어란 파스타 맛집 베스트 7곳

“이게 다 무어란~? ( ͡° ͜ʖ ͡°)”

• 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

돈파스타

경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

'보따르가 스파게티'. 어란 파스타에요. 여태껏 먹었던 어란 파스타 중 이 집 파스타가 가장 제 입에 맞았어요!! 쫍쪼름하면서도 편안한 맛으로 미각을 즐겁게 해줘요. 엄지 척!!bb 메뉴판에 '보따르가 너무 비싸요..'라고 써있는 것도 넘나 귀욤ㅎㅎ 가격도 다른 파스타보다는 살짝 높지만 그래도 보따르가 치고는 저렴한 편이에요. 탱탱하게 잘 익혀진 면에, 살이 통통한 새우 하나 올리고, 슬라이스된 보따르가까지 화룡점정으로 한 점 올리고 먹으니 세상 행복

돈파스타
  • 갈리나데이지 사진 - 서울시 종로구 통인동 118-8

갈리나데이지

서울시 종로구 통인동 118-8

어란 파스타인 'Bottarga' 역시 대만족. 파스타면을 입에 넣지마자 입안에 퍼지는 올리브 오일의 풍미에 어란이 더해지니 맛이 없을래야 없을 수가 없지요!! 풍성한 파스타의 맛은 이 파스타에 왜 어란이 들어가야만 했는지 여실히 보여주네요.

갈리나데이지
  • 그라노 사진 - 서울시 강남구 신사동 645-1

그라노

서울시 강남구 신사동 645-1

구현진

가히 훌륭했던 어란 파스타. 쫀득한 어란이 입 속에서 씹히며 이에 들러붙는 수고로움에도 불구하고, 어란의 풍미는 해산물을 좋아하는 필자에게 그 어떤 재료보다도 훌륭한 주재료였다. 가격 자체는 높은 편이지만 원재료를 아끼지 않고 넣어주어 아쉬움은 없었다.

그라노
  • 볼피노리스토란테 사진 - 서울시 강남구 신사동 650-12

볼피노리스토란테

서울시 강남구 신사동 650-12

스텔라 정

프리미는 라구파스타와 우니파스타로 선택했어요. 라구파스타는 생면인 딸리아뗄레를 사용하고, 구운 골수를 넣어주어서 좀 더 부드럽고 고소한 맛이었어요 우니파스타는 우니 상태가 너무 좋았고 향긋하고 부드러운 우니와 송어알로 인해 정말 맛있는 파스타를 즐길 수 있었어요.

볼피노리스토란테
  • 스코파더셰프 사진 - 서울시 강남구 청담동 123-53
    • badge image

스코파더셰프

서울시 강남구 청담동 123-53

모스와나

스코파알리올리에랑 어란 강추드려요 여기는 둘이가도 다음부터는 파스타X3 해서 먹으려고요!! 정말 파스타류 강추강추강추

스코파더셰프
  • 이태리재 사진 - 서울시 종로구 소격동 158-1

이태리재

서울시 종로구 소격동 158-1

덩이222

어란우니파스타는 반드시 일인 일디쉬하셔야해요 쉐프님의 친절한 응대와 맛있는 음식으로 행복해지실꺼에요

이태리재