베트남 음식 맛집 베스트 50곳

“여기.. 베트남인가요?!”

• 콴안다오 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

콴안다오

서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

yuumm

한달에 한번은 방문할정도로 맛있는 맛집. 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 모든메뉴 실패없이 즐길수 있는 곳

콴안다오
  • 꾸잉 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 189

꾸잉

서울특별시 용산구 이태원로 189

루카스

다~~맛있었다! 차돌쌀국수는 고기가 너무부드러워서 일행 다 깜짝놀랐다 남딩볶음밥은 뭔가 이국적인 맛이 남! 심하진 않은 이국의 향기? 근데 새롭고 맛있었다 원래 토마토쌀국수 좋아해서 분지우도 왕왕 맛있었다

꾸잉
  • 남박 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로76길 11-31

남박

서울특별시 용산구 한강대로76길 11-31

푸디트래블러

남박의 쌀국수는 여태까지 먹어본 베트남쌀국수 중 현지의 느낌을 가장 뚜렷하게 재현해낸다. 진한 국물과 은은한 향신료의 조화가 지극히도 일품이었다. 익숙한 한식 느낌도 나고, 양 또한 매우 풍족하다.

남박
  • 맘맘테이블 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로4길 33

맘맘테이블

서울특별시 서대문구 연세로4길 33

컴투게더

메뉴는 네가지 뿐이지만 최고의 맛과 가성비의 베트남국수집!! 면추가는 무료라 양도 푸짐합니다. 호치민식쌀국수,분짜,짜조 모두 맛있습니다. 다음엔 똠양쌀국수먹으러 오고 싶네요

맘맘테이블
  • 프롬하노이 사진 - 서울특별시 마포구 포은로8길 20 1F

프롬하노이

서울특별시 마포구 포은로8길 20 1F

조냠냠

반쎄오는 그냥 먹어도 맛있고요...라이스페이퍼에 싸서 먹어도 맛있고요...겉은 바삭하면서 안에 들어간 감칠맛 넘치는 재료들...완전 매력덩어리 그 자체에요...또 먹고 싶은 그 맛...퍼보는 얼큰하면서 청귤의 산뜻한 맛이 톡 쏘는데...얼큰하고 시원한 해장 전문 퍼보...

프롬하노이
  • 포브라더스 사진 - 서울특별시 강남구 논현로28길 40 덕영빌딩

포브라더스

서울특별시 강남구 논현로28길 40 덕영빌딩

DDy

월남쌈 먹고 싶을 때 제일 자주 찾아가는 곳!! 재료들이 매우 다양하며 메인은 오리고기, 불고기, 돼지고기? 중 선택할 수 있는데 뭘 시켜도 다 괜찮다..ㅋㅋㅋ

포브라더스
  • 벱비엣 사진 - 서울특별시 중구 마른내로 17-1

벱비엣

서울특별시 중구 마른내로 17-1

바니바니짱

여기 지이이이인짜 맛있어요!! 처음에 분짜 먹을땐 내가 가본 베트남 식당 중 제일 맛있다! 이러면서 옴뇸뇸 먹구있었는데 반세오 먹고나서 최근 몇년간 가본 식당중에 베스트 파이브에 꼽힐정도로 맛있다!!!!!!했어요!

벱비엣
  • 레호이 사진 - 서울특별시 용산구 소월로38가길 5 1F

레호이

서울특별시 용산구 소월로38가길 5 1F

manjar10

베트남 여행을 다녀온지 오래되었지만 그때 느꼈던 그 감동을 다시 느낄 수 있게 해준 집이다 모든 메뉴를 먹어본 결과 흠잡을데 없이 전부 훌륭하다. 가성비도 아주 훌륭하고 쌀국수, 반미, 분짜가 생각나면 앞으로는 고민 없이 여기로 향할 것 같다.

레호이
  • 안녕베트남 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

안녕베트남

서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

뮤나

하나도 빠짐 없이 다 맛있었어요!! 분짜는 간이 너무 쎄지도 않고 딱 좋았고 고기도 적당히 구워졌어요 느끼한 메뉴들 사이에 매콤한 해물볶음밥 시키니까 밸런스도 좋았고 쌀국수는 고기가 엄청 많이 들어가 있어서 만족스러웠어요

안녕베트남
  • 하노이102 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲6길 18

하노이102

서울특별시 성동구 서울숲6길 18

happynewyear

가장 좋아하는 베트남음식점. 여기 쌀국수와 반미가 제일 맛있다. 여기를 좋아하는 이유는 맛도 맛인데 맛의 기복이 없다. 최근 몇년간 쭉 엄청 갔는데 늘 같은 맛의 한결같음이 가장 맘에 든다.

하노이102