당근 케이크 맛집 베스트 20곳

“당근케이크 좋아하시나요? 그렇다면 당근을 흔들어주세요!!”

• 세시셀라 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 10-4 삼경빌딩 1F

세시셀라

JENNY

오랜만에 와도 변함없네요. 여전히 유럽스러운 익스테리어는 보기만해도 기분 좋아요, 그래서 테라스부터 자리가 차죠. “당근케이크”☆ - 예전엔 당케의 맛을 잘 몰랐는데, 여러군데서 먹어보고 다시 오니 음~ 맛있어요! 여기만한 곳 찾기 힘든 것 같아요. “당케의 정석” 시나몬 향이 너무 강하거나, 당근이 너무 크거나 하면 전 싫더라구요. 근데 여긴 딱 다 적당한 정도예요, 같이 나오는 생크림과 같이 먹어도 헤비하지 않고 맛있기만 하던걸요!

세시셀라
  • 리히트케이크 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로4길 10

리히트케이크

4.0

서울특별시 서대문구 연희로4길 10

리히트케이크
  • 미엘드세화 사진 - 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1464

미엘드세화

4.0

제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1464

솜솜

세화해변에서 꿀로 감칠맛을 내는 아늑하고 달콤한 카페. 아이스 아메 따땃한 아메, 당근케익과 신메뉴 크로플을 시켰다. 당근케익은 홈메이드의 정겨운 비쥬얼에 촉촉하고 조금 밀도 있는 당근케익 시트와 크림치즈의 맛과 양이 적당해서 정말 맛있었다. 구좌읍의 당근과 견과류가 콕콕 박혀 더 매력적이다 크로플은 요즘 인기템인거같은데 제주도 예쁜 해변을 보며 즐길 수 있어 더 좋았다.

미엘드세화
  • 불라 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-6

불라

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-6

AY

언제와도 좋은 곳, 동화 속 감성을 살린 공간, BULA. 불라 케이크는 다 맛있고 특히 당근케이크 진짜 맛있습니다. 당근 케이크만 포장해갈정도. 불라 음료 베스트는 무엇보다 자몽음료. 친절한 자몽씨, 자몽차 맛있고 커피도 맛있습니다. 분위기도 좋아서 자주 가곤 해요. 자몽음료나 케이크가 생각나면 자주 방문하게 되는 곳. 죽전 카페거리 카페 중 저의 최애카페랍니다. 완전 추천! :)

불라
  • 소월길밀영 사진 - 서울특별시 용산구 두텁바위로35길 2 2F

소월길밀영

서울특별시 용산구 두텁바위로35길 2 2F

CHO긍정

당근케이크 크림치즈에 코코넛이 들어가고 부드럽다. 시트에서 계피향이 많이나고 촉촉하다. 크림치즈-시트-크림치즈-시트-크림치즈-시트 총 6층으로 되어있다. 많이 달지는 않지만 케이크는 케이크였다...설탕지수 4단계 우롱차 보이차 앙증맞은 다관에 차를 우려주시고 리필이 가능하다. 중국스타일의 다도를 사용한다.

소월길밀영
  • 진저그래스맨 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로7길 68-2

진저그래스맨

서울특별시 종로구 자하문로7길 68-2

S E R A

꽤 작은 카페이고 자리가 몇개 안되요... 살짝 아기자기한 느낌입니다 ㅎㅎ - 당근케이크 - 크림치즈가 진하고 당근이랑 등이 박혀있어서 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 계피맛이 꽤 진해요. 뭔가 좀 덜 달고 크림치즈 맛이 강한편인거 같아요.

폐점된 식당입니다
  • 페더커피 사진 - 서울특별시 강동구 진황도로 123 광남캐스빌아파트상가 101호

페더커피

당그니

길동에 위치한 작은 카페인 페더커피! 내부는 협소하지만 맛은 그렇지 않다. 당근케이크와 예쁜 디저트로 커피관련 잡지에도 소개된 적이 있는 곳이다. 아메리카노 가격은 저렴한 편이고, 요거트볼과 다양한 디저트류를 함께 판매한다. 커피맛도 나쁘지 않고 매장은 작지만 인테리어가 괜찮아 손님이 늘 많다. 같이 주문한 당근케이크도 예쁘기만한게 아니고 맛도 있는 편이다.

폐점된 식당입니다
  • 한라산 사진 - 제주특별자치도 제주시 구좌읍 면수1길 48

한라산

제주특별자치도 제주시 구좌읍 면수1길 48

수현

당근케이크, 한라봉칵테일. 제가 먹어본 당근 케이크 중에 1등입니다,,, 꾸덕,,촉촉,,그 자체!!!ㅠㅠㅠ잘 구워져서 위에 올려진 와삭바삭한 호두는 정말 최고되어줍니다ㅠㅠㅠ 시그니쳐 메뉴인 한라산칵테일은 망고맛(?!)이 조금 섞인 것 같은 달달한 맛이라서 꼭! 한 번 쯤은 드셔보는게 좋을 것 같아욤!.!

한라산
  • 구좌상회 사진 - 제주특별자치도 제주시 조천읍 선교로 198-5

구좌상회

제주특별자치도 제주시 조천읍 선교로 198-5

ustar

당근케익 안좋아 하는줄 알았지만 그동안 맛없는 당근케익을 먹었었나 봅니다 ㅋㅋ 바닐라허브티와 조합이 너무 좋았고 차가 너무 맛있어서 사고 싶어서 인터넷에 검색하는데 나오질 않네요.. 다음에 방문하면 티백을 살수 있나 물어봐야겠어요

구좌상회
  • 아니스 사진 - 서울특별시 성동구 독서당로 160 한남하이츠상가 1F

아니스

서울특별시 성동구 독서당로 160 한남하이츠상가 1F