참치 맛집 TOP 7

“먹고 싶은 거 참치마”

• 여우골초밥 사진 - 서울시 서대문구 창천동 62-11

여우골초밥

서울시 서대문구 창천동 62-11

가쥬

합리적인 가격의 맛집인듯! 와사비를 찍지 않고, 밥알이 무른게 이집의 특징이당 사람도 많아서 줄서서 먹었닿 연어랑 참치가 유명하닿!!!

여우골초밥 더보기 >
  • 마구로쇼쿠도 사진 - 제주 제주시 이도이동 1186-1

마구로쇼쿠도

제주 제주시 이도이동 1186-1

minimimk

제주 공항근처 마구로집! 점심장사만하는 아담한 곳인데 참치덮밥 진짜 맛있음!!! 일단 참치자체도 맛있고 개인적으로 신경쓰는 와사비도 진짜 듬뿍주시는데 맛있어요ㅠ 양이 조금 많은 편이라 여성분들은 소짜기 좋고 회 좋아하시는 남성분들은 중짜 추천드립니다! 일본식으로 참치를 해동한다고 하시더라구요 포장도 가능합니다! 공항가시는 길에 한그릇 하고가세요~!

마구로쇼쿠도 더보기 >
  • 호야초밥참치전문점 사진 - 서울시 광진구 화양동 12-36

호야초밥참치전문점

서울시 광진구 화양동 12-36

최은정

역시 맛있다 하도 자주가서 할말이없다 그냥 엄지척 참치초밥도 알차고 두껍다 서비스도 짱짱이다 사람많고 좁은건 늘 아쉬움...

호야초밥참치전문점 더보기 >
  • 마구로센 사진 - 서울시 용산구 한남동 657-84

마구로센

3.7

서울시 용산구 한남동 657-84

Cathy An

여기서 참치먹은뒤로 다른곳은 안가요.. 가성비좋은곳. 무제한이라고 저렴한 냉동참치 아니예욤. 참치먹고픈날 젤 먼저 찾는곳 :)

마구로센 더보기 >
  • 미도참치 사진 - 서울시 서대문구 창천동 33-4

미도참치

3.4

서울시 서대문구 창천동 33-4

김나연

혼밥할때 즐겨가는곳 점심메뉴들이 싸고 다양하고 초밥도 맛있다 회덮밥 강추

미도참치 더보기 >
  • 몰타참치 사진 - 서울시 강남구 대치동 891-46

몰타참치

서울시 강남구 대치동 891-46

전제민

역시 최고의 참치집! 기존에 가지고 있던 참치의 생각을 바꾸게 만든집. 다만 가격이 높은것이 흠

몰타참치 더보기 >
  • 이춘복참치 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-2

이춘복참치

서울시 마포구 서교동 355-2

Kay

점심시간이 3시까지인데 커다란 회덮밥그릇에 참치가 왕창 들어있다. 거기다가 밥을 따로줘서 비비니 양이 어마어마함. 그럼에도 다른 회덮밥과 비교하였을때 훨씬 싸고 맛고 괜찮음. 1인분 먹는데 1시간 넘게 걸렸다ㅋㅋㅋㅋ

이춘복참치 더보기 >