연어 샌드위치 맛집 베스트 10곳

“연어는 언제 먹어도 질리지가 않아~”

• 스탠바이키친 사진 - 서울시 서대문구 대신동 91-15

스탠바이키친

서울시 서대문구 대신동 91-15

히믈내요슈퍼파월

우선 빵이 정말 쫄깃쫄깃하다! 입구 바로 옆에서 빵을 굽고 있다. 저온발효하여 매일 아침 직접 굽는다고. 빵만 따로 팔고도 있다. 빵이 처음에 너무 많아서 좀 놀랐는데 쫄깃하고 폭신해서 부담스럽지 않다. 로드 샌드위치는 빵 표면이 딱딱한데, 딱딱하지는 않은 편. 프레쉬 연어 크림치즈는 연어, 특제 크림치즈, 토마토, 발사믹, 샐러드 야채가 들어가는데 부드럽고 맛있다. 연어도 꽤 도톰하다. 발사믹이랑 채소가 잘 어울린다.

스탠바이키친 더보기 >
  • 더페이머스램 사진 - 서울시 마포구 서교동 447-7

더페이머스램

서울시 마포구 서교동 447-7

민찡찡

지난번 방문했을때 먹어보고싶던 쉬림프 샐러드랑 연어샌드위치 하프를 시키고 만델링 아이스를 시켰습니다. 쉬림프 샐러드에 재료들이 푸짐했으나 드레싱이 달고 아주 많이 있었습니다. 저같은 다이어터를 위해서 드레싱 따로가 가능했으면 좋을거 같습니다. 하지만 아주 맛있었고 연어 샌드위치도 빵이 이토록 쫄깃할 수 있는지... 정말 맛있었습니다.

더페이머스램 더보기 >
  • 로드샌드위치 사진 - 서울시 서대문구 대신동 84-1

로드샌드위치

서울시 서대문구 대신동 84-1

최진영

신촌러들에게는 이미 유명한 로드 샌드위치! 연어 샌드위치에 연어도 푸짐하게 들어있고 한 플레이트에 같이 나오는 샐러드도 맛있어요~

로드샌드위치 더보기 >
  • 카페마마스 사진 - 서울시 종로구 중학동 19

카페마마스

서울시 종로구 중학동 19

투비써니

연어 샌드위치 맛있어요! 대박! 그동안 인기메뉴에 가려 빛을 보지 못한 메뉴네요! 따끈한 바게트안에 신선한 연어랑 양파가 푸짐하게 들어있어요~~ 아 맛있네요! 마마스에서 늘 먹는 리코타 치즈 샐러드나 토마토 파니니가 지겹다면 추천합니다!

카페마마스 더보기 >
  • 마더린러베이글 사진 - 서울시 서대문구 대현동 56-23

마더린러베이글

서울시 서대문구 대현동 56-23

마더린러베이글 더보기 >
  • 뉴욕베이글 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-21

뉴욕베이글

3.6

인천시 연수구 송도동 22-21

꼬미맘

뉴욕에서 먹던 맛과 흡사하고 속 또한 그만큼 실해요~ 너무 맛있게 먹었던 연어 샌드위치~ 양파랑 연어 들어간 크림 베이글도 고소하니 맛있었어요~...

뉴욕베이글 더보기 >