연어 샌드위치 맛집 베스트 10곳

“연어는 언제 먹어도 질리지가 않아~”

• 더데이지 사진 - 서울시 서대문구 대현동 54-1

더데이지

서울시 서대문구 대현동 54-1

MJ

너무 만족스러웠던 연어 베이글 샌드위치... 바나나 넣은 것도 토마토 넣은 것도 둘다 맛있 ㅠㅠ 종종 생각남... 전반적으로 퀄리티가 좋슴다 가게가 작아 좌석이 부족한 것이 살짝 아쉽지만 ㅠㅠ 제발 오래오래 있어주길!!

더데이지 더보기 >
  • 로드샌드위치 사진 - 서울시 서대문구 대신동 84-1

로드샌드위치

서울시 서대문구 대신동 84-1

최진영

신촌러들에게는 이미 유명한 로드 샌드위치! 연어 샌드위치에 연어도 푸짐하게 들어있고 한 플레이트에 같이 나오는 샐러드도 맛있어요~

로드샌드위치 더보기 >
  • 더페이머스램 사진 - 서울시 마포구 서교동 447-7

더페이머스램

서울시 마포구 서교동 447-7

망고푸딩

분위기 좋구, 연어 샌드위치 강추! 훈제 연어 샌드위치 주문하니 아메리카노 서비스로 줬다. 이름 모를 전시회급 그림들도 상권으로 오른 땅값 때문에 뒷골목들이 좋은 까페들 더 많은듯 이번달 돈 많이 벌어서 맛집 투어 하느라 호강중~

더페이머스램 더보기 >
  • 카페마마스 사진 - 서울시 종로구 중학동 19

카페마마스

서울시 종로구 중학동 19

투비써니

연어 샌드위치 맛있어요! 대박! 그동안 인기메뉴에 가려 빛을 보지 못한 메뉴네요! 따끈한 바게트안에 신선한 연어랑 양파가 푸짐하게 들어있어요~~ 아 맛있네요! 마마스에서 늘 먹는 리코타 치즈 샐러드나 토마토 파니니가 지겹다면 추천합니다!

카페마마스 더보기 >
  • 언더야드 사진 - 서울시 강남구 논현동 62-20

언더야드

3.5

서울시 강남구 논현동 62-20

Lina

연어 오픈샌드위치랑 블루베리 그라놀라 너무 맛있음~~ 오픈 키친 형식으로 요리를 만들어줌. 공간은 매우 작지만 다시 방문할 예정. 언더야드 라떼 강추.

언더야드 더보기 >
  • 뉴욕베이글 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-21

뉴욕베이글

인천시 연수구 송도동 22-21

꼬미맘

뉴욕에서 먹던 맛과 흡사하고 속 또한 그만큼 실해요~ 너무 맛있게 먹었던 연어 샌드위치~ 양파랑 연어 들어간 크림 베이글도 고소하니 맛있었어요~...

뉴욕베이글 더보기 >