미국식 중식 맛집 베스트 5곳

“모든 이의 입맛을 충족하는 미쿡식 중식!”

• 차알 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 737

차알

경기도 성남시 분당구 삼평동 737

멜버른 맠

미쿡식 중국음식 ㅋㅋㅋ 타지생활 할때 워낙 많이 먹어서 왠만하면 이런류의 음식을 피할려고 했는데 한국에선 이런 음식들을 어떻게 소화 했을까? 궁금증에 방문하게 되었다. 캐나다에서 여러 중국음식을 접하였는데 차알에서 먹었던 디쉬들은 그것들과 비슷하다고 느껴져 잘 소화해내었다고 생각된다.

차알 더보기 >
  • 피에프창 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

피에프창

서울시 송파구 신천동 29

스텔라 정

게살을 넣은 완탕을 튀겨낸 핸드폴디드 크랩 완탕은 아주 고소하고 바삭해서 애피타이저로 좋았어요. 우리 입맛에도 아주 익숙하고 맛있는 몽골리안비프, 고소한 코코넛커리베지터블, 로메인 콤보, 담백한 무구가이판까지 무난한 식사였습니다. 술 대신 주문한 창스코코넛쿨러, 스트로베리 라임프리저는 어른들도 좋아하셔서 담에도 꼭 시켜야 할 것 같아요.

피에프창 더보기 >
  • 홀리차우 사진 - 서울시 용산구 이태원동 116-1

홀리차우

3.5

서울시 용산구 이태원동 116-1

다정

간이 쌘 편이지만, 맥주와같은 주류와 함께 디너를 즐기기엔 참 좋은곳. 밥요리와 육류요리는 실패해본적이없다! 1인 1요리 시키면 배불리 먹을수있으며 가격도 합리적이다. 테이블도 넓고 , 분위기도 어수선하지않다.좋아요

홀리차우 더보기 >
  • 판다익스프레스 사진 - 서울시 영등포구 여의도동 23

판다익스프레스

3.5

서울시 영등포구 여의도동 23

Rachel

아메리칸차이니즈 패스트푸드점 밥/누들 을 선택 후 메인디쉬 몇 가지를 고를 수 있다 오렌지치킨과 스파이시비프가 베스트메뉴 비프 또는 쉬림프 메뉴를 고르면 1500원씩 추가됨 판다3번을 주문하면 메인3개를 고를 수 있다 6가지 메인을 고르다보니 거의 모든 고기종류를 맛보게됨 허니월넛쉬림프는 새우가 참 통통한게 맛있었다 페퍼치킨은 짜고 이맛도 저맛도 아님 별로.. 역시 여긴 새콤달콤한 소스의 메뉴가 맛있다 IFC에서 점심을 먹게되면 늘 줄을 서게 되는데 이

판다익스프레스 더보기 >