서래마을 브런치 맛집 TOP 8

“브런치 먹고 몽마르뜨 공원 한번 걸어볼까나~”

• 퀸스파크 사진 - 서울시 서초구 방배동 797-13

퀸스파크

서울시 서초구 방배동 797-13

sy

서래마을에 사는데, 이동네에서 간단히 약속 잡기에는 최적의 장소같아요! 음식 종류도 많은데 대체적으로 다 맛있고 !! 와인도 괜찮아요:"- 두루두루 다 맛있게 해서 어떤걸 시키던지 부담 없을 듯 해요 ! 분위기도 괜찮고 여러모로 매우 추천 드려요~~

퀸스파크 더보기 >
  • 더페이지 사진 - 서울시 서초구 방배동 796-27

더페이지

서울시 서초구 방배동 796-27

아지

맛, 가격, 분위기 다 가진 서래마을 브런치집 제일 좋아하는 브런치집. 비프루꼴라 맛있어요! 인테리어도 예쁜 서래마을 더페이지, 브런치 강추 !...

더페이지 더보기 >
  • 베키아에누보 사진 - 서울시 서초구 반포동 90-10

베키아에누보

3.7

서울시 서초구 반포동 90-10

YSL

브런치 먹으러 온 베키아에누보~ 후후 블랙누들파스타 고소하고 그안에 관자랑 오징어, 새우도 넘 맛잇음 샌드위치는 그냥 보통으로 괜찮앗어요! 빵이 부드러웟다면 더 좋앗을텐데 질겻어요 ㅠ

베키아에누보 더보기 >
  • 좋은데이가든&파머스키친 사진 - 서울시 서초구 잠원동 17-6

좋은데이가든&파머스키친

서울시 서초구 잠원동 17-6

예쏘니♡

파스타랑 피자랑 리조또랑 생각보다 괜찮았어요. 와인도 맛있었고 좋은데이 가든이라고 해서 모든 종류를 팔고 있음. 브런치로 와도 좋을것 같고, 평일에 영업시간이 좀 짧은게 아깝네요!

좋은데이가든&파머스키친 더보기 >