짜장 떡볶이 맛집 베스트 5곳

“달짝지근한 매력! 어른이 취향저격!”

• 작은공간 사진 - 서울시 강남구 도곡동 950-5

작은공간

서울시 강남구 도곡동 950-5

아이라이크맛집

짜장떡볶이 먹었는데 진짜 맛있었어요 요즘 일반 프렌차이즈 떡볶이보단 훨씬 맛있었구요 되게 독특하고 특별하게 맛있는게 아닌 익숙하고 그리운 맛이였어요 ㅎㅎ 살짝맵고 달달한 맛의 떡볶이 진짜 맛있어요

작은공간 더보기 >
  • 명랑스낵 사진 - 제주 제주시 한림읍 한림리 1479-4

명랑스낵

제주 제주시 한림읍 한림리 1479-4

Gastronomy

짜장 떡볶이와 흑돼지튀김 모듬튀김등을 주문함. 짜장 떡볶이는 고추장과 짜장을 오묘한 비율로 섞어서 맵지도 않고 그렇다고 짜장맛이 강한것도 아닌 포인트를 잡아냄. 상당히 괜찮음.

명랑스낵 더보기 >
  • 골목에골목 사진 - 서울시 광진구 화양동 11-39

골목에골목

서울시 광진구 화양동 11-39

Z1S

넘 맛있다ㅠ^ㅜ 저번엔 크림떡볶이랑 고르곤졸라 먹었고 오늘은 짜장떡볶이와 누텔라피자 먹었는데 오늘도 맛있었다!!

골목에골목 더보기 >
  • 남도분식 사진 - 서울시 종로구 누상동 52

남도분식

3.7

서울시 종로구 누상동 52

작약

적당한 간과 적당한 양의 짜장떡볶이 양파와 파, 양배추가 생각보다 많이 들어가서 유쾌한 식감을 제공하고 짜장면에 들어가는 돼지고기보다 몇배 큰 조각의 돼지고기가 있어서 럭셔리한 짜파게티 먹는 느낌이 나요 다른 메뉴도 먹어보고 싶었는데.. 양이 조금 많아서 그러지 못했어요 아쉬웠습니다 가족단위 손님이 많고 웨이팅 있습니다 참고하세요

남도분식 더보기 >
  • 부웅빠방떡볶이 사진 - 서울시 송파구 잠실동 22-6

부웅빠방떡볶이

3.7

서울시 송파구 잠실동 22-6

라일리

너무나도 친절하신 사장님이 인상적인 가게다. 리센츠 상가에 있는 무한리필 떡볶이 집인데 떡이 정말 쫄깃쫄깃하고 맛있다. 튀김은 따로 없고 군만두가 셀프바에 있다. 일인당 6500원인가 6000원인데 이렇게 파셔서 남는게 있으실까 생각이 들정도로 모든 재료가 국내산이며 신선하다!! 계산할때는 뻥튀기 아이스크림도 서비스로 주신다 다음에 다시 방문하고 싶은 정겨운 곳이다

부웅빠방떡볶이 더보기 >