짜장 떡볶이 맛집 베스트 7곳

“매운 떡볶이 못 먹는 사람 손!”

• 골목에골목 사진 - 서울시 광진구 화양동 11-39

골목에골목

서울시 광진구 화양동 11-39

지원쓰

넘 맛있다ㅠ^ㅜ 저번엔 크림떡볶이랑 고르곤졸라 먹었고 오늘은 짜장떡볶이와 누텔라피자 먹었는데 오늘도 맛있었다!!

골목에골목 더보기 >
  • 명랑스낵 사진 - 제주 제주시 한림읍 한림리 1479-4

명랑스낵

제주 제주시 한림읍 한림리 1479-4

Gastronomy

짜장 떡볶이와 흑돼지튀김 모듬튀김등을 주문함. 짜장 떡볶이는 고추장과 짜장을 오묘한 비율로 섞어서 맵지도 않고 그렇다고 짜장맛이 강한것도 아닌 포인트를 잡아냄. 상당히 괜찮음.

명랑스낵 더보기 >
  • 작은공간 사진 - 서울시 강남구 도곡동 950-5

작은공간

서울시 강남구 도곡동 950-5

아이라이크맛집

짜장떡볶이 먹었는데 진짜 맛있었어요 요즘 일반 프렌차이즈 떡볶이보단 훨씬 맛있었구요 되게 독특하고 특별하게 맛있는게 아닌 익숙하고 그리운 맛이였어요 ㅎㅎ 살짝맵고 달달한 맛의 떡볶이 진짜 맛있어요

작은공간 더보기 >
  • 딸깍발이 사진 - 서울시 중구 필동3가 10-18

딸깍발이

서울시 중구 필동3가 10-18

chon

여기 짜장 떡볶이는 정말 훌륭함!

여기 짜장 떡볶이는 정말 훌륭함!

딸깍발이 더보기 >
  • 바바라스키친 사진 - 서울시 용산구 한남동 682-12

바바라스키친

서울시 용산구 한남동 682-12

HanZiye

약간 매콤하고 달콤한 짜장떡볶이. 푸짐한 봉골레스파게티. 고급스런 분식을 먹는 느낌! 자주찾게되는곳

바바라스키친 더보기 >

soso

싸고 종류 많아서 좋음 주인 아저씨도 친절하심

싸고 종류 많아서 좋음 주인 아저씨도 친절하심

맛보래 더보기 >
  • 반장떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 29-1

반장떡볶이

3.4

서울시 종로구 명륜4가 29-1

이수

비싸지않고 배부르고 맛있어요 이름은 기억이 안나지만 오리지널이랑 짜장이랑 생크림들어간거? 세개 먹어봤는데 다 괜찮아요 사진은 짜장인데 오*기짜장맛을 예상했으나 뭔가 떡볶이 같은데 짜장이섞인 예상밖의 맛이었어요 (짜장떡볶이를 처음 먹어봐서 그런걸수도 있지만)

반장떡볶이 더보기 >