철판요리 맛집 베스트 5곳

“철판 깔고 그냥 먹고 싶은 만큼 먹어”

• 봇타야산 사진 - 서울특별시 서초구 방배중앙로 214 배원빌딩 2F

봇타야산

서울특별시 서초구 방배중앙로 214 배원빌딩 2F

Capriccio06

고급스런 오코노미야끼집으로 생각했는데 테판야끼집이라고 보는게 맞는것 같다. 주말저녁에는 단품 주문은 안되고 코스요리만 가능하다. 요리자체도 나쁘지 않았는데 바가 아닌 테이블에도 담당자가 직접와서 요리해주는 건 인상적이었다. 전채로 나온 연어 제외하고 나머지 구이요리가 모두 버터에 구워 소스 함께주는게 겹치는 느낌이었지만 가리비나 새우 모두 좋아하는 식재료여서 맛있게 먹었다.

봇타야산
  • 25T 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로 660

25T

서울특별시 강남구 선릉로 660

맛있는거쥬아

오.. 너무나도 숨겨진 곳에 있는데 망플 보고 갔어요. 근데 너무 만족함.! 일단 점심시간 지나서 늦게 가긴 했지만 사람이 하나도 없어서 엥 뭐지... 싶었는데 깔끔하고 맛있어서 놀랐어요! 숨겨진 맛집인가봐요. 점심에는 만원짜리 세트가 두 종류 있어서 하나씩 시켜봤어요. 퀄리티도 꽤 높고 철판요리인데 만원? 가성비 갑임.. 연어 스테이크도 좋았도 함박스테이크도 맛있었어요! 오더 받으면 바로 눈앞에서 철판에 올리고 요리해주시는데 ㅎㅎ 재밌었어요.

25T
  • 야바이 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

야바이

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

amber

[⭐️⭐️⭐️⭐️] 4.0/ 재방문 의사 90% 예전에 꽂혀서 엄청 여러번 갔었던 곳. 엄청 오랜만에 재방문 했다. 여전히 맛있는 오코노미야끼. ㅠ_ㅠ 각 테이블마다 철판이 있고 직원분이 왔다갔다 하면서 만들어주심. 두 명이서 오코노미야끼랑 오믈렛 소바 시켰는데 사실 오꼬노미야끼 하나로도 엄청 배부름~!

야바이
  • 쯔루하시후게츠 사진 - 서울특별시 마포구 어울마당로 44-1 라꼼마빌딩 2F

쯔루하시후게츠

3.4

서울특별시 마포구 어울마당로 44-1 라꼼마빌딩 2F

형석

일본 관서지방 프랜차이즈인 후게쯔의 한국 점포 제대로 된 정통 일본식 오코노미야키를 먹어볼 수 있다 맛도 좋음! 현지의 어지간한 유명 가게보다 한국 후게쯔가 오히려 맛이 좋다고 느껴질 정도

쯔루하시후게츠
  • 페삭 사진 - 경기도 성남시 분당구 황새울로214번길 8 MS프라자

페삭

경기도 성남시 분당구 황새울로214번길 8 MS프라자

무밍

3명이상 예약필수인 철판코스구이집. 딱 두테이블만 받는 아담한 공간. 애피타이저 호박수프는 완전 부드럽고 감미로웠고, 샐러드를 비롯해서 야채(아스파라거스와 버섯, 양파), 전복, 조개, 연어, 가리비, 랍스터, 푸아그라로 이어지는 해물코스는 매우 신선하고 맛있었다!

페삭