양갈비 맛집 베스트 10곳

“깊은 풍미가 가득한 급이 다른 양갈비!”

• 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

쌤J

양갈비 다섯가지치즈크림파스타 해산물딸리아딸레 티라미수 4가지 메뉴 모두 너무너무 맛있게 먹었어요 양갈비는 진짜 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 감동적이었구 치즈크림파스타는 완전 꾸덕꾸덕해요 해산물파스타는 육수가 자작해서 해산물 파스타 같은 느낌이 들기도 했는데 아주 맛났어요 마지막으로 티라미수는 접시를 먼저 세팅해주시고, 그 접시에 티라미수를 동그랗게 퍼서 올려주십니다. 크림 양이 딱 적당하고, 커피시트가 촉촉해서 짱맛있었어요❤️

바베네 더보기 >
  • 이치류 사진 - 서울시 용산구 한남동 319

이치류

서울시 용산구 한남동 319

아니야

양고기는 사랑입니다.... 양들아 미안해.... 역시 기대한대로 이치류 고기맛 최고네요! 살치살, 등심, 양갈비 모두 시켜봤는데 모오오두 부드럽고 맛있어요. 식감이 조금씩 다른데 개인적으로는 양갈비>살치살>등심 이었어요 :) 다음에는 살치살에 양갈비2인분 먹을래요ㅋ

이치류 더보기 >
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

Randy

양갈비 스테이크가 생각나면 제일먼저 찾는 이태원의 맛집

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 트렌치타운 사진 - 서울시 용산구 이태원동 99-14

트렌치타운

서울시 용산구 이태원동 99-14

지슈

양갈비 스테이크 - ♥️ 배부른 상태에 나와서 그냥 맛만 보려다가 홀라당 다 먹어버렸다능... 양갈비 처음 먹어봤는데, 이렇게 부드럽고 이렇게 맛있어도 되는 건가요?????? 자꾸 생각나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

트렌치타운 더보기 >
  • 미방 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 17-1

미방

경기도 성남시 분당구 정자동 17-1

flavor

올해 먹은 고기중 제일 맛있게 먹었다 ㅠㅠ 약간 미듐으로먹었는데 육즙 콸콸 넘 부드럽.. 요청하면 시즈닝솔트를 주시는데 콕 찍어먹으면 넘 행복하다. ㅋㅋㅋ 원래 주시는 소스는 약간 달큰해서 고추를 소스에 잔뜩 적셨다가 고추만 건져먹는데 더 깔끔하니 맛있었다 ㅎㅎ 마늘밥은 약간 기름지지만 마늘향때문에 자꾸 들어간다ㅎㅎ 양고기 초보자도 너무 좋아할 맛이다!! ❤️

미방 더보기 >
  • 램랜드 사진 - 서울시 마포구 용강동 494-32

램랜드

서울시 마포구 용강동 494-32

YennaPPa

참 독특한 양갈비 하우스 요즘 유행하는 징기스칸식의 양고기가 아니라 지극히 한국적인 세팅의 양고기구이라고 보심 되겠어요 #양갈비 상당히 투박해요.. 징기스칸집 예쁘게 정형된 고기가 아니라 터프하게 투박한 정형의 양갈비들.. 그러나 냄새 거의 없고 품질 면에선 수준급입니다

램랜드 더보기 >
  • 양식당더램키친 사진 - 서울시 강남구 신사동 529-6

양식당더램키친

서울시 강남구 신사동 529-6

김수진

남자친구가 첫만남에 데려갔던 곳. 양고기를 처음 접해봤는데 대체 그동안 왜 안먹었나 싶었다. 그 뒤로 양고기 킬러됐다. 앙갈비부터 파절이양고기 너무 맛있다....ㅠㅠ 조금 가격이 있긴 하지만 이유가 다 있는듯

양식당더램키친 더보기 >
  • 램브라튼 사진 - 서울시 강남구 신사동 524-28

램브라튼

서울시 강남구 신사동 524-28

기본에 충실하게

인생양고기집. 양고기에서 냄새 안나는게 마치 소고기를 먹고있는 듯 했다. 프렌치렉 양갈비 등심 세종류 먹어봤는데 셋다 각각 특징있고 맛있더. 양갈비가 가장 기름지고 등심은 말안하면 양고기인지 모를정도. 백김치와 명이나물도 정말 맛있는데 백김치가 특히 아주 깔끔한 맛이라 두어번 더 달라고해서 먹었다. 고기는 직원분이 구워서 잘라주시니 편하다. 앞으로 양고기는 여기서 먹을듯

램브라튼 더보기 >
  • 램쿡 사진 - 서울시 서초구 잠원동 22-12

램쿡

서울시 서초구 잠원동 22-12

Daniel J Kim

강남 양고기집 유명한곳 다 가봤지만 램쿡의 vip양갈비가 강남 최고

램쿡 더보기 >