정육식당 맛집 베스트 10곳

“합리적인 가격에 즐기는 고기고기!”

• 어울더울 사진 - 경기도 과천시 갈현동 175-2

어울더울

경기도 과천시 갈현동 175-2

ANGELA

과천의 몇 없는 맛집 중 하나인 어울더울 다녀왔어요. 이런 곳에 식당이 있을까 싶었는데 의심을 품고 계속 가다보니 나오더라고요. 야외에 좌석도 넓은데 10분정도 대기하고 자리 잡았어요. 어수선해서 자리도 한번 옮기고 정신없었어요. 하지만 고기 신선도 좋고 가격도 괜찮고 불에 직접 구워먹는 시스템도 좋아요. 소세지나 버섯 같은 거 싸오시는 분들 많더라고요. 준비 없이 가도 간단한 것들은 살 수 있어요. 밥도 있고요.

어울더울
  • 거목정육식당 사진 - 서울시 서초구 잠원동 60-6

거목정육식당

서울시 서초구 잠원동 60-6

보나보나

합리적 가격에 신선하고 맛있는 고기를 먹을 수 있는 곳! 한근 단위로 고기를 판매하시기 때문에 여럿이서 가셔서 목살-삼겹살-항정살 다 드세용 ㅎㅎ 개인적으로는 목살이 베스트! 너무 느끼하지 않아서 좋아요. 요즘 유행하는 두꺼운 고기 스타일은 아니지만, 왠지 모르게 친근감 있는 그런 곳

거목정육식당
  • 한우통 사진 - 서울시 성동구 마장동 522-2

한우통

3.6

서울시 성동구 마장동 522-2

환상적중

오랜만에 마징동 한우통에 갔다~~^^ 골라먹는 맛이 새로왔다 모듬이라는것도 있지만 한팩에 무조건 11900원이라는 코너도 있었다 각종 특수부위를 이것 저것 맘에 드는걸로 가져와 먹었는데 한번에 3팩을 사면 1000원 할인하는 해택도 있다 눈치 안보구 골라먹었는데 맛있는거만 골라 먹으니 가성비값~~ 아~~~ 투뿔 한우 또 먹고 싶다~~ 곧 또 들를께요~~~^^

한우통
  • 평창한우마을 사진 - 강원도 평창군 봉평면 진조리 12-5

평창한우마을

3.7

강원도 평창군 봉평면 진조리 12-5

Yenny

횡성으로 가려다 더 가깝길래 찾은곳! 한우를 나름 저렴한 가격에 먹을수있어서 좋았다 치마살+등심 먹었는데...그냥 너무 맛있다 역시 고기는 이렇게 구워먹어야해ㅠㅠㅠㅠ 저렴한 상차림비만큼이나 반찬수가 적긴했지만 그래도 깔끔하고 맛있었다 요즘은 고기 구워주는 집이 정말 많아서 그게 익숙해졌는데...직접 구워주지 않는 점은 많이 아쉬웠다ㅠㅠ 혼자 땀흘려가며 구워먹었다...ㅎㅎ

평창한우마을
  • 대관령한우타운 사진 - 강원도 평창군 대관령면 횡계리 376-46

대관령한우타운

3.7

강원도 평창군 대관령면 횡계리 376-46

#살치살 #꽃등심 #등심 #채끝 #물냉면 #된찌 정육식당이라 정육점에서 이것저것 구매후에 상차림비 내고 먹으면 됩니다. 휴가철이기도하고 유명세를 타서 웨이팅이 있을정도로 사람이 많았지만 확실히 저렴하긴 했어요. 4인이 배불리 먹고도 20만원 안나왔음. 꽃등심이 제일 맛있었고 나머지는 쏘쏘. 된찌맛있어요 후식으로 꼭 시키세요ㅎㅎ

대관령한우타운
  • 농장사람들 사진 - 서울시 동작구 상도동 29-87

농장사람들

서울시 동작구 상도동 29-87

Miyoung

얻어먹은거라 가성비는 판단하기 어렵고 정육점 식당이라 안심 고기 질은 매우 좋았다. 밑반찬 착착 채워주시고 불판 갈아달라고 할 때 불만 없이 갈아주시는 서비스도 그만하면 평타 이상. 김치는 칼국수집 스타일으로 맛나고.

농장사람들
  • 신흥정육식당 사진 - 서울시 강남구 대치동 908-2

신흥정육식당

서울시 강남구 대치동 908-2

온임

휴 여기 다니느라 지갑이 남아나질않음 고기가 아주 환상이기 때문 (고기가 혈관건강에 매우 안좋게 생김ㅋㅋㅋ근데 못끊음 이런 고기 먹을라고 운동함) 지방이 으샤샥 입에 넣으면 혀에서 녹음ㅋㅋㅋㅋ 차돌도 괜찮은데 등심이 최고 찬은 몇가지 없음 근데 특이하게 콩나물국을 주시고, 서비스도 좋음. 찬 떨어질 기미가 보이면 달라고 안해도 자동으로 더 주러 오심. 기름 뺄 빵조각도 계속 가져다 주시고 그리고 볶음밥이 쪼금 비싼데 (5천원?) 고기가 많.이. 들어감

신흥정육식당
  • 됐소 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 88

됐소

경기도 성남시 분당구 서현동 88

승민

고기 두께를 물어봐줘서 좋았음. 하**노 등에 비해 싸고 비교적 맛있게 먹을수 있음

됐소
  • 미도정육점직영식당 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1636-20

미도정육점직영식당

서울시 관악구 봉천동 1636-20

Loacker

가성비가 좋다카더라.. 한우가 워낙 비싸 내 돈 주고 사먹은 적은 별로 없다ㅠㅠ 기본 찬 잘나오고 고기 곁들여먹는 쌈무, 파절임 맛있고. 자주 찾는다.

미도정육점직영식당
  • 세종한우 사진 - 서울시 강남구 논현동 216-10

세종한우

서울시 강남구 논현동 216-10

sh

한우를 저렴한가격에즐길수있는곳 육회비빔밥에육회를푸짐하게준다.

세종한우