콥샐러드 맛집 베스트 7곳

“더 이상 미룰 수 없어! 콥샐러드 먹고 다이어트 하자!”

• 부처스컷 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

부처스컷

서울시 중구 태평로1가 84

dally116

클래식 콥샐러드 풀떼기 싫은자도 먹어라- 죤맛- 풀떼기 싫어하는 보거스도 이거 뭐야 맛나네 하면서 치즈맛에 와구와구 먹더라구요 ㅋㅋㅋ 시그니쳐답게! 시그니쳐다운! 맛이었습니다 ㅋㅋㅋ 간혹 안 신선하다고 하는 분들도 리뷰에 있던데 오늘 저녁은 그냥 신선 상큼 그 자체였습니다.

부처스컷 더보기 >
  • 브라더후드키친 사진 - 서울시 강남구 역삼동 810-13

브라더후드키친

서울시 강남구 역삼동 810-13

이보나

역시나 와플치킨&콥샐러드 주문 콥샐러드는 재료가 진짜 푸짐하게 올라가 있어요 이거 샐러드랍시고 먹어도 살 절대 안빠질 것 같은 느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다른 메뉴들이 헤비해서 비교적 라이트하게 느껴지는 메뉴!

브라더후드키친 더보기 >
  • 배드파머스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-21

배드파머스

서울시 강남구 신사동 523-21

하요미

오랜만에 먹어도 맛있. 아보콥이 베스트. 아보카도, 닭가슴살, 훈제연어, 계란 등등 단백질 덩어리!! 가격은 좀 비싼편이지만! 그리고 아보콥 드레싱이 참깨된장드레싱이라 새우샐러드에 있는 오이요거트 드레싱보다 훨 맛남! 새우는 뽀득뽀득하니 맛있지만! 난 아보콥 추천!!

배드파머스 더보기 >
  • 써스티몽크 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317

써스티몽크

서울시 서초구 서초동 1317

모른척

바이젠슈테판 맥주 샘플러로 여러 종류를 맛볼수있는곳. 피자는 쏘쏘했고 콥샐러드가 맛났음. 2층까지 있고 자리도 넓고 분위기도 괜찮음

써스티몽크 더보기 >
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 172-2

오리지널팬케이크하우스

서울시 용산구 이태원동 172-2

pourCL

불금을 보낸담날 토욜에 한숨 늘~어지게 늦잠자고 친구랑 한두시쯤 모자쓰고 자주 가는곳ㅋㅋ 프렌치토스트도 팬케이크도 오믈렛도 미국스러운 맛이다 내부 손님들도 대부분 외국인... 특히 팬케이크 하프하프로 내가먹고싶은거 하나 친구가먹고싶은거 하나 시키고 콥샐러드 하나에 커피랑 수다떨면서 천천히 먹으면 엄청 배부르고 2~3시간이 후딱 가있닼ㅋㅋㅋㅋ

오리지널팬케이크하우스 더보기 >
  • 부띠끄경성 사진 - 서울시 종로구 팔판동 89

부띠끄경성

서울시 종로구 팔판동 89

6_zalddow

여러번 방문해서 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 전체적으로 정말 훌륭했어요! 분위기, 비주얼, 서비스, 맛 다 인상깊게 좋았어요. 샐러드 두 종류도 일반적인 콥, 리코타치즈 샐러드보다 훨씬 풍부하고 신선해요.

부띠끄경성 더보기 >
  • 에이투지카페 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

에이투지카페

서울시 중구 태평로1가 84

하믹

주말에 콥샐러드를 먹으러 다녀왔다. 닭가슴살과 옥수수, 적당량의 채소가 드레싱과 잘 어우러져 육식러인 내 입맛에도 딱이였다. 모든 재료들을 아우르고 드레싱과도 잘 어울리는 체다치즈가 풍성하게 들어가있다.

에이투지카페 더보기 >