콥샐러드 맛집 베스트 15곳

“콥콥 씹어먹는 콥샐러드”

• 피그인더가든 사진 - 서울특별시 영등포구 여의대로 56 한화손해보험빌딩 1F

피그인더가든

로버트

돈만 있으면 맨날 가고 싶은데 돈이 없어요. 콥샐러드도 맛있고 플레이트도 좋지만 일단 콥샐러드+분위기 빨로 다 먹고 들어갑니다.

피그인더가든
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 153 덕흥빌딩 1F
    • badge image

오리지널팬케이크하우스

서울특별시 용산구 이태원로 153 덕흥빌딩 1F

pourCL

불금을 보낸담날 토욜에 한숨 늘~어지게 늦잠자고 친구랑 한두시쯤 모자쓰고 자주 가는곳ㅋㅋ 프렌치토스트도 팬케이크도 오믈렛도 미국스러운 맛이다 내부 손님들도 대부분 외국인... 특히 팬케이크 하프하프로 내가먹고싶은거 하나 친구가먹고싶은거 하나 시키고 콥샐러드 하나에 커피랑 수다떨면서 천천히 먹으면 엄청 배부르고 2~3시간이 후딱 가있닼ㅋㅋㅋㅋ

오리지널팬케이크하우스
  • 마우디 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11길 18

마우디

서울특별시 서대문구 연희로11길 18

띠밍

콥샐러드: 마요네즈 베이스의 소스는 항상 옳습니다 그런데 꽤 짭짤한 편이에요 저는 식전빵 위에 올려먹었더니 딱 좋았어요 음식 맛도 좋았지만 가게 곳곳에서 느껴지는 세심함이 더 기억에 남는 곳이었어요 끄읕

마우디
  • 브라더후드키친 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 2-3F

브라더후드키친

서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 2-3F

보나보나

역시나 와플치킨&콥샐러드 주문 콥샐러드는 재료가 진짜 푸짐하게 올라가 있어요 이거 샐러드랍시고 먹어도 살 절대 안빠질 것 같은 느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다른 메뉴들이 헤비해서 비교적 라이트하게 느껴지는 메뉴!

폐점된 식당입니다
  • 붓처스컷 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 358 KTBNetwork빌딩 B1

붓처스컷

참치조아

비싸고 분위기 좋고 맛있는 곳 하나만 고르자면 콥샐러드♥ 여기서 시켰던 메뉴들 중에 맛으로 실패한 건 없는 듯하다

폐점된 식당입니다
  • 에이투지카페 사진 - 서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

에이투지카페

서울특별시 중구 세종대로 136 서울파이낸스센터

하믹

주말에 콥샐러드를 먹으러 다녀왔다. 닭가슴살과 옥수수, 적당량의 채소가 드레싱과 잘 어우러져 육식러인 내 입맛에도 딱이였다. 모든 재료들을 아우르고 드레싱과도 잘 어울리는 체다치즈가 풍성하게 들어가있다.

에이투지카페
  • 앙드레 사진 - 부산광역시 수영구 광안해변로307번길 45

앙드레

부산광역시 수영구 광안해변로307번길 45

샤샤♥️

친구가 찾아서 가보았는데 부산카페로 유명한 네살차이랑 2분거리였나..?ㅋㅋㅋㅋ왜 여기를 몰랐나싶다 디저트, 음료 사진 찍느라 사람들도 많고 해서 인테리어 사진은 없다 깜빡했나봄ㅠㅠ 여기는 분위기는 크게 기대안했고 디저트를 기대했는데 인테리어는 내스탈은 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않았다 원하던 창가자리 앉아서 좋았고 웨이팅이 좀 있는편이다 사장님 친절하시고 많이 시끄럽지도 조용하지도 않고 딱 정당히 좋았다 여기는 강아지를 카페에 두고 키우는데 이름이뭐였더라.. 너무 귀여움ㅋㅋ 한번씩 짖는데 강아지 무서워하는사람들은 알고가는게 좋을 듯! 메뉴는 생각보다 천천히 나왔다 앙드레모카? 유명한데 디저트 두개 시킨거랑은 주스가 어울릴것같아 주스를 주문했는데 너무 잘 어울렸고 성공적ㅋㅋ 친구가 아보카도 샌드위치 너무 먹고싶어했는데 스콘이 더 맛있다고했다 대박이라며 ㅋㅋㅋㅋ 아보카도는 그냥 그랬다 약간 느끼함이 있었지만 주스가 좀 잡아주었고 의외로 스콘이 정말 맛있었다 꼭 버터추가해서 드시길! 부산가면 또 갈 정도는 아니지만 한번쯤 가볼만하다:)

앙드레
  • 써스티몽크 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로61길 13

써스티몽크

서울특별시 서초구 강남대로61길 13

모른척

바이젠슈테판 맥주 샘플러로 여러 종류를 맛볼수있는곳. 피자는 쏘쏘했고 콥샐러드가 맛났음. 2층까지 있고 자리도 넓고 분위기도 괜찮음

폐점된 식당입니다
  • 라디오베이 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 12

라디오베이

3.7

경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 12

째니째니잰잰

여기 콥샐러드 너무 맛있어요 ㅠㅠ 매일 먹을 수 있어요 ㅠㅠ 인간사료에요 ㅋㅋㅋ 재료가 가득가득해서 아껴먹지않고 와구와구 먹어서 너무 좋았어요 .. 간이 쎄요 그래서 맛있어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

라디오베이
  • 스터번 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로94길 70

스터번

3.7

서울특별시 강남구 강남대로94길 70

홍차빙수

가장 맛있게 먹은건 콥샐러드 기대치가 낮아서 그런가 가장 맛있게 느껴졌고 양이 상당하다. 다음에 가게 되면 식사 말고 술마시러 가고 싶고 와인 안주 위주로 골라먹고 싶다 여긴분위기도 좋고 가격도 꽤 합리적이어서 이 근방에서 약속 잡거나 데이트, 여자친구들 모임할 때 좋아보임

스터번