라자냐 맛집 베스트 15곳

“겹겹이 쌓일수록 더 맛있자냐”

• 카밀로한남 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로20길 61-5 3F

카밀로한남

서울특별시 용산구 한남대로20길 61-5 3F

에이미

모든 음식이 맛있었고 그 중 최고는 단연 라자냐와 저 초록....이름을 까먹은 친구! 안이 해산물과 리코타 치즈로 차 있었는데 정말 맛있었어요!...

카밀로한남
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

뿌디

짭조름한 고기 양념에, 크리스피하고 또 부드러운 면과 함께 하면 기부니가 좋다. 피자 도우를 라자냐와 함께 찍어먹을 수 있게 플레이팅을 해주신다. 라자냐를 시킨 건 정말 신의 한 수. 이 집이 왜 옆에 베스트라고 써놓았는지 알만 했다.

포폴로피자
  • 로컬릿 사진 - 서울특별시 성동구 한림말길 33 2F

로컬릿

서울특별시 성동구 한림말길 33 2F

❄❄❄

눈도 즐겁고 입도 즐거운 맛집❄ 깔끔하고 신선한 맛이 가득했다. 여러 메뉴를 시켜놓고 보니 노랑 초록 빨강 색색이 너무 예뻤다 가지 라자냐 진짜 맛있다! 촉촉한 가지와 토마토와 적당한 치즈 조합이 아주 좋았다.

로컬릿
  • 엘리스리틀이태리 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로41길 43-21 SANDONG빌딩

엘리스리틀이태리

플라나리아

올해 1월 말? 2월 초? 쯤 방문했던 것 같다. 왠지 사진에 이끌려 가고 싶다고 생각했는데 엄청 맛있는 집이었다. 전체적으로 재료 본연의 맛을 살린 깔끔한 맛이었다. 신기했던 게, 메뉴판이 그냥 번호&재료로 이루어져 있었다. 2번 파스타 (라자냐)와 3번 피자를 시켰다. 애피타이저는 때때로 바뀌는 듯하다. 필자가 갔을 때에는 뻥튀기 위에 토마토 소스와 야채가 올려져 나왔다. 나무 그루터기 같은 것 위에 나와서 동물의 숲 같고 귀여웠다. 한 입에 먹으라는 직원 분의 이야기를 따라 한 입에 앙- 했다. 생긴 것보다는(?) 슴슴했다. 식전 빵도 나왔는데, 어찌나 쫄깃하던지!! 빵이 엄청 부풀어 있고 안에는 그냥 텅 빈 공간이다. 담백하고 무심한데 쫀득해서 츤츤한 맛이었다.. 앞으로 나올 피자가 기대되기 시작했다..! 피자가 먼저 나왔는데, 도우가 역시 쫄깃하고 잘 받쳐주다 보니 피자도 맛있었다. 빵 자체가 얇고 기름기가 적었다. 위에 올라간 부팔라 치즈랑 바질이랑 다 신선했다. 나갈 때가 돼서야 주방 한 켠에 화덕이 떡하니 들어서 있는 것을 보았다. 저기서 피자랑 식전 빵이랑 다 굽나 보다. 라자냐는 라구 소스랑 라자냐 면이 겹겹이 있고 사이에는 치즈랑 시금치를 찾아볼 수 있다. 맨 위에는 소복하게 루꼴라가 쌓여 있다. 피자도 풀때기 풀때기 하고, 라자냐도 풀때기 풀때기 해서 살짝 겹치나 싶기도 했다. 그렇지만 무거운 듯 가벼운 듯 풍부한 듯 담담한 듯 미묘했다. 나중에 다른 메뉴도 시도하러 또 가고 싶다. 사람 없을 만한 평일 낮, 약간 늦은 점심 시간 대에 갔지만, 완전히 식사 시간대에 가면 웨이팅을 길게 해야 되는 경우도 있다고 한다.

엘리스리틀이태리
  • 마리오파스타 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

마리오파스타

서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 1F

귤귤

라자냐도 추천입니다 그냥 메뉴 다 맛있어요... 위장염 걸려있던 제 친구도 배아픈거 잠시 잊고 열심히 먹었을정도로 맛있습니다 ^^...... 저는 친구가 다 나은줄 아랐네용 ㅋㅋ 암튼 그정도로 맛있습니다 또 갈거에요~~~~! 추

폐점된 식당입니다
  • 카밀로라자네리아 사진 - 서울특별시 마포구 동교로12길 41

카밀로라자네리아

서울특별시 마포구 동교로12길 41

이아영

15,000원이라는 가격에 이렇게 맛있는 라자냐를 먹어도 되는걸까? 행복한 월급날을 보내게 해줘서 고맙다.

카밀로라자네리아
  • 노스티모 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 125 201호

노스티모

서울특별시 서초구 서초대로 125 201호

Averyn

주말 브런치로 그리스식 라자냐+치킨파이+레몬파이를 먹음. 라자냐는 파스타면 베이스가 아니라 감자랑 가지가 들어가서 특이했지만 맛있게 먹음.

노스티모
  • 바베네 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로136길 6

바베네

서울특별시 강남구 강남대로136길 6

Grandma_taste

망플보고 라자냐와 버섯 리조또 시켰는데 둘다 너무 맛있어서 바닥까지 싹싹 먹었어요!! 사장님들도 넘 친절하시고 정말 만족스러운 식사였습니다

바베네
  • 마르셀 (휴업중) 사진 - 서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

마르셀 (휴업중)

서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

seul

이날 가지라자냐와 우니와 가리비가 올라간 콜드파스타를 먹었는데 전체적으로 만족스러웠다. 가지라자냐는 최근에 먹은 라자냐 중 베스트로 꼽을 정도. 고기향을 진하게 풍기는 라구소스부터 차곡차곡 쌓여있는 얇게 썬 가지, 고기, 치즈 모두 마음에 들었다

폐점된 식당입니다
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

MJ

진짜진짜 강추⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 왠만해서는 웨이팅은 늘 있기에, 그래도 평일에 가시길 권해드립니다..ㅎㅎ 뇨끼 와 라자냐 이곳만한 곳은 못본듯 합니다ㅠㅠ 유명한곳 저리가라 에요.. 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

임파스토