라자냐 맛집 베스트 10곳

“따끈한 라자냐 정말 맛있자냐”

• 카밀로라자네리아 사진 - 서울시 마포구 서교동 382-13

카밀로라자네리아

서울시 마포구 서교동 382-13

혀니이

에밀리아나, 아마트리치아나, 몬타냐 주문. 조금 기다리면, 예쁘게 세팅되어 나오는 라자냐 한 상이 준비됩니다 :) 친절한 설명과 함께요! 상큼한 드레싱의 리코타 치즈 샐러드로 입맛을 돋우고 라자냐를 한 종류씩 맛보았어요. 에밀리아나는 메뉴판 상의 1번이었으니 가장 기본 메뉴이겠지요. 입에 넣자마자 고기맛이 느껴집니다. 설명대로 소스를 오래 끓여야 나는 진한 고기맛이었어요. 와인이 생각나는 맛..ㅠㅠ

카밀로라자네리아 더보기 >
  • 엘리스리틀이태리 사진 - 서울시 송파구 송파동 8

엘리스리틀이태리

서울시 송파구 송파동 8

달해

라자냐 : 라자냐 칼로 써는데.. 얘 비주얼 막... 맘을 자꾸 흔들어 놓고.. 소스 면 치즈 소스 면 치즈. 보들보들.. 촤르륵... 위에 루꼴라도 막 파릇파릇... 소스 맛이 조금 세긴 했지만 그래도 좋았어요

엘리스리틀이태리 더보기 >
  • 장스테이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 644-18

장스테이크하우스

서울시 강남구 신사동 644-18

신수동이윤지

행복한 하루를 보냈던 곳! (*^0^*) 라자냐1 스테이크2 둘이서 먹었는데 딱 적당했다! 스테이크 정말 맛있었다 ㅠㅠ 육즙이 퐝퐝 라자냐도 특유의 풍미가 살아있었고 디저트로 나온 아이스크림까지도 맛있어서 기분좋게 먹고왔다

장스테이크하우스 더보기 >
  • 뚜또베네 사진 - 서울시 강남구 청담동 118-9

뚜또베네

서울시 강남구 청담동 118-9

Mongoose

엔틱 이탈리안 음식점 같은 느낌이에요 명란 파스타랑 라자냐가 유명하다고 해서 먹어봤는데 명란 파스타는 정말 맛있어요. 라자냐는 진짜 유럽스타일이에요!

뚜또베네 더보기 >
  • 라구식당 사진 - 서울시 서대문구 창천동 2-44

라구식당

서울시 서대문구 창천동 2-44

Seyeon. Y

라자냐의 정석같은 맛이랄까. 진짜 맛있었다! 가격도 좋구ㅠㅠ 파스타보다는 치즈 듬뿍 들어간 라자냐가 훨씬 맛있었다. 미국 카페테리아에서 먹는것보다도 훨 맛있다. 그냥 라자냐하면 이런 맛일것 같은데 막상 이런 맛 찾기 어렵다.

라구식당 더보기 >
  • 마르셀 사진 - 서울시 중구 북창동 93-42

마르셀

서울시 중구 북창동 93-42

베어빈이히

가지라자냐는 얇게 구운 가지와 라구소스와 치즈가 어울어져서 굉장히! 맛있었당. 라자냐는 항상 먹으러 가면서 미드에 나온 라자냐와 같은 모두가 좋아하는 맛을 기대하지만 실제로 먹으면 기대에 부응하지 못하는 음식이라고 생각했었는데 여기 라자냐는 감히 기대만큼이나 맛있었다!

마르셀 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

유카롤

라자냐는 생각보다 맛났고, 좋아하는 맛이었다. 시금치, 라구, 베사멜소스, 치즈가 모두 어우러져 눅진하고 찹찹붙는 맛이 너무 맛있었다. 집에서 해먹을 수 있겠다 싶지만, 정작 집에서 하면 이런 맛이 안날 것 같은 맛이었다. 다음에 오면 또 먹고 싶은 메뉴였다.

바베네 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 669-18

지아니스나폴리

서울시 강남구 역삼동 669-18

키다리아저씨

너무 오랜만에 방문한 지아니스나폴리~ 이곳도 이탈리안 전문으로 APN 나폴리피자협회 등록된 곳이라 기본이상의 맛난 화덕피자를 먹을 수 있어서 좋아한다. 나폴리풍 가정식 샐러드와 봉골레 파스타를 주문하고~ 치즈맛을 진하게 느끼고 싶어서 콰트로포르마지 피자를 주문!! 주문한 요리가 나오기 전...도우를 두툼하게 화덕에 구운듯한 식전빵은 쫀득한 식감과 은은한 숯

지아니스나폴리 더보기 >
  • 브라세리인스페이스 사진 - 서울시 종로구 원서동 219

브라세리인스페이스

서울시 종로구 원서동 219

띵시

한여름밤의 꿀 브라세리 인 스페이스<3 라자냐의 갬동이 큰 여운으로 남네요. 전체적으로 깔끔하고 기분 좋은 코스였습니다!

브라세리인스페이스 더보기 >
  • 트레비아 사진 - 서울시 용산구 이태원동 557

트레비아

서울시 용산구 이태원동 557

이나경

1. 가성비최고!!! 이태원의물가의 허덕이던중 오아시스같은 존재 2. 맛있고 빨리나온다!! 라자냐도 정말맛있고⭐️ 피자도 조각으로 여러가지맛볼수있어좋았다 먹다가 부족해서 또시켜도 금방 구워나와서 좋다

트레비아 더보기 >