라자냐 맛집 베스트 20곳

“따끈한 라자냐 정말 맛있자냐”

• 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

돈파스타

경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

allie

여긴 그냥 최고예요. 다른말 필요없고, 이탈리아에서 먹었던 정통 이탈리안 파스타나 피자보다 맛있어요. 그리고 라자냐는 미리 예약주문 해둬야하는데, 그렇게해서 반드시 먹어야해요. 가격도 쎄다 생각했었는데 먹어보니 그럴만한 가치가 있어요. 다만 짜고 자극적이고 만들어놓은 음식을 대충 접시에 올려 빨리내주는 음식점에만 익숙하신 분들는 그냥 애초에 가지 않으셨으면해요! 정말 맛보는 순간 아!하게되는 좋은 재료로 건강하게 만들어진(심지어 장안좋은 내가 허겁지겁

돈파스타 더보기 >
  • 뚜또베네 사진 - 서울시 강남구 청담동 118-9

뚜또베네

서울시 강남구 청담동 118-9

옥정

따야린 라자냐 티라미수먹었는데 세메뉴 다 명불허전.. 진짜 맛있었어요

뚜또베네 더보기 >
  • 마르셀 사진 - 서울시 중구 북창동 93-42

마르셀

서울시 중구 북창동 93-42

심인보

1층 레스토랑임에도 불구하고 가격이 매우 괜찮다 맛 또한 매우 좋음!.! 가지 라자냐 먹고 넘 맛있어서 깜놀했음 다른 메뉴들도 많이 먹어보고 싶따 데이트 하기 좋은 레스토랑이고 소개팅하기도 좋을듯하다 재방문의사 100프로

마르셀 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

HP

인적으론 라자냐가 제일 맛있었다. 라자냐가 다른 파스타보다 맛이 강해서 그 다음 파스타들은 살짝 밍밍하게 (특히 새우오일) 느껴지기도 했으니 메뉴 선정시 참고하시길! 피클로 나온 절인 고추가 파스타랑 잘 어울렸다 - 매운 거 좋아하시는 분들 한번 같이 드셔 보세요~

바베네 더보기 >
  • 지아니스 나폴리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 669-18

지아니스 나폴리

서울시 강남구 역삼동 669-18

브나로드

절대 실패하지 않는 메뉴는 고르곤졸라와 쉬림프 로쏘. 라자냐 또한 맛있다. 시끄럽지 않은 분위기와 사무직이 많은 주변 환경 덕에 소개팅 장소로도 적합하다. 소개팅 이후엔 강남까지 산책하거나 주변 맥주집에서 2차를 추천

지아니스 나폴리 더보기 >
  • 갈리나데이지 사진 - 서울시 종로구 통인동 118-8

갈리나데이지

서울시 종로구 통인동 118-8

happiermyo

라자냐는 한우를 사용했다고 소개되어있고 층층으로 되어있는데 가장 아랫층은 그릇처럼 만들어서 전체를 감싸고 있었어요. 풍미가 좋았습니다. 저녁에 테라스쪽에 앉았는데 어두운 가운데 촛불이 테이블마다 밝혀져있고 분위기가 좋더라구요~ 파스타 단품 가격이 만만치 않아서 애피타이저를 못 먹어본 게 좀 아쉽네요 ㅎㅎ

갈리나데이지 더보기 >
  • 미피아체 사진 - 서울시 강남구 청담동 97-22

미피아체

서울시 강남구 청담동 97-22

응자

요근래 먹었던 이탈리안 레스토랑중에 제일제일 밋잇음!!!

미피아체 더보기 >
  • 브라세리인스페이스 사진 - 서울시 종로구 원서동 221-1

브라세리인스페이스

서울시 종로구 원서동 221-1

iliiiia

생각보다 내부가 크지 않아서 아늑함. 올리브오일, 페스토를 곁들인 식전빵이 매우 쫀득하고 맛있음. 에피타이저는 관자가 조금 질긴 웰던이였지만 아스파라거스가 매우 크리스피하게 요리돼 향과 식감이 너무 좋았고 소스와 뿌려진 체리, 그리고 통후추가 씹히는 느낌까지 매우 훌륭했다. 메인 능이버섯 소스의 양갈비 라구 라자냐는 리치한 버섯과 양의 향이 너무 좋았고 밸런스도 훌륭했음. 개인적으로는 디저트도 괜찮았다.

브라세리인스페이스 더보기 >
  • 1984 나폴리 사진 - 부산시 부산진구 전포동 687-18

1984 나폴리

부산시 부산진구 전포동 687-18

갓이애나

원래 다른데서 라자냐 시키는 그 파는 소스같은 느낌의 짜고 자극적인 토마토 소스가 너무 별로였는데 여긴 간 고기와 강하지 않은 토마토 소스에 조화가 마치 집에서 만든 것 같은 느낌이 들어서 너무!! 좋았어요!! 그리고 위에 치즈 가득가득 너무 잘 녹아있고 잘 스며들어 있어서 너무 맛있고 또 면이 익힘정도가 딱 알덴테!! 좋았어요♡♡♡

1984 나폴리 더보기 >
  • 리틀넥 사진 - 서울시 용산구 이태원동 346-9

리틀넥

서울시 용산구 이태원동 346-9

liberté

정말 오랜만에 리틀넥에서 일요일 브런치! 경리단길 여전히 사람많아서 자주 안가는데 전날 네이버로 예약해놨는데 주말이라고 예약 거절당해서 상처받을뻔 했지만 오전 11시 조금 넘어서 가니 다행히 웨이팅 없이 바로 착석!! 조금만 늦었으면 웨이팅할뻔.. 리코타샐러드, 아보카도 샌드위치, 로제파스타 시켰는데 다 맛있음!! 비트크림 샌드위치는 예전에 먹었었는데 달달하니 맛있었음!! 평일은 미리 예약하기를 추천!! 웨이팅 안하려면 오픈시간이나 식사시간 조금 지나고

리틀넥 더보기 >