호텔 뷔페 베스트 20곳

“ 호텔 뷔페로 우아하게 모시겠습니다.”

• 더파크뷰 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

더파크뷰

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

가식없는 리뷰어

뷔페는 음식의 질이 좋지 않다고 생각했는데, 그 편견이 좀 깨졌던 곳이었다. 스테이크, 함박 등 고기류도 맛있었고(물론 더 따뜻하면 더 맛있을듯), 킹크랩을 비롯한 해산물류도 괜찮았다. 물론 디저트도 꽤 수준급이었다. 과일 또한, 과일 덕후인 나도 인정할 정도의 당도와 신선함이 있었다. 재료의 질 자체가 좋고, 간도 너무 자극적이지 않게 만들어서 계속 먹을 수 있었다. 호텔 답게 서비스도 좋은 편이고 말이다.

더파크뷰
  • 라세느 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 1F

라세느

서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 1F

띠밍

라세느 소공동점 대만족만족 가본 호텔뷔페중에 단연 으뜸!! 음식 거의 다 맛있고 음식 수 아주 다양하고 모든 직원분들이 매우 친절하심 라세느의 아이돌스타는 양갈비와 랍스타 코너인데 양갈비가 정말 핵맛이었다 부드럽고 잡내가 1도 안남!

라세느
  • 아리아 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔

아리아

서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔

히믈내요슈퍼파월

모든 음식이 다 맛있었어요! 술은 못 마셔서 탄산수를 마셨어요. 파트 별로 말씀드리자면, # 고기 : 미디움 정도로 구워져있었어요. 양고기, 비프 웰링턴 등의 있었고 돌 위에 놓여 있어서 플레이팅이 예뻤어요. 전복 구이도 있었구요. # 회 : 스시는 말씀드리면 그 자리에서 해주세요. (저는 배 자리 아끼려고 회만 먹었어요 ㅋㅋㅋ) 회는 전체적으로 다 신선하고 괜찮았어요! 기타 해산물도 좋아요. 마끼류도 맛있어요.

아리아
  • 세븐스퀘어 사진 - 서울특별시 중구 소공로 119 더 플라자 2F

세븐스퀘어

서울특별시 중구 소공로 119 더 플라자 2F

와! 다녀본 호텔뷔페중에 단언컨대 가성비 '갑' 이란 느낌이 딱 들었다. 종류가 많지도 적지도 않으면서 깔끔하게 먹을만한 음식들로 구성된 것도 맘에 들고 하나하나 다 괜찮은 맛을 유지하고 있어서 좋았다. 단체로 사전예약해서 좀 더 저렴하게 이용할 수 있었는데 프라이빗한 공간으로 예약해주신 것도 좋았음. 회나 스시류는 그저그랬지만 게 종류를 별로 안 좋아하는 내가 대게와 꽃게를 정말 맛있게 먹었다ㅋㅋㅋ

세븐스퀘어
  • 플레이버즈 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 2F

플레이버즈

깽민

뷔페를 그닥 좋아하는 편이 아니다. 그런데 생각을 확 바꿔줬다. 음식 하나하나 굉장히 만족스럽다. 스테이크, 양갈비, 멘보샤, 팔보채, 크림새우, 피자, 파스타, 스시까지 엥간한 메뉴들은 모두 맛있었고 오랜만에 진짜 많이 먹었다. 자리가 꽉 차도 붐비지 않았고, 금방 요리된 음식들을 따뜻하게 즐길 수 있는게 좋았다. 메인 메뉴들로 든든하게 배를 채우고 디저트를 시작하는데 디저트들도 너무 맛있어서 약간 무리했다.

플레이버즈
  • 더키친살바토레앤바 사진 - 서울특별시 종로구 율곡로2길 7

더키친살바토레앤바

서울특별시 종로구 율곡로2길 7

꺄항

#평일런치중최고의옵션 부페인데 메뉴 하나하나가 좋은 부페 체인점의 일반적인 부페들이 소문난잔치에 사실 진짜 별로 맛있는건 없는 느낌이라면 여긴 맛없는 메뉴를 찾기 어려울 정도 다 요리에 가까울 정도로 맛있다 좋아해서 평일에 쉴때마다 갔던 압구정 살바토레 쿠오모를 한참 쉬다 오랜만에 인사동으로 방문했더니 좋았다!!! 날씨좋고 먼지없는날 야외자리도 앉아보고싶다

더키친살바토레앤바
  • 더뷔페 사진 - 서울특별시 광진구 워커힐로 177 그랜드 워커힐 본관 2F

더뷔페

이곳 한식 섹션은 어떤 호텔 뷔페에 내놓아도 부족함이 없다. 김치류와 젓갈류의 퀄리티 자체가 남다르며 정성이 가득 들어간 정갈한 반찬과 산삼 배양근같은 귀한 재료 올려 만든 음식들.. 퀄리티 높은 한우양지 수육을 마음껏 먹을 수 있다는 것 등등.. 이 정도 호텔에서나 가능한 제대로 된 한식 뷔페이지 않을까 생각한다. 심지어 이곳 밥도 맛있다. 그리고 일식이 또한 훌륭한데.. 가짓수는 많지 않다.. 허나 퀄리티는 정말 좋다. 참치가 입에서 녹는다.

더뷔페
  • 브로드웨이 사진 - 서울특별시 영등포구 국회대로76길 16 켄싱턴호텔 여의도점 1F

브로드웨이

먹는데돈다쓰는오리

아담하지만 맛있는 메뉴는 다 담겨잇는 갓성비 호텔뷔페 와인 2종, 맥주 2종도 무제한으로 포함되어 있어서 두그릇만 먹어도 남는 장사란 생각에 아쉬움이 남지 않는다. 식사는 양고기랑 채끝등심, 두꺼운 LA갈비살을 즉석으로 구워주시고, 회와 초밥도 수시로 썰어서 채워주신다. 양고기는 특유의 향이 좀 나지만 신선하고 회랑 초밥에 쓰이는 생선 퀄리티가 나쁘지 않아 모두 제맛으로 즐길 수 있다. 쌀국수와 마라탕(해산물 맛이 많이나는 야매지만) 코너도 있어 뜨끈한

브로드웨이
  • 그랜드키친 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 521 그랜드인터컨티넨탈 서울 파르나스 1F

그랜드키친

진솔

뷔페를 원래 그닥 좋아하는 편은 아닌데 ㅠㅠ 여기는 마음에 들었어요! 종류가 다양하기보다는 음식 하나하나의 퀄리티가 좋았어요. 저녁에만 나온다는 랍스터!!!! 랍스터 구이 진짜 냄새부터 맛까지 미쳤구.... 대게는 좀 싱거웠어요. 회 종류 다 신선하고 맛있었고, 전체적으로 좀 버터리한 음식들이 많아서 직접 요리해주시는 우동 옆에 가져다두고 국물 먹으면서 먹으니까 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 디저트!!! 진짜 맛있어용

그랜드키친
  • 더마켓키친 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로 97 포시즌스호텔 서울 LLF

더마켓키친

분위기도 좋고 음식도 다양하고. 호텔 뷔페의 기준점이라고 해도 손색이 없다. 맛있는 음식들을 배불리 먹고나니 이게 바로 고복격양이로구나!! 추천 : ) '주말 런치'. 가장 유명한 건 바로 구워서 올려주는 랍스터인듯. 런치에 랍스터 나오는 뷔페가 많지 않은데 여기는 나와서 좋았다.

더마켓키친