티라미수 맛집 베스트 25곳

“촉촉한 시트에 부드러운 크림이 입안 가득!”

• 코그커피 사진 - 대구광역시 중구 달구벌대로443길 15-25

코그커피

대구광역시 중구 달구벌대로443길 15-25

샤샤♥️

티라미수는 두말할거 없고...혼자가서 티라미수 다 못먹고 남기고 온게 너무 후회ㅠㅠㅠ포장이 안되서 아쉬웠다. 분위기도 조용하고 맛도 좋고 또 가고싶은 곳..! 담에가도 커피 아니고 밀크티, 티라미수 주문 할 것 같다:) 아직 안가본 사람 있다면 꼭 가보시길 한번씩 밀크티 생각나면 여기 밀크티가 가끔 생각나기도ㅎㅎ

코그커피
  • 꼬메노 사진 - 서울특별시 광진구 군자로7길 29

꼬메노

서울특별시 광진구 군자로7길 29

토피카멜

티라미수가ㅠㅠ이 곳의 티라미수는 마스카포네 크림이 제대로였어요. 강하진 않지만 은은한 치즈맛과 커피에 적신 시트가 계속 손이 가게 만드는 맛이었어요. 적당히 달아서 커피와 잘 어울릴 디저트라고 생각해요.

꼬메노
  • 비스테카 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 77 신세계백화점 본점 B1

비스테카

서울특별시 중구 퇴계로 77 신세계백화점 본점 B1

dany

애정하는 비스테까! 신세계에서 유일하게 좋아하는 디저트집은 몽슈슈와 비스테카이다. 작은 플레이트를 팔천원에 파는데 타 케이크집 티라미수 가격과 맛을 생각하면 가성비 최고라고 생각한다. 너무 달지도 않고 느끼하거나 무르지도 않은 부드러운 마스카포네와 코코아파우더의 조화가 굿.. 아래 시트는 언제나 살짝 많이 촉촉하지만 그래도 맛있당 ㅠㅠ 홀케이크로도 팔아서 자주 주문해 생일케이크로 먹는당!

폐점된 식당입니다
  • 오디너리히어로즈 사진 - 대구광역시 중구 명륜로23길 53

오디너리히어로즈

대구광역시 중구 명륜로23길 53

아기새

티라미수는 달지 않아요! 크림이 꽤 많은 부분을 차지하고 있어서 크림의 시원쫀쫀한 맛이랑 촉촉한 시트의 커피맛이 잘 어우러져요!! 너무 달고 축축..한 티라미수 별로 안좋아하는데 취저당했습니다ㅠㅠㅠㅠ 양도 많아요 2인 1티라미수로 충분해야 아메리카노는 좀 연했지만 티라미수가 달지 않아서 진한 커피가 안 어울릴 것 같긴 했어요!!

오디너리히어로즈
  • 헬카페 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 76

헬카페

서울특별시 용산구 보광로 76

ᴴᴬᴺ

티라미수는 시트가 매우 얇으며 밀도가 크지 않고 수분감 많은 크림층이 두텁게 깔려있다. 쓴 커피 맛이 크게 느껴질까봐 일부러 시트를 얇게 해둔건줄 알았다면 오산. 시트만을 먹어보면 쓴 맛보다는 단 맛에 가깝다. 커피의 쓴 맛이 매우 적어 오히려 크림층의 부드럽고도 촉촉한 식감이 먼저 와 닿는다. 시트도 부드럽기 때문에 입에 들어가면 순식간에 사라지는 편으로 입이 텁텁하지 않아 좋았다.

헬카페
  • 안도카페 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 216

안도카페

서울특별시 용산구 이태원로 216

DuBu

가파른 계단을 올라오면 만날 수 있는 앤틱크한 카페 분위기가 좋아 소개팅 장소로도 좋을 듯 하다 단 가성비는 좀 떨어지는 편.비싸지만 여기를 가야한다면 그나마 이태원에서 한적하게 편히 자리를 잡아 이야기를 나눌 수 있는 분위기 좋은 카페라는 점 티라미슈는 꾸덕꾸덕한 맛으로 괜찮다 이태원에 오랫동안 앉아서 이야기 나눌 카페를 찾는다면 이곳으로 와도될 듯

안도카페
  • 마담 티라미수 사진 - 서울특별시 마포구 양화로3길 55 B1
    • badge image

마담 티라미수

서울특별시 마포구 양화로3길 55 B1

Audrey

포인세티아 장식이며, 앤티크한 가구랑 배치 등,, 넘넘 맘에 드는 공간에 반했고, 명불허전 오리지널 티라미수+얼그레이 밀크티에 제대로 반했답니당 말해 뭣해요 인생 티라미수인데!! 공간 널찍하고, 사장님 짱 친절하시고. 겨울에 잘 어울리는 디저트 가게에요. :) 합정역 가면 무조건 갈 가게입니다!

마담 티라미수
  • 커피라이터 사진 - 서울특별시 강남구 논현로161길 15

커피라이터

서울특별시 강남구 논현로161길 15

뤼나

플랫화이트와 티라미스 시킴. 플랫화이트는 찬스브로스보다 좀 덜쓴 맛이어서 쉽게 목에서 넘어간다. 커피맛으로는 나무랄데 없는 곳인듯 티라미스는 정말 맛있다고 소문난 곳에서 아직 먹어보질않아서 비교할순 없지만 저렴한 내입에 촉촉하고 맛있었다

커피라이터
  • 페니힐스커피스테이션 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로1길 36 1F

페니힐스커피스테이션

서울특별시 동작구 동작대로1길 36 1F

ㅅㅎ

얼그레이 티라미수를 강력 추천...... 레이디핑거가 시트인 티라미수 넘 오랜만이라 행복했고 크림이랑 조화가 짱입니다 산미가 나지 않는 것을 선호하는 터라 커피도 꽤 마음에 들었고요 협소하다 느낄 수는 있겠지만 볕이 들어오는 2층 창가 자리가 매력적입니다

페니힐스커피스테이션
  • 컴플리트커피 사진 - 서울특별시 동대문구 이문로9나길 6-14

컴플리트커피

서울특별시 동대문구 이문로9나길 6-14

HJ♥

벼르고 벼르다가 다녀왔어요. 저녁먹고 방문해서 플랫화이트는 못먹었지만 티라미수는 먹었어요. 아이스 아메리카노와 조합이 좋아서 먹으면서 행복했어요. 브라우니먹어보고싶었는데 떨어졌다고해서ㅠㅠ 아직안가보신분들에게 추천합니다!

컴플리트커피