티라미수 맛집 베스트 50곳

“최애 디저트는 당근 티라미수 아니겠어?”

• 코그커피 사진 - 대구광역시 중구 달구벌대로443길 15-25

코그커피

대구광역시 중구 달구벌대로443길 15-25

샤샤♥️

티라미수는 두말할거 없고...혼자가서 티라미수 다 못먹고 남기고 온게 너무 후회ㅠㅠㅠ포장이 안되서 아쉬웠다. 분위기도 조용하고 맛도 좋고 또 가고싶은 곳..! 담에가도 커피 아니고 밀크티, 티라미수 주문 할 것 같다:) 아직 안가본 사람 있다면 꼭 가보시길 한번씩 밀크티 생각나면 여기 밀크티가 가끔 생각나기도ㅎㅎ

코그커피
  • 오디너리히어로즈 사진 - 대구광역시 중구 명륜로23길 53

오디너리히어로즈

대구광역시 중구 명륜로23길 53

아기새

티라미수는 달지 않아요! 크림이 꽤 많은 부분을 차지하고 있어서 크림의 시원쫀쫀한 맛이랑 촉촉한 시트의 커피맛이 잘 어우러져요!! 너무 달고 축축..한 티라미수 별로 안좋아하는데 취저당했습니다ㅠㅠㅠㅠ 양도 많아요 2인 1티라미수로 충분해야 아메리카노는 좀 연했지만 티라미수가 달지 않아서 진한 커피가 안 어울릴 것 같긴 했어요!!

오디너리히어로즈
  • 헬카페 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 76

헬카페

서울특별시 용산구 보광로 76

ᴴᴬᴺ

티라미수는 시트가 매우 얇으며 밀도가 크지 않고 수분감 많은 크림층이 두텁게 깔려있다. 쓴 커피 맛이 크게 느껴질까봐 일부러 시트를 얇게 해둔건줄 알았다면 오산. 시트만을 먹어보면 쓴 맛보다는 단 맛에 가깝다. 커피의 쓴 맛이 매우 적어 오히려 크림층의 부드럽고도 촉촉한 식감이 먼저 와 닿는다. 시트도 부드럽기 때문에 입에 들어가면 순식간에 사라지는 편으로 입이 텁텁하지 않아 좋았다.

헬카페
  • 페니힐스커피스테이션 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로1길 36 1F

페니힐스커피스테이션

서울특별시 동작구 동작대로1길 36 1F

ㅅㅎ

얼그레이 티라미수를 강력 추천...... 레이디핑거가 시트인 티라미수 넘 오랜만이라 행복했고 크림이랑 조화가 짱입니다 산미가 나지 않는 것을 선호하는 터라 커피도 꽤 마음에 들었고요 협소하다 느낄 수는 있겠지만 볕이 들어오는 2층 창가 자리가 매력적입니다

페니힐스커피스테이션
  • 꼬메노 사진 - 서울특별시 광진구 군자로7길 29

꼬메노

서울특별시 광진구 군자로7길 29

토피카멜

티라미수가ㅠㅠ이 곳의 티라미수는 마스카포네 크림이 제대로였어요. 강하진 않지만 은은한 치즈맛과 커피에 적신 시트가 계속 손이 가게 만드는 맛이었어요. 적당히 달아서 커피와 잘 어울릴 디저트라고 생각해요.

꼬메노
  • 수수커피 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로154길 24 준영빌딩 1F

수수커피

서울특별시 강남구 강남대로154길 24 준영빌딩 1F

뽀니

맛있다... 티라미수가 여러 경향이 있고 취향을 타는 것 같은데 내 입맛에는 정말 맛있었다 강남점은 내부가 너무 좁아서 별로였는데 가로수길은 좀 더 넓다! 다만 자리가 편하진 않다 티라미수 먹고 싶다면 매우 추천

수수커피
  • Coffee Methodz 사진 - 서울특별시 동대문구 회기로21길 34

Coffee Methodz

서울특별시 동대문구 회기로21길 34

가격이 비싼감이 있지만 맛이 다했다. 티라미수 크기는 작지만 근래 먹은 것 중에 제일 묵직하게 맛있었다. 플랫화이트도 약간 산미있는 원두지만 밸런스가 좋았다. 끝에 향긋한 느낌. 커피메소드로 바뀌고 처음 가봤는데 사장님 시크하시지만 맛이 좋고 공간도 좋음.

Coffee Methodz
  • 사거리다방 사진 - 경기도 수원시 장안구 율전로85번길 2 상가 102호

사거리다방

경기도 수원시 장안구 율전로85번길 2 상가 102호

녹차맛킷캣

친구들과 2번째 방문했습니다! 먼저 리얼 딸기 우유는 흔들어서 드시면 맛있지만 딸기 에이드가 훨씬 맛있어요. 딸기 타르트는 빵안에 레몬가루가 들어가서 상큼하고 맛있었습니다. 딸기 생크림은 무난한데 다른 디저트가 더 맛있어서 저라면 딸기 티라미수나 타르트를 먹을것 같아요

사거리다방
  • 커피라이터 사진 - 서울특별시 강남구 논현로161길 15

커피라이터

서울특별시 강남구 논현로161길 15

뤼나

플랫화이트와 티라미스 시킴. 플랫화이트는 찬스브로스보다 좀 덜쓴 맛이어서 쉽게 목에서 넘어간다. 커피맛으로는 나무랄데 없는 곳인듯 티라미스는 정말 맛있다고 소문난 곳에서 아직 먹어보질않아서 비교할순 없지만 저렴한 내입에 촉촉하고 맛있었다

커피라이터
  • 컴플리트커피 사진 - 서울특별시 동대문구 이문로9나길 6-14

컴플리트커피

서울특별시 동대문구 이문로9나길 6-14

HJ♥

벼르고 벼르다가 다녀왔어요. 저녁먹고 방문해서 플랫화이트는 못먹었지만 티라미수는 먹었어요. 아이스 아메리카노와 조합이 좋아서 먹으면서 행복했어요. 브라우니먹어보고싶었는데 떨어졌다고해서ㅠㅠ 아직안가보신분들에게 추천합니다!

컴플리트커피