티라미수 맛집 베스트 45곳

“아메리카노 찐친은 티라미수 ㅇㅈ?”

• 프롤라 사진 - 서울특별시 성동구 연무장17길 5 1F

프롤라

서울특별시 성동구 연무장17길 5 1F

나영이

잘 보면 잔이랑 접시랑 세트로 주시는 건지 디테일에도 신경쓰는 것 같았어요. 티라미수는 사보이아르디라는 과자를 살짝 담가 마스카포네 치즈를 얹어 먹으라고 하시는데 확실히 에스프레소의 쌉싸름한 맛이 중화되는 느낌이 좋더라구요.

프롤라
  • 페니힐스커피스테이션 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14 1F

페니힐스커피스테이션

서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14 1F

민규

되게 맛있게 먹었던 곳이다. 빵 베이스의 티라미수와 다르게 레이디핑거스 쿠키가 깔려있는 티라미스라 특색있고 더 맛있게 먹을 수 있었다.

페니힐스커피스테이션
  • 비스테까 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 B1

seul

왜 유명한지, 왜 비싼지 먹어보면 안다. 마스카포네치즈 층이 두꺼운 편인데 시트가 촉촉해서 부담스럽게 느껴지지 않았다. 가격을 모른채 먹어서 비싸다는 인식이 없었는데, 이정도 맛이라면 이 가격을 지불할만한 가치가 충분하다고 생각한다.

비스테까
  • 마일스톤커피로스터스 사진 - 서울특별시 강남구 논현로159길 49

마일스톤커피로스터스

서울특별시 강남구 논현로159길 49

하이크리

처음에는 낯설었지만 역대급으로 홀짝홀짝 빨리 마신 거보면 여기 레시피가 괜찮았나봐요 바닐라빈라떼와 티라미슈도 맛있고 무엇보다 친절한 점이 마음에 들었습니다.

마일스톤커피로스터스
  • 컨트란스 사진 - 대전광역시 서구 갈마역로25번길 9-16

컨트란스

대전광역시 서구 갈마역로25번길 9-16

보리

용하니 분위기 좋은 카페! 티라미수 맛있네요! 커피가 너무 찐한가..? 싶으면서도 마무리가 너무 깔끔해서 부담없이 먹기 좋아요. 크림도 너무 부드럽고 좋네요 ㅎㅎ

컨트란스
  • 비스테까 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로 49

서울특별시 용산구 회나무로 49

소현

정통 이태리식 티라미수와 홍차 혹은 커피를 마시고 있자면 내가 오로라공주가된 것 같을 것 같은 결론은 아주 클래식한 분위기의 내스타일인 장소 꽃이 참 많고 예쁘다 했더니 웨딩도 하더라는 나는 웨딩 여기서 하는거 찬성일세!

비스테까
  • 컴플리트커피 사진 - 서울특별시 동대문구 천장산로7길 19

컴플리트커피

서울특별시 동대문구 천장산로7길 19

단율

카페가 맞나 싶을만큼 온갖 도구가 다있고 정말 외국 주택의 차고같은느낌이다. 인더스트리얼 인테리어가 아니라 ㅋㅋㅋ 진심 찐 차고느낌이다. 그런데 맛이 좋으니 그런 모든것이 노력과 정성으로 보여 참 보기좋았다.

컴플리트커피
  • 코그커피 사진 - 대구광역시 중구 종로 78 1F

코그커피

대구광역시 중구 종로 78 1F

슬슬슬

너무 이뻐요:):):)):) 진짜 너무 마음에 들어서 한참 사진 찍었어요:) 맛도 좋아서 항상 여기 가면 이 음료 시켜요:) 카페는 약간 작아요!! 화장실은 생각보다 깨끗합니다!

코그커피
  • 사거리다방 사진 - 경기도 수원시 장안구 율전로85번길 2 상가 102호

사거리다방

경기도 수원시 장안구 율전로85번길 2 상가 102호

지현

입소문이 얼마나 탔는지 사람들 말소리가 북적거립니다. 날마다 나오는 빵과 디저트가 다르니 오늘은 어떤게 있을까 두근거리며 가서 먹어도 좋을 것 같아요. 빵이 양과 맛에 비해 저렴합니다. 그만큼 맛있다는 것이죠!

사거리다방
  • 오디너리히어로즈 사진 - 대구광역시 달성군 유가읍 현풍로47길 5-6

오디너리히어로즈

대구광역시 달성군 유가읍 현풍로47길 5-6

노맛집연구소

오랜만에 갔는데 여전히 맛있는 하정우티와 티라미수 최고에요! 대구에서 티라미수 맛있는 곳 딱 한 군데만 꼽으라면 오디너리히어로즈일 거 같아요

오디너리히어로즈