티라미수 맛집 베스트 25곳

“촉촉한 시트에 부드러운 크림이 입안 가득!”

• 꼬메노 사진 - 서울시 광진구 화양동 16-24

꼬메노

서울시 광진구 화양동 16-24

여난

티라미수가ㅠㅠ이 곳의 티라미수는 마스카포네 크림이 제대로였어요. 강하진 않지만 은은한 치즈맛과 커피에 적신 시트가 계속 손이 가게 만드는 맛이었어요. 적당히 달아서 커피와 잘 어울릴 디저트라고 생각해요.

꼬메노 더보기 >
  • 비스테카 사진 - 서울시 중구 충무로1가 54

비스테카

서울시 중구 충무로1가 54

dany

애정하는 비스테까! 신세계에서 유일하게 좋아하는 디저트집은 몽슈슈와 비스테카이다. 작은 플레이트를 팔천원에 파는데 타 케이크집 티라미수 가격과 맛을 생각하면 가성비 최고라고 생각한다. 너무 달지도 않고 느끼하거나 무르지도 않은 부드러운 마스카포네와 코코아파우더의 조화가 굿.. 아래 시트는 언제나 살짝 많이 촉촉하지만 그래도 맛있당 ㅠㅠ 홀케이크로도 팔아서 자주 주문해 생일케이크로 먹는당!

비스테카 더보기 >
  • 코그커피 사진 - 대구시 중구 삼덕동2가 290-6

코그커피

대구시 중구 삼덕동2가 290-6

샤샤♥️

티라미수는 두말할거 없고...혼자가서 티라미수 다 못먹고 남기고 온게 너무 후회ㅠㅠㅠ포장이 안되서 아쉬웠다. 분위기도 조용하고 맛도 좋고 또 가고싶은 곳..! 담에가도 커피 아니고 밀크티, 티라미수 주문 할 것 같다:) 아직 안가본 사람 있다면 꼭 가보시길 한번씩 밀크티 생각나면 여기 밀크티가 가끔 생각나기도ㅎㅎ

코그커피 더보기 >
  • 컴플리트커피 사진 - 서울시 동대문구 이문동 264-302

컴플리트커피

서울시 동대문구 이문동 264-302

HJ♥

벼르고 벼르다가 다녀왔어요. 저녁먹고 방문해서 플랫화이트는 못먹었지만 티라미수는 먹었어요. 아이스 아메리카노와 조합이 좋아서 먹으면서 행복했어요. 브라우니먹어보고싶었는데 떨어졌다고해서ㅠㅠ 아직안가보신분들에게 추천합니다!

컴플리트커피 더보기 >
  • 헬카페 사진 - 서울시 용산구 보광동 238-43

헬카페

서울시 용산구 보광동 238-43

ᴴᴬᴺ

티라미수는 시트가 매우 얇으며 밀도가 크지 않고 수분감 많은 크림층이 두텁게 깔려있다. 쓴 커피 맛이 크게 느껴질까봐 일부러 시트를 얇게 해둔건줄 알았다면 오산. 시트만을 먹어보면 쓴 맛보다는 단 맛에 가깝다. 커피의 쓴 맛이 매우 적어 오히려 크림층의 부드럽고도 촉촉한 식감이 먼저 와 닿는다. 시트도 부드럽기 때문에 입에 들어가면 순식간에 사라지는 편으로 입이 텁텁하지 않아 좋았다.

헬카페 더보기 >
  • 마담 티라미수 사진 - 서울시 마포구 합정동 386-37

마담 티라미수

서울시 마포구 합정동 386-37

Audrey

포인세티아 장식이며, 앤티크한 가구랑 배치 등,, 넘넘 맘에 드는 공간에 반했고, 명불허전 오리지널 티라미수+얼그레이 밀크티에 제대로 반했답니당 말해 뭣해요 인생 티라미수인데!! 공간 널찍하고, 사장님 짱 친절하시고. 겨울에 잘 어울리는 디저트 가게에요. :) 합정역 가면 무조건 갈 가게입니다!

마담 티라미수 더보기 >
  • 오디너리히어로즈 사진 - 대구시 중구 남산동 917-13

오디너리히어로즈

대구시 중구 남산동 917-13

아기새

티라미수는 달지 않아요! 크림이 꽤 많은 부분을 차지하고 있어서 크림의 시원쫀쫀한 맛이랑 촉촉한 시트의 커피맛이 잘 어우러져요!! 너무 달고 축축..한 티라미수 별로 안좋아하는데 취저당했습니다ㅠㅠㅠㅠ 양도 많아요 2인 1티라미수로 충분해야 아메리카노는 좀 연했지만 티라미수가 달지 않아서 진한 커피가 안 어울릴 것 같긴 했어요!!

오디너리히어로즈 더보기 >
  • 우나스 사진 - 서울시 강남구 논현동 92

우나스

서울시 강남구 논현동 92

ybb0409

카푸치노 두잔과 티라미스 주문 물방울 같이 생긴 주머니를 나이프로 누르면서 티라미스 조각을 갈라주면 에스프레소가 케이크 안에 자연스럽게 스며든다. 우나스는 이런 면에서는 정말 참신한듯 맛은 개인적으로 일반적인 마스카포네 잔뜩 들어간 오리지널 티라미스 맛과는 조금 달랐지만 먹을만했다.

우나스 더보기 >
  • 두화당 사진 - 서울시 용산구 원효로1가 57-10

두화당

서울시 용산구 원효로1가 57-10

saycheese

두화당 무첨가 두유는 30분후부터 가능하다해서 기다렸다 당도0으로 먹었는데 비지찌개인줄...저는 좋았어욬ㅋㅋㅋ 흑임자팥티라미수 진짜...너무 맛있어서 이거먹으러 또 와야겠어요 메뉴에 두유 위스키 하이볼 있던데 못먹어봐서 너무 궁금..ㅜㅜ

두화당 더보기 >
  • 마일스톤커피로스터스 사진 - 서울시 강남구 신사동 554-4

마일스톤커피로스터스

서울시 강남구 신사동 554-4

혜원

커피도 괜찮은데 티라미수....!!! 진짜 제가 먹어본 중에 가장 맛있었어요. 가로수길은 예쁜 카페가 많아서 재방문의사가 생기는 곳은 별로 없었는데 여기는 다음에 또 가고 싶네요ㅎㅎ 사람이 적진 않지만 웨이팅이나 자리 없어서 돌아가는 사람 생길만큼 붐비진 않았고 그렇게 시끄럽지도 않아서 좋았어요. 반려동물 동반 가능한 카페인지 함께 산책 나온 분들이 종종 보였어요!

마일스톤커피로스터스 더보기 >