경리단길 맛집 베스트 30곳

“이태원보다 경리단길이 더 좋다면 주목!”

• 사루 사진 - 서울시 용산구 이태원동 212-21

사루

서울시 용산구 이태원동 212-21

형석

아주 예쁘고 분위기 좋은 경리단길 카페 사루 약간 무뚝뚝한 남자분과 상냥한 여자분이 반겨주시고 손님들한테 꽃한송이씩 서비스로 주시는게 특이하네요 가게가 온통 꽃으로 장식 되어있어 보기 좋고 커피도 맛있어서 좋은 시간 보내고 왔습니다

사루 더보기 >
  • 마부 사진 - 서울시 용산구 이태원동 211-19

마부

서울시 용산구 이태원동 211-19

YSL

꿀자몽에이드가 유명하대서 먹어봤는데 정말 자몽에 꿀을 발라놨음 ㅋㅋ 달달하니 맛나다 :)

마부 더보기 >
  • 안또헤리아돈차를리 사진 - 서울시 용산구 이태원동 650

안또헤리아돈차를리

서울시 용산구 이태원동 650

DuBu

역시.. 이곳은 새우타코..!! 소고기 타코나 엔칠라다도 맛은 있지만 다른 많은 맛집도 충분히 비슷한 맛을 느낄 수 있는거 같다 하지만 새우타코만은 독보적으로 맛있는 듯!!!

안또헤리아돈차를리 더보기 >
  • 파코로코 사진 - 서울시 용산구 이태원동 713

파코로코

서울시 용산구 이태원동 713

이보나

곱창타코!!! 이건 사랑이야!!! 이곳의 시그니처 메뉴인 곱창타코랑 카르니타스타코 하나씩 시키고 원래는 다 먹고 다른거 주문하려고 했는데 곱창타코 먹고 반해서 그거 하나 더 주문했어용.. ㅋㅋㅋㅋ 곱창이랑 타코의 만남이라니.. 맛이 없을래야 없을 수가 없는데...! 곱창이 한번 삶고 그 뒤에 구워서 요리했다고 하는데 씹는맛도 너무 좋고 맛있었어요 ㅠㅠ 약간 튀긴듯한 느낌도 들고! 곱창 외에는 그냥 양파랑 고수가 투박하게 올라가있는데 왜 이렇게 맛있는거죠

파코로코 더보기 >
  • 리틀넥 사진 - 서울시 용산구 이태원동 346-9

리틀넥

서울시 용산구 이태원동 346-9

곱창같은 인생

아보카도가 급 땡겨서 찾아간 맛집! 역시 소문대로 플래이팅, 인테리어, 서비스 그리고 맛까지 모두 만족스러운 수준이었다. 특히 여자들이 정말 좋아할만한 플레이팅이 너무 마음에 들었고 음식 가격대도 이태원에서 보기 드문 저렴한 편이었다!

리틀넥 더보기 >
  • 맥파이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 691

맥파이

서울시 용산구 이태원동 691

무밍

나의 인생피자집. 피맥이 무엇인가를 가르쳐준다. 맥주도 쌉쓰름하니 맛있지만 하와이안과 페퍼로니 반반은 예술의 경지. 이태원 중에서도 특히 외국인들이 늘 많아서 외쿡같다.

맥파이 더보기 >
  • 사우스사이드팔러 사진 - 서울시 용산구 이태원동 527

사우스사이드팔러

서울시 용산구 이태원동 527

EK

제 최애 칵테일바! 여러 곳에서 여러 칵테일을 마셔봤지만 여기만큼 돈이 안 아까운 곳은 없었던 것 같아요. 저 따로 갔다가 너무 맛있어서 친구들도 데려갔는데 역시나 다들 좋아하네요. 시그니처 메뉴에 어떤 칵테일을 시켜도 실망스럽지 않았고, 시샤도 복숭아향으로 시켰는데 친구들이랑 즐겁게 시간가는 줄 모르고 있었네요!

사우스사이드팔러 더보기 >
  • 커피라이터 사진 - 서울시 용산구 이태원동 322

커피라이터

서울시 용산구 이태원동 322

여의도직딩녀

여기완전강추입니다~~~마스카포네티라미슈 정말 최고구용...아이스카페라떼엿나 정말세상최고엿음ㅋㅋ이태원근처가면꼭또가구싶어요♡♡♡

커피라이터 더보기 >
  • 피자리움 사진 - 서울시 용산구 이태원동 529

피자리움

서울시 용산구 이태원동 529

dingdoo

이곳에 오면 꼭먹어야할 메뉴는 랜치피자 다른곳먹어봐도 여기만한 맛이 없다 이태원에서 저렴하고 간단하게 배를채울수있는곳 도우도 폭신하고 맛도좋고 가격까지 좋다 자주가게되는집

피자리움 더보기 >
  • 찬스브로스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 561

찬스브로스

서울시 용산구 이태원동 561

killer

보통 요지에 있는 카페는 그저 그런 맛인 경우가 많은데 여기는 깔끔하니 딱 좋음. 사람 북적거리는 주말 낮보단 평일 밤에 유유자적하게 먹기 좋은...

보통 요지에 있는 카페는 그저 그런 맛인 경우가 많은데 여기는 깔끔하니 딱 좋음. 사람 북적거리는 주말 낮보단 평일 밤에 유유자적하게 먹기 좋은 집.

찬스브로스 더보기 >