피자 맛집 베스트 45곳

“피자 안 좋아하는 분?! 여기 가보고 안 좋아한다고 말하세요!”

• 작은피자집 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 96

작은피자집

4.8

서울특별시 동작구 사당로30길 96

쓰피겔

오랜만에 다시 와봤는데 역시 맘에 드는 곳이에요. 토핑이 정말 가득하고 다양한 소스를 많이줘서 만족도가 높아요. 특히 딸기잼과 피자가 이렇게 어울릴줄이야. 메뉴를 결정할 수가 없어서 반반으로 페퍼로니 트리플치즈 하와이안 불고기체다치즈 두판 먹었는데 한판이 크지가 않아서 인당 한판 충분히 가능해요. 화덕식이 아닌 토핑가득한 정통 아메리칸 피자의 맛을 저렴한 가격에 느끼고 싶다면 강추

작은피자집
  • 파델라 사진 - 서울특별시 마포구 연남로1길 11 1F

파델라

4.8

서울특별시 마포구 연남로1길 11 1F

나영이

먹물도우라 까만 비쥬얼이 인상적. 끝이 바삭한 씬도우였어요. 살짝 매콤한 소스를 베이스로 스테이크와 루꼴라 향이 입 안을 감도는데 스테이크는 겉을 익히고 속은 핏빛이 살짝 돌아서 딱 질기지 않고 부드럽게 잘 익혀졌어요. 향긋한 루꼴라도 큼직큼직하니 나 루꼴라 먹는 구나 확 와닿았어요. 중간중간 단호박의 식감도 부드러우니 좋았어요.

파델라
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

젠젠

한국에서 이태리를 맛볼수 있는 곳입니다. 쫄깃한 도우에 짭쪼름한 프로슈토까지!! 부라타 치즈가 그 맛을 잡아줘요ㅎㅎㅎㅎ JMT!!! 아란치니는 트러플향과 치즈가 듬뿍 들어있어요ㅎㅎㅎ

포폴로피자
  • 지아니스나폴리 사진 - 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85 아브뉴프랑 104-1호

지아니스나폴리

쿠키

여기는 마르게리타피자랑 고르곤졸라 피자가 정말 맛있다. 마르게리타피자는 기본에 충실한 맛이고 치즈와 토마토의 밸런스가 너무 좋고 잘 어우러졌다. 그리고 도우도 바삭하고 너무 맛있었다. 고르곤졸라도 너무 맛있다.

지아니스나폴리
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

매덕스피자

서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

호두

맛이 없을 수 없는 스테디셀러 맥앤치즈와 비쥬얼에 끌려 마늘베이컨 한조각씩 선택. 바삭하고 얇은 도우가 특색이었다. 예상된 그 맛 맥앤치즈보다 마늘베이컨이 오히려 마늘풍미때문에 더 손이 갔다. 역시 믿고먹는 망플맛집

매덕스피자
  • 포르타나 사진 - 부산광역시 해운대구 우동1로20번길 21

포르타나

부산광역시 해운대구 우동1로20번길 21

올치잘해그랫

맛있어용ㅋㅋ 도우는 폭신하고 도우 바닥은 바삭하고 치즈는 임실 치즈라던데 그래서인지 더 맛있게 느껴지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 도우 두꺼운 피자 별로 안좋아하는데 여기는 도우 두꺼워도 밀가루 맛이 안느껴져서 좋았어요:-) 치즈가 좀 더 있었으면 좋겠다 싶었는데 막상 먹으니 적당하게 맛있었어요ლ(╹◡╹ლ)

포르타나
  • 빠델라 디 파파 사진 - 경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파

경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

최은창

100% 이태리산 밀가루로 반죽하여 만든 마게리타. 6등분하여 낸다. 모짜렐라와 캄파니아산 토마토소스가 절제된 나폴리 오리지날에 가까운 피자. 3년전 마게리타 피자가 처음 만들어진 나폴리 브랜디 핏제리아에서 맛 본 것과 거의 같다. 프로슈토와 루콜라 얹은 피자. 신선한 루꼴라가 듬뿍 올라 있다. 이 피자도 토핑이 과하지 않아 좋다. 녹진한 치즈와 상큼한 루꼴라. 참 잘하는 쉐프들이 많다. 나폴리 맛 그대로 느낄 수 있다.

빠델라 디 파파
  • 피자아이코닉 사진 - 서울특별시 강남구 언주로 615 B131호

피자아이코닉

서울특별시 강남구 언주로 615 B131호

카나리아

한 입 먹어봤는데 네… 넘나 맛있어요…. 까만 외견과는 달리 전혀 탄 맛 안나고 잘 익은 밀가루의 구수한 맛과 까실까실하게 느껴질정도로 아주아주 빠쟉한 식감이 돋보이고요. 그리고 토마토소스도 왜이렇게 맛있죠;; 시카고 피자와는 달리 도우가 두툼한 편이고 치즈는 적당히, 토마토 소스는 넉넉하게 들어가있었는데 빠쟉한 도우를 부드러운 토마토소스가 샥 넘겨주네요.

피자아이코닉
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

Jake

원래는 피자는 이태리식 화덕피자를 더 선호하는편이다. 이 곳을 제외한다면. 보니스피자는 그냥 독보적인 곳이다. 특히 페퍼로니와 하와이안은 정말 미친맛... 수시로 먹고싶은곳이다. 여기에서 하와이안 안먹어보고 하와이안 안먹는다 그러면 말할자격없음. 진짜 강추

보니스피자펍
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

쓰피겔

한번에 다 시켜봤는데 생긴거와 달리 너무 자극적이거나 짜지 않은 담백함이 좋았다. 가장 맛있던 것은 스파이시 라구. 불고기 치즈피자맛? 그 다음이 치즈. 라구랑 약간 피슷한데 치즈가 듬뿍 암내가 솔솔. 화이트 트러플도 강한 트러플향이 코를 자극해줘서 인상적이었고. 페퍼로니는 페퍼로니가 아삭하게 구워져있어 씹는 맛이 좋았다.

호머