케밥 맛집 베스트 7곳

“내 입맛에도 딱! 케밥 맛집!”

• 서울케밥 사진 - 서울특별시 용산구 새창로 181 선인상가 1F 11호

서울케밥

서울특별시 용산구 새창로 181 선인상가 1F 11호

마중산

명불허전. 기다림 끝에 정말 맛있는 케밥 맛봤다. 치킨케밥 주문 후 드디어 맛봄. 일단 고기를 잘 구웠다. 식감이 가실하고 맛도 좋음. 토치질을 좀 하시는 것 같던데 그 효과일 수고 있고. 흡사 옛날식 닭구이 느낌? 야채가 매우 실하고 많이 들어가며 간이 좋다. 사워소스도 적당함. 전체적으로 양도 많은 편. 케밥+부리또 느낌? 인근 직장인들은 오픈런할 만 한 듯.

서울케밥
  • 허머스키친 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 521 파르나스몰 B1 F-26호

허머스키친

왕십리탈출러

중동 음식은 생소하지만, 오히려 그렇기에 궁금해서 찾아가게 되었다. 모둠 케밥은 치킨, 소, 양이 함께 나오는데, 아무래도 이 집은 닭 요리를 제일 잘하는 것 같다. 치킨 케밥이 제일 맛있었고, 그 다음 양, 소 순이었다. 중동 음식이 생소해서 정말 재밌는 경험이었고, 다음에 또 와서 다른 메뉴를 먹어봐야겠다.

허머스키친
  • 앤조이터키 사진 - 경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 37-33

앤조이터키

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 37-33

Nyamnyam

친구 세분이서 터키를 너무 사랑해서 만들게 됐다는 엔조이 터키! 터키 안가봤지만 약간 터키의 맛과 한국의 매운맛이 살짝 합쳐져서 먹은 메뉴 모두가 내 입맛에 찰떡. 케밥 - 말해모해ㅠ 고기가 맛없을 수가 없음

앤조이터키
  • 페트라 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 33 2F

페트라

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 33 2F

페트라
  • 클레오 사진 - 서울특별시 용산구 장문로 23 몬드리안 서울 이태원 1F

클레오

맛 seeker

몬드리안호텔의 지중해 레스토랑. 분위기 좋고 맛있어요. 지중해음식은 자주 먹진 못했는데 메뉴를 잘 설명해주셔서 맛난거 잘 골라서 먹었어요. 케밥은 콤비네이션이라 닭 소 양 다 나오는 세트로 시켰는데 양이 꽤 됐어요. 이것도 맛있습니다. 케밥과 지중해 요리 위주로 추천드려요.

클레오
  • 트로이 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 125

트로이

서울특별시 용산구 보광로 125

SunnyKim

닭고기 / 양고기 / 믹스를 기본으로 하고 케밥 맛을 안매움/매움/엄청매움 중에 선택 가능. 플래터는 나름 양이 적당해서 식사로 좋을거 같고 케밥은 간식으로 먹기 좋을거 같아요! 커피는 없지만 터키쉬티와 아이란이 있어서 카페처럼 이용할 수도 있겠네요. 전체적으로 직원분들도 친절하시고 음식도 괜찮았던 트로이케밥 추천해요~!!

트로이
  • 미스터케밥 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 192 1F

미스터케밥

3.6

서울특별시 용산구 이태원로 192 1F

헬시또또

이태원에서 술마시고 집 가는 길에 항상 보이는 케밥집들 ㅠㅠ 술 마시면 먹을게 더 당기니까 이 케밥집들을 그냥 지나치기가 어렵더라구요. 그래서 가끔 사먹고 가는데 맛있습니다. 양고기를 좋아해서 양고기 케밥을 자주 사먹습니다. 배고픔을 달래기도 좋고 2,3차로 먹기에도 딱 좋은 것 같아요 :)

미스터케밥

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)