2023 인천 인기 맛집 TOP 50

“지금 당장 인천으로 GO!”

• 스시요로코부 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 더샵 센트럴파크2차 A동 123호

스시요로코부

Hyunseo

늘 그렇듯 만족스러웠던 디너로 동행한 일행이 너무 맛있었다고 해줘서 내심 또 한 번 뿌듯했습니다. 요로코부를 사람들이 알아줘서 셰프님의 노고가 빛을 발하고 다들 맛있게 먹고 가는 리뷰를 보니 좋은 기분입니다 :) - 데리고 간 일행이 이렇게 맛있는 스시 처음이라고 말해서 내심 뿌듯했던 그날의 기억.

스시요로코부
  • 스시사쿠 사진 - 인천광역시 남동구 선수촌공원로23번길 10-21

스시사쿠

인천광역시 남동구 선수촌공원로23번길 10-21

구월점과 송도점 모두 선정되었습니다.

스시사쿠
  • 서령 사진 - 인천광역시 강화군 길상면 보리고개로 96

서령

인천광역시 강화군 길상면 보리고개로 96

숑아

이곳은 육수 원샷 가능한 저의 원탑 평냉집이 되었습니다. 일단 육수의 향은 너무 강하지 않은 은은하면서도 부담스럽게 진하지않은 육향이었어요. 약간 소고기장조림맛이라고 느껴졌는데 그래서 그런가 평냉 처음 드시는분들은 평냉입문하시기 딱 좋은맛일거라 생각했어요. 껍질 하나도 안들어간 메밀 100이었고 너무 부드러웠어요.

서령
  • 엘벧엘 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 135호

엘벧엘

4.5

인천광역시 연수구 아트센터대로 203 135호

헤더유으

트러플 쇼마이, 최고다!! 쇼마이는, 정말 부드러우면서 고소한 새우 맛에 향기로운 트러플까지. 곧바로 하나 더 주문하고 싶을 정도로 정말 맛있었다! 크림새우는 크림이 플레인 요거트 맛이 많이 났다. 마요네즈 맛에 익숙했는데, 더 건강하고 신선한 맛이어서 좋았다. 밑에 깔린 새싹채소와 탱글한 새우튀김을 같이 먹으니 환상! 카라멜라이즈된 호두가 달달한 맛을 더해준다. 맛있었다.

엘벧엘
  • 라운지 파라다이스 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186 파라다이스시티

라운지 파라다이스

4.5

취향저격수

애프터눈티 먹으러 갔고, 코코넛빙수에 반했꼬!!! 다음에 오면 빙수만 메인으로 머리가 띵할 때까지 먹을래요!!!! 코코넛얼음 위에 뿌린 코코넛크림이 겁나 달고 크리미해서 아주 기분 좋아지는 맛이었어요. 코코넛 짱맛! 거기다가 코코넛칩도 뿌려져 있어서 씹는 맛도 일품이고!! 아주 부드럽고 달달하고 혼자 다하는 맛!!

라운지 파라다이스
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

송도 1호점과 서울 2호점 모두 선정되었습니다.

나이스타임
  • Villa 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

Villa

인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

갸또리

분위기 최강 와인바 언제가도 기분좋은 곳이에요 와인도 맛있고, 스테이크도 최고! 평 와인바하면 제일 첫번째로 추천하는 곳입니다^^ 예쁘게 꾸미고 분위기를 내보고싶은날 추천드릴게요!

Villa
  • 전가복 사진 - 인천광역시 중구 신포로35번길 12

전가복

인천광역시 중구 신포로35번길 12

jinee

짬뽕, 탕수육은 특히 맛있었다. 짬뽕은 국물이 깔끔한 맛이 일품이다. 탕수육은 살짝 찹쌀탕수육인데 꿔바로우처럼 쫠깃은 아니고 조금 쫄깃! 정도. 튀김옷도 맛있다. 찍먹파지만 부먹이어도 괜춘했던 탕수육.

전가복
  • 빌라인아파트 사진 - 인천광역시 남동구 문화서로46번길 37 1F

빌라인아파트

인천광역시 남동구 문화서로46번길 37 1F

둘기

트러플쉬림프파스타는 할라피뇨와 마늘이 엄청 들어갔는지, 매콤함과 알싸함이 생각보다 강해서 놀랐는데, 이게 또 잘 어울렸어요 ㅎㅎ 파스타에서 깐풍기를 느낄 줄이야 ㅋ.ㅋ 재밌었어요. 와인과 맥주 다 잘 어울릴것 같습니다.

빌라인아파트
  • 마타렐로 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203

마타렐로

인천광역시 연수구 아트센터대로 203

숑구

송도의 오랜 파스타, 뇨끼 맛집. 개인적으로 마타렐로에서는 어란 파스타를 제일 맛있게 먹었다. 송도에서 어란 파스타를 즐길 수 있는 곳이 많지 않을 뿐더러 다양한 파스타는 물론 브런치 메뉴도 즐길 수 있어서 자주 찾는 동네 파스타 맛집

마타렐로