과일빙수 맛집 베스트 10곳

“먹는 순간 더위가 싹 잊히는 시원한 과일빙수 맛집 리스트!!”

• 부빙 사진 - 서울특별시 종로구 창의문로 136

부빙

4.5

서울특별시 종로구 창의문로 136

MAXIMA

구관이 명관이라는 맛이 있듯이 요상한 맛의 빙수들이 난무하는 요즘 세상에 그냥 팥빙수의 정수를 맛보고싶다면 강추!! • 생딸기 빙수 연유맛 나는 얼음과 새콤달콤한 딸기청이 잘 어울린다. 너무 달지도 시지도 않다.

부빙
  • 더라이브러리 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

더라이브러리

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

이매지

양도 많았고 애플망고도 적당히 달달하고 잘 익어서 맛있었어요. 그냥 우유빙수가 아니라 중간중간에도 망고 얼음이 층이 들어가 있어서 질리지 않았고 곁가지로 나온 팥도 많이 달지 않고 팥알이 살아 있어서 달달한 망고와도 의외로 잘 어울리네요.

더라이브러리
  • 모모상점 사진 - 대구광역시 중구 국채보상로150길 30 1F

모모상점

대구광역시 중구 국채보상로150길 30 1F

스틱스강에맹세하는맛집

빙수는 계절마다 조금씩 다르구요 딸기 녹차 무화과 체리 고구마 이렇게 있었던거같아요! 거의 대부분 먹어본 것 같은데 항상 맛있고 과일도 엄청 많이 넣어주세요. 시럽맛이 아닌 과일의 맛이 많이나서 좋아요! 근데 여기 떡볶이도 맛있어요... 떡볶이랑 빙수랑 같이 먹으니까 맛있더라구요 가시면 꼭 두개 같이 드셔보세요!!!

모모상점
  • 라프레플루트 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲2길 8-8 2F

라프레플루트

서울특별시 성동구 서울숲2길 8-8 2F

혜화얌냠이

와ㅏ 입소문 탄 이유가 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 제대로 된 과일 빙수 먹었습니다! 빙수에 들어간 과일 퀄리티가 이렇게 좋다니..!! ㅠㅠㅠㅠ 양은 또 어찌나 많은 지 눈꽃얼음보다 복숭아가 많음. 겉에 보이는 양이 다가 아니고 안에도 더 있어요 완전 쏟은 수준... 복숭아 뿐 아니라, 눈꽃얼음도 좋은 제품 쓰는게 느껴졌어요.

라프레플루트
  • 호밀밭 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 43

호밀밭

서울특별시 서대문구 신촌역로 43

예송이

정석에 가까운 빙수라고 생각된다. 정말 아직까지 이집을 뛰어넘는 빙수집을 찾지 못했다..! 호밀밭은 여전히 호밀밭이다 ㅎㅎ 토핑, 양, 비주얼로 승부하는 빙수보다 담백한 빙수가 취향인 사람은 호밀밭에 꼭 가보면 좋겠다

호밀밭
  • 피오니 사진 - 서울특별시 마포구 독막로7길 51

피오니

서울특별시 마포구 독막로7길 51

배고팡

몇 년 전부타 가고 싶었는데 웨이팅때문에 못갔던 피오니에 자녀왔습니다 주말이었음에도 불구하고 운이 좋아 웨이팅 없이 들어갔어요 역시 인기 많은데는 이유가 있었어요 달달구리하니 연유맛 낭낭한 빙수에 부드러운 케이크... 달달한 디저트 좋아하시는 분들에게 강추!

피오니
  • 라운지앤바 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 LF

라운지앤바

JENNY

“수박빙수”☆ - 요거요거 추천이에요, 왜 다들 안 먹지?! 크기도 크고 당도도 높아요, 그리고 중간중간 수박씨 흉내내는 해바라기씨 초콜렛이 포인트! 이상할줄 알았는데 막상 같이 씹어보니 건빵 속 별사탕같은 느낌!! 꼭 필요한 존재였어요ㅎㅎ.

라운지앤바
  • 파크하얏트라운지 사진 - 부산광역시 해운대구 마린시티1로 51 파크 하얏트 부산 30F

파크하얏트라운지

파크하얏트라운지
  • 당옥 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로162길 22

당옥

3.6

서울특별시 강남구 강남대로162길 22

Etoile

계절마다 빙수 메뉴가 달라지는데 이때는 딸기시즌이었던지라. 말차빙수 등은 사계절 하는데 과일은 제철만 쓰시는 듯. 딸기 양이 상당히 많고 마스카포네 크림이 치즈함량이 높은 진한 맛. 그리고 진한 우유빙수. 직접 만든 듯한, 당도높은 딸기잼.

당옥
  • 아이스베리 사진 - 서울특별시 강동구 천호대로157길 17

아이스베리

서울특별시 강동구 천호대로157길 17

Colin B

과일 빙수를 주문. 대접에 연유를 넣은 빙수를 깔고, 과일 토핑을 빙 두른 후, 어마어마한 사이즈의 요거트 아이스크림을 올려준다. 예전 그대로의 모습, 그리고 맛이다. 굉장히 일차원적이지만, 하나하나 달달달달달달한 것들의 조합이지만, 맛있게 먹었다.

아이스베리