부산 롯데월드 근처 맛집 10곳

“츄러스랑 핫도그로 한 끼 때우지 마!!”

• 카페덕미 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 동암해안길 77

카페덕미

부산광역시 기장군 기장읍 동암해안길 77

사공삼

디저트가 정말 맛있다 시그니쳐 스퀘어케이크 너무너무 맛있었다 가게 안에서는 예뻐보이는 딸기 티라미수를 사고 포장으로 오레오 스퀘어케이크를 했는데 비쥬얼은 딸기 티라미수 승 맛은 스퀘어케이크 승 !

카페덕미
  • 어밤부 사진 - 부산광역시 해운대구 송정광어골로 87 한림빌딩 1F

어밤부

4.1

부산광역시 해운대구 송정광어골로 87 한림빌딩 1F

PianiSong

맛있었던 어밤부. 부산에서 태국음식이 거기서 거기지라고 생각했는데 그렇지 않았어요! 주말에 가서 한시간정도 웨이팅이 아깝지 않았던 식당이에요 파씨유랑 뿌빳퐁 커리 특히 넘 맛나요 ♥️♥️

어밤부
  • 수월경화 사진 - 부산광역시 해운대구 송정중앙로6번길 188 4F

수월경화

4.1

부산광역시 해운대구 송정중앙로6번길 188 4F

사공삼

오션뷰에 한국식 디저트? 못참지! 오션뷰 자리에 앉으려면 엄청난 웨이팅이 필요하다 기다리다 앉았는데 힘든 몸 사르르.. 시그니쳐 디저트 세트는 못먹어본 디저트여서 또 먹어보고 평가하는 재미가 있다 ! 대체로 다 너무 맛있었다 오션뷰도 너무 좋고 힐링하고 싶을 때 강추 !!❤

수월경화
  • 문토스트 사진 - 부산광역시 해운대구 송정해변로 16

문토스트

3.9

부산광역시 해운대구 송정해변로 16

맛집교과서 먹선생

조합이 엘도라도급이다. 그냥 진짜 황금조합이다. 맛이 없을 수 없는 맛이다. 깊이있는 맛이기보다 어떻게 만들면 사람들이 좋아할 맛이 나올지 심도있게 고민한 티가 뿜어져나온다. - 모짜렐라 치즈토스트와 치즈먹은 새우토스트를 주문했다. 주문과 동시에 만들어준다. 쇼맨쉽과 친절함이 공존하는 서비스에 맛없없 존맛토스트까지 경험할 수 있다. -

문토스트
  • 시골밥상풍원장 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 250

시골밥상풍원장

3.9

부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 250

Olivia Kim

꼬막무침 너무맛있었고 반찬들 하나하나 다 맛깔스럽드라구용ㅎㅎ 한식 좋아하시는분들은 완전 강추에요~!! 나올때는 반찬들도 팔길래 밥식해랑 양념게장이랑 콩잎 깻잎 등등 여섯개나 사왓어용ㅋㅋ

시골밥상풍원장
  • 해녀할매집 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 연화2길 30-1

해녀할매집

3.8

부산광역시 기장군 기장읍 연화2길 30-1

김짹짹

뭔가 간단해보이는 메뉴인데 먹는 순간 왜 인기맛집인지 납득 되는 맛. 해물맛도 진하고 간도 잘맞고.. 어른들이 특히 좋아하시는듯.

해녀할매집
  • 목란 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32

목란

3.7

부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32

seul

멘보샤, 가지덮밥, 탕수육을 먹었는데 어느것 하나 빼놓지 않고 맛있었다. 멘보샤는 먹어보니 왜 이렇게 유명한지 단박에 이해됐음. 태어나서 먹어본 멘보샤 중 가장 맛있었음. 찍먹 소스랑도 찰떡이라 포장까지 해왔다. 가지덮밥은 약간 매콤해서 튀김류 먹을 때 개운하게 먹기 좋았다.

폐점된 식당입니다
  • SANT EUSTACHIO IL CAFE 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32 힐튼부산

SANT EUSTACHIO IL CAFE

3.7

이아영

선선한 바람과 함께 마시는 커피는 꿀맛 ㅠㅜ 어떤 음료를 마셔도 맛있을 수 밖에 없없다... 전 세계에 로마와 우리나라 딱 두군데만 있다고 하는 산 에우스타키오 일 카페.. 장작불 로스팅의 맛은 생각보다 엄청나진 않았지만 고소하고 적당한 산미가 있어서 적당히 맛있는 커피네 싶었다.

SANT EUSTACHIO IL CAFE
  • 303화덕 사진 - 부산광역시 해운대구 송정광어골로 93

303화덕

부산광역시 해운대구 송정광어골로 93

로드러너

숙성이 잘되어 쫀뜩하니 맛나요! 화덕피자가 이런 맛이구나! 도우가 맛나네요! 인스탄트 피자도우랑 다르네요! 파스타 역시" 소면" 난 소면이랑 잘맞아요!

303화덕
  • 라메르 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-31 아난티 펜트하우스 C동 B1

라메르

코코아코

음식 하나하나 특색 있고 맛있었어요 소고기 탕수육. 플레이팅도 이쁘고 맛도 있었어요 짜장.

라메르
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기