벚꽃뷰 맛집 베스트 7곳
“놓칠 수 없는 벚꽃 엔딩!”
{{::top_list_info.title}} 목록
준영 벚꽃이랑 푸른 나무 뷰 보면서 식사할 수 있었어요! 가장 먼저 나온 아뮤즈부쉬- 줄전갱이 크래커, 관자와 펜넬 다이스, 엔초비와 치즈가 필링된 ...
벚꽃이랑 푸른 나무 뷰 보면서 식사할 수 있었어요! 가장 먼저 나온 아뮤즈부쉬- 줄전갱이 크래커, 관자와 펜넬 다이스, 엔초비와 치즈가 필링된 슈, 두릅 타르트, 파테 엉크후트, 그리고 임프레션의 시그니처 아뮤즈부쉬라는 된장 숙성 푸아그라가 나왔어요. 이 중 가장 임팩트 있던건 푸아그라와 두릅 타르트! 푸아그라가 올라간 바삭한 토스트도 입에서 녹고 금귤 향도 정말 잘 어우러졌는데, 두릅을 싫어하는 제가 두릅 타르트 너무 맛있게 먹은게 신기했어요ㅎㅎ
더보기임프레션더보기 > -
토리 벚꽃이 만개해서 창문에서 낭만적으로 쌈을 싸먹은 곳이다. 창문으로 꽃잎도 날아 들어옴. 로맨틱한 갬성에 난 우왁스럽게 쌈을 싸먹음. 근처 직장인...
벚꽃이 만개해서 창문에서 낭만적으로 쌈을 싸먹은 곳이다. 창문으로 꽃잎도 날아 들어옴. 로맨틱한 갬성에 난 우왁스럽게 쌈을 싸먹음. 근처 직장인들의 점심시간이면 몰려드는곳. 평일 점심시간은 일찍 가던지 늦게 가는걸 추천. 돌솥밥이 나와서 누룽지까지 후루룩 배터지게 먹을 수 있는 곳.
더보기고불초쌈밥더보기 > -
카일뤼 피자 종류를 4가지까지 선택 가능! 베이컨매쉬드포테이토+옥수수+소보로+더블베이컨체다 그리고 사이드 쟌슨빌 토마토 오븐 파스타 주문. 최고는 으깬...
피자 종류를 4가지까지 선택 가능! 베이컨매쉬드포테이토+옥수수+소보로+더블베이컨체다 그리고 사이드 쟌슨빌 토마토 오븐 파스타 주문. 최고는 으깬감자가 두툼하게 쌓여 담백한 맛을 내는 베이컨매쉬드포테이토! 흔한 재료로 다른 식감의 피자를 만드는 것 같아 색달랐고, 시킨 메뉴 모두 다 달달 고소 초딩입맛을 저격했다.
더보기플롭더보기 > -
joy♡ 막걸리 감자전 맛집입니다~! 샘플러도 여러 종류 있고~ 사장님께서 막걸리 연구하신 티가 납니다~!
술개구리더보기 > -
평냉쟁이 진한 간장베이스 육수 두두둑 끈기는 면발 염도는 조금 센편 무척 친절합니다 석촌호수 벚꽃뷰를 내려다 보며 식사 너무 여유롭습니다
광화문갈비더보기 >

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}