2022 스시 인기 맛집 TOP 50

“핫한 스시 맛집 여기에 다 모였다!”

• 스시카나에 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로75길 15 노노빌딩 2F

스시카나에

서울특별시 강남구 도산대로75길 15 노노빌딩 2F

진리지안

감히 내가 평가할 수 있을까... 그냥 너무 맛있다...ㅠㅠ 입에서 살살 녹는게 그냥 너무 맛있다... 있었는데요 없었습니다의 정석 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스시카나에
  • 스시아라타 사진 - 서울특별시 영등포구 국제금융로8길 16 B1 B124호

스시아라타

Wchelin

시는 네타의 숙성도가 높았고, 슴슴한 샤리와의 균형이 괜찮았다. 도화새우, 참치 중뱃살, 전갱이, 고등어가 인상적이었다. 전갱이, 고등어 등의 히카리모노를 특히 잘 다루는 것 같았다.

스시아라타
  • 스시코우지 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 318 SB타워 어넥스B동 3F

스시코우지

@tastekim_v

총 24종의 메뉴가 제공되고 이중 12종이 니기리 스시다. 도중도중 나오는 다시마키, 굴 튀김, 치라시 스시 등도 다들 맛있다 .샤리(밥)가 입에서 샤르르 풀어져 재료와 뒤엉키는게 느껴질 정도다

스시코우지
  • 타쿠미곤 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로18길 10 한국회관 2F

타쿠미곤

서울특별시 서초구 사평대로18길 10 한국회관 2F

타쿠미곤
  • 좋은소식 사진 - 경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43 3F 302호

좋은소식

무밍요

밥이 모자랄 지경으로 풍성한 연어가 아주 훌륭하다. 지방도 적당하고 적당히 씹히는 맛도 있는 연어다. 참치도 기름진 맛이 적당해서 덮밥으로 먹기 참 좋다.

좋은소식
  • 스시요로코부 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 더샵 센트럴파크2차 A동 123호

스시요로코부

코코브루니

독특한 점은 썰어서 손으로 바로 다찌에 올려주시는데 한점한점 간도 다 다르고 한점한점 입에서 사르르 녹는맛이 일품이다.

스시요로코부
  • 스시소라 사진 - 서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B동 B116 B-1호

스시소라

정민

가성비로서 굉장히 만족했던 스시소라 런치 오마카세. 런치였기때문에 구성이 아주 다양하지는 않았지만, 적당히 사람들이 만족할 수 있는 메뉴 구성들이었다.

스시소라
  • 스시 나미키 사진 - 서울특별시 강남구 학동로 338 강남파라곤 S동 1F 103호

스시 나미키

션파더

하나하나의 퀄리티가 뛰어났음 회사 점심시간에 방문하여 느긋하게 즐기지 못한 점이 아쉬울 따름 다음에 기회가 되면 디너로도 한번 가보고 싶은 곳 ...

스시 나미키
  • 스시올로지 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 266-11

스시올로지

서울특별시 마포구 동교로 266-11

보리

롤이 정말 너무 맛있네요..ㅎㅎㅎ 연어가 너무 부드러워서 넋놓고있으면 순삭가능입니당,, 크래미와의 조화도 너무 좋아요!!!

폐점된 식당입니다
  • 스시조 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 20F

스시조

스시조