지하철 4호선 맛집 베스트 30곳

“4호선 맛집열차 운행합니다 ~!”

• 회현식당 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8

회현식당

4.7

서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8

꺄항

#감히가성비최고의생선한상 현재 평점 4.8에 걸맞는 생선 가득한 런치 런치메뉴는 하나고 저녁메뉴는 다양 예약을 미리해야하지만 어렵진 않으므로 미리 계획만 하면 된다...! 평일 런치 한 달 전에 예약. 생선회는 도미,연어,참치 2점씩의 상태가 좋은건 물론이고 입에서 사르르 녹는 달콤한 메로구이와 부드러운 문어가 가장 인상적이었다.

회현식당
  • 카카오봄 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

카카오봄

4.7

서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

LJ

진한 카카오 본연의 맛이 느껴지는 초코드링크 평가: 4.1/5.0 커피도 쓴맛의 깊이가있듯 초콜릿도 그러하다. 깊고 진한 카카오의 바디감을 느껴보고 싶다면... 한잔의 묵직한 에스프레소를 마시듯 홀짝홀짝 마시다보면 기분 좋은 씁슬함이 입안 가득히 퍼진다.

카카오봄
  • 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프호텔 6F

팔레드 신

4.6

서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프호텔 6F

당케쉔

참나.... 테이크아웃을 해도 맛있네;;;; 평소에는 비싸서 먹을 엄두도 못내지만 호캉스 간 기념으로 큰맘먹고 시켜봤습니다. 전화주문하고 30분만에 픽업해왔고요. 칠리새우와 트러플새우볶음밥 포장하고 입주사직원할인 15퍼해서 7만 원 정도. 달랑 6조각인 칠리새우 뭐냐...고 할 새도 없이 달고나같이 찐득한 칠리소스와 위에 올라간 파래튀김 사이로 통통~한 새우살이 팡팡 커져서 울어버림...9ㅅ9 1년전엔가 먹고 까먹었는데 맛을 잊은채로 먹었더

팔레드 신
  • 혜화도담 사진 - 서울특별시 종로구 대명1길 16-6

혜화도담

4.6

서울특별시 종로구 대명1길 16-6

도희의 食탐구생활

제가 제에에에일 좋아하는 한식집!! 혜화도담 -김치찜 소 + 갈비찜 소 + 파전 => 세트메뉴- 항상 갈비찜 김치찜 시켜먹어요~~ 진짜 꼭 한번 가보세용 둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 맛!! 맛있어욤 ㅎㅎ

혜화도담
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

버거파크

4.5

서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

LJ

패티 육질의 씹히는 맛이 일품인 버거 평가: 4.0/5.0 깨가 정말 듬뿍 알알이 박혀있는 식감의 번. 그리고 육질이 일품인 패티. 그위에 끈적하게 잘 녹여진 치즈. 이렇게 기본적인 세개 요소만으로도 충분한 만족스러움은 선사한다. 잡다한것 많이 넣지 않고 심플함으로 보는 승부. 너무 크지도 않고, 잡기 좋고, 먹기 좋은 사이즈이다.

버거파크
  • 회현카페 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8 2F

회현카페

4.5

서울특별시 중구 퇴계로2길 9-8 2F

우이리

두근두근 스테미나 정식 22000. 도미 스튜가 다 했다. 전체적인 양은 많은 편이나 양배추 뽕도 많네요. 멘치카츠, 치킨카라아게, 에비카츠, 나폴리탄 스파게티에 도미 스튜로 구성되어있네요. 스테미나 덮밥함 보통 소인데 여긴 돼지민치. 육즙이 흐르고 감동이네요. 아주 부드러워요.

폐점된 식당입니다
  • 어쩌다산책 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 101 B1

어쩌다산책

서울특별시 종로구 동숭길 101 B1

라떼라테

크으으으으 창경궁 구경하고 발 퉁퉁 부은 상태에서 아메리카노 쪽 한입 머금으니, 여기가 천국이네요!!! 잔잔한 음악과 조용한 실내, 널찍한 테이블 배치 최---고! 의자만 더 편했으면 좋았을텐데 그건 욕심이겠죠?

어쩌다산책
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치
  • 페니힐스커피스테이션 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14 1F

페니힐스커피스테이션

서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14 1F

나영이

이 집은 티라미수가 꽤 유명했던 걸로 기억해서 얼그레이 티라미수랑 라떼 주문. 티라미수가 가격에 비해 양이 꽤 많았던 걸로 기억해요. 얼그레이 향은 은은하게 나는 편이고 티라미수 자체는 꾸덕하기보단 크리미한 느낌이었어요. 치즈나 파우더 맛도 잘 느껴져서 맛있었던 것 같아요.

페니힐스커피스테이션
  • 필동면옥 사진 - 서울특별시 중구 서애로 26

필동면옥

서울특별시 중구 서애로 26

북극곰

역시 필동만의 맛이 있는것같다. 특히 무절임이 너무 맛있다… 혼자 와서 냉면 안주로 소주 1병 딱 하니까 이것이 행복인가.. 4호선 라인에 있어서 집에서 들르기도 좋고 아무튼 나의 평냉 베스트 원픽은 필동인것같다.

필동면옥
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기