포레스트뷰 카페 맛집 베스트 10곳

“크 ~ 경치 좋구만 ”

• 맛차차 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11 1F

맛차차

4.1

서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11 1F

냠냐룽

맑고 청아한 맛과 느낌으로 가득했던 곳! 산골짜기 깊은 곳에 오롯이 자리한 사찰에서 언덕아래 풍경을 바라보며 차를 마시는 느낌...을 차 한모금으로 느꼈습니다... 사람이 꽤 많이 붐볐던 서울숲 맛집골목 속에 평화로운 여유가 자리잡고 있었네요ㅎㅎ

맛차차
  • 코드라인 사진 - 경기도 용인시 처인구 양지면 한터로 687-22

코드라인

4.1

경기도 용인시 처인구 양지면 한터로 687-22

Kelly

산속에 카페가 있다고? 공기 좋고 초록초록한 용인 카페 '코드라인(codeline)' '아메리카노' 2잔과 '바닐라라떼' 1잔 그리고 '케이크'를 주문했습니다. 귀여운 곰돌이 얼음이 올라가있는 음료가 '아메리카노' 입니다. 여기는 잔 따로 커피 따로 주셔서 원하는 양만큼 커피를 마실 수 있어서 좋았습니다. 케이크는 나무 도마에 올려주셨는데, 꽤 크고 맛있었습니다.

코드라인
  • 카페산 사진 - 경기도 광주시 남한산성면 검복길 82

카페산

3.9

경기도 광주시 남한산성면 검복길 82

Mark&Jacob

남한산성에서 산과 하늘을 바라보며 생각에 잠기기 좋은 카페. 커피와 케익 맛이 무난하지만 이곳의 장점은 단연코 뷰. 파란하늘과 푸르른 숲을 보고 있으면 저절로 힐링되는 곳!

카페산
  • 파크프리베 사진 - 경기도 의정부시 동일로192번길 28-27

파크프리베

3.9

경기도 의정부시 동일로192번길 28-27

엉표

엄청 정원이 넓어서 가족들이랑 오거나 친구들이랑도 놀라오기도 좋은곳인거같아여 애완동물이랑도 산책하기도 괜찮을거같네여 경치가 너무이쁘고 2층에는 레스토랑이 있더라구여 다음에 올때 한번 가보고 싶은 생각이 들었어요☺️ 오래만에 이쁜카페와서 맛있는 디저트도 먹고 힐링한거 같아서 좋았어여 다음에 또 가고 싶어요❤️

파크프리베
  • 신기숲 사진 - 부산광역시 영도구 와치로 65

신기숲

3.8

부산광역시 영도구 와치로 65

다녤같이놀자

단연 분위기 갑으로 '영도 최고의 커피숍'이라고 해도 좋을 곳. 차분한 조명 속 창밖으로 보이는 대나무 숲도 멋지고 항상 잔잔히 흐르는 음악도 너무 좋은 곳. 주말처럼 사람들이 붐빌 때 보다 한산한 평일에 가 보길 추천. 물론 커피나 음료 맛도 좋음

신기숲
  • 북한산제빵소 사진 - 서울특별시 은평구 연서로 48길 52

북한산제빵소

서울특별시 은평구 연서로 48길 52

JESSIE

테라스가 잘되어있어 봄,가을 이맘때쯤. 너무 춥지않고 따뜻한 계절에 가면 참 좋다.숲 속에서 먹는 듯한 기분이라서 힐링된다. 나는 늘 아침오픈에 맞춰서 가기때문에 오후에 나오는 빵은 못먹어봤지만 빵들이 대체로 맛있다. 바로 근처에 진관사가 있어서 산책하면서 절 구경도 하고 한옥마을 구경도 하고 밥먹는 코스로 데이트하면 딱이다.

폐점된 식당입니다
  • 더포레 사진 - 경기도 화성시 향남읍 두렁바위길 49-13

더포레

경기도 화성시 향남읍 두렁바위길 49-13

더포레
  • 카페볼가심 사진 - 서울특별시 은평구 진관길 10 1F

카페볼가심

서울특별시 은평구 진관길 10 1F

함냐함냐

내부에서 잠시 보는 풍경이 꽤 멋들어진다. 홀 이용불가에 테이크아웃만 가능하다. 음료 주문시 미니 슈크림 붕어빵을 서비스로 주시는데 아주 귀엽다. 밤라떼는 우리가 아는 달콤한 그 맛이다. 밤식빵의 밤을 페이스트로 만들어 우유랑 끓여 먹는 그런 달달하고 친근한 맛.

카페볼가심
  • 카페 산아래 사진 - 서울특별시 강북구 삼양로181길 56

카페 산아래

3.6

서울특별시 강북구 삼양로181길 56

야구소년

브라운치즈가 올려진 브라운치즈크로플. 차가운 바닐라 아이스크림이 더해져 무척 달고 짜다. 이 풍미가 백운대 정상까지 퍼질까 싶을 정도로 굉장히 진하다. 근데 너무 맛있다. 연휴의 달콤함과 비견될 만큼의 맛.

카페 산아래
  • 마이알레 사진 - 경기도 과천시 삼부골3로 17

마이알레

3.5

경기도 과천시 삼부골3로 17

마이알레

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)