경기도 성남시 테이크아웃 맛집 베스트 30곳

“집에서 즐기는 분당 맛집!”

• 윤밀원 사진 - 경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

윤밀원

경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

윤밀원
  • 모노톤베이크하우스 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로51번길 4-10 1F

모노톤베이크하우스

경기도 성남시 분당구 느티로51번길 4-10 1F

망고도둑

화려하진 않지만 기본에 충실한 케이크. 커피류는 적당히 맛있는 정도지만, 케잌류가 자꾸만 생각나게 하는 맛이다. 가게는 넓지 않은 편이지만 아담하고 모던하게 잘 꾸며져있다. 사장님도 친절하심. 초코바나나케이크, 애들도 환장할 맛이지만 크림이 고급지고 시트가 촉촉해서 어른들 입맛에도 딱이다. 꾸덕하지 않고 폭신해서 가볍게 커피와 즐기기 좋다.

모노톤베이크하우스
  • 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타

경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타
  • 수타우동겐 사진 - 경기도 성남시 분당구 야탑로 72

수타우동겐

경기도 성남시 분당구 야탑로 72

분당 정복

식당이 메뉴를 먼저 추천해주는 것은 본인 요리의 맛을 잘 알고있다는 느낌을 줍니다 수타면 답게 굉장히 쫄깃한 식감을 즐길수 있었던 붓가께 우동과 몽글몽글한 반죽의 새우튀김 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에는 따뜻한 국물 우동도 궁금해지는 맛이었습니다 그리고 직원분들이 매우 친절해요

수타우동겐
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 1F 125호

세시셀라

무밍요

당근케이크만 있는 쇼케이스에 보고 아쉬워했다가 나오면서 한 조각 더 사오게되는 당케맛집. 아주 크고 두툼한 시트지만 또 너무 묵직하진 않다는게 포인트다. 적당한 폭신함이 크림하고도 잘 어울린다. 크림 위 맛깔스럽게 올라간 시나몬가루도 너무나도 취향저격! 일단 내 인생 당케 맛집등극!

세시셀라
  • 양우정 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워 1F

양우정

식품업계종사자

양우정 대창 너무 맛있어요,, 3번째 방문인데 이번엔 곱창이 없어서 대창이랑 특양? 이거 먹고 볶음밥먹었습니다. 달달한 양념에 숯불의 향이 잘 어울립니다. 같이 나오는 해장국, 밑반찬 다 맛있어요.. 어제 먹었는데 또 먹고싶네요 ㅎㅎ

양우정
  • 풍천가 사진 - 경기도 성남시 수정구 청계산로 449

풍천가

경기도 성남시 수정구 청계산로 449

Delicious

겉바속촉 장어구이의 최고봉! 진-짜 맛있다 사실 ‘장어구이가 다 같은맛이지’라는 안일한 생각으로 아무생각없이 갔다가 ‘이렇게 다를수있구나!’를 깨닫고 온 집. 구이의 기술 + 재료의 신선함! 진짜 맛있는 장어구이집 강추

풍천가
  • 돈멜 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로63번길 6 1F

돈멜

경기도 성남시 분당구 느티로63번길 6 1F

먹돈버

콜키지프리 제주돼지 직송 숯불구이 전문점 '돈멜' 첫 방문이 만족스러워서 빠른 시일 내에 재방문을 했다. 제주 돼지 직송 전문점답게 제주식 탕박 도축 방식으로 미박목살을 맛볼 수 있는 곳이다. 오겹살은 내륙에서도 흔히 볼 수 있는 미박 부위지만, 미박목살은 내륙에서는 쉽게 보기 힘든 부위다. 이런 이유 때문에 오겹살도 충분히 맛있지만, '돈멜'에 가면 목살에 더욱 집중을 해서 먹어보기를 추천한다. '돈멜'은 콜키지가 프리라서 돼지고기에 레드와인을 비롯한

돈멜
  • 뚜에이오  사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

정지혜

커플 파스타 코스 (59,000원) 인살라타 메뉴 - Insalata di Manzo (23,800원) 모듬 버섯구이 안심과 계절야채 샐러드 스테이크를 하나 다 먹긴 좀 많고, 먹고는 싶던 찰나 안심이 생각보다 많이 나와서 만족감을 딱 채워주었다. 샐러드 위에 올려진 치즈도 판교 맛집 뚜에이오의 별미 새콤한 드레싱과 아삭아삭한 채소, 짭짤한 치즈에 잘 구워진 안심의 조화가 메인 메뉴에 대한 기대감을 끌어올려 주기에 충분했다

뚜에이오
  • 오또꼬 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로 16 젤존타워1

오또꼬

경기도 성남시 분당구 느티로 16 젤존타워1

먹돈버

분당에서 가장 제대로인 정통 이자카야 '오또꼬' 보통 정자에서 술을 마시면 2차로 자주 방문을 하는 이자카야다. 취급하는 메뉴도 아주 많고 제법 많은 메뉴들을 먹어봤지만, 역시 '오또꼬'는 쿄오노 오스스메요리(오늘의 추천요리)나 사장님께 따로 부탁을 드려서 메뉴판에 없는 요리를 먹는 것이 가장 만족도가 높았다. 이날도 2차로 방문해서 배가 불러 사장님께 양은 적어도 좋으니 괜찮은 사시미를 먹고싶다고 말씀을 드리니 70,000원에 알아서 맞춰 주시겠다고

오또꼬