전라북도 군산시 맛집 베스트 7

“군산 명물 '그 곳'부터 뷰맛집 카페까지”

• 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로 177

이성당

전라북도 군산시 중앙로 177

수찌

군산에 여행가면 이성당은 무조건이지,, 주말에 군산가면 10명 중 8명은 이성당 쇼핑백을 들고다닌다고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 평일에 방문했는데도 사려고 줄서있는 사람이 많더라구요! 다른 빵보다 무조건 단팥빵 구매를 추천합니다ㅠ_ㅠ !!! 싸고 일단 엄청 맛있어요 ! 흰 우유에 먹는 것이 정석!!!!!

이성당
  • 군산과자조합 사진 - 전라북도 군산시 구영5길 68 2F

군산과자조합

전라북도 군산시 구영5길 68 2F

띵시

구움과자들이 가득한 근대식 양옥 카페 군산과자조합. 100년 된 일본식 건물을 개조해 만들었다고 함. 공간이 널찍널찍하고 테이블도 많아 좋았음. 흑임자 크림치즈 스콘을 고름. 살짝 올라간 유자청이 상큼함을 더함. 아주 튀는 맛은 아니고, 스콘 자체는 좀 뻑뻑함. 아이스 밀크티 맛있음~ 머스캣 홍차로 만들었는지 청포도 향이 살짝 감돌았음. 머스캣 티 좋아하는 사람이라면 꼭 주문하길. 향 찐하구 얼음 넣어도 별로 묽어지지 않아 넘 좋았음.

군산과자조합
  • 째보식당 사진 - 전라북도 군산시 구영3길 47

째보식당

전라북도 군산시 구영3길 47

째보식당
  • 카페라파르 사진 - 전라북도 군산시 옥도면 장자도2길 31

카페라파르

전라북도 군산시 옥도면 장자도2길 31

하루별

여러분 여기는 뷰 맛집이에요 여행 한다면 들릴 만한 곳! 바다 뷰 보면서 앉을 수 있늠 자리 있어서 정말 좋던 곳♡ 사진 찍기에도 좋구 그냥 앉아만 있어도 힐링이 되는 듯한 느낌이 들던 곳이었어요. 군산 여행 필수 코스!

카페라파르
  • 한일옥 사진 - 전라북도 군산시 구영3길 63

한일옥

3.7

전라북도 군산시 구영3길 63

듄둔

갈까 말까 하다 초원사진관 맞은편이라 그냥 들어갔는데 맛있었다! 세월과 명성의 값어치를 하는 집이다. 소고기뭇국, 닭국, 김치찌개를 시켰는데 뭇국이 제일 임팩트가 강했다. 보기엔 국물도 맑고 별로 특별할 것도 없는데 먹어보면 정말 깔끔한 맛이 난다. 닭국은 빨개서 놀랐는데 얼큰까진 아니고 맑은 닭곰탕에 고춧가루 푼 느낌이다. 맛있지만 약간 잡내가 났다.

한일옥
  • 파라디소페르두또 사진 - 전라북도 군산시 한밭로 76-11

파라디소페르두또

3.7

전라북도 군산시 한밭로 76-11

이미원 미카엘라

파리디소는 날씨 좋은 날, 즉 넘 덥거나 춥지않고 바람도 적당한 봄, 가을에 야외테이블에서 은파를 바라보며 브런치 즐기기에 최고죠^ 샌드위치와 커피를 추천합니다! 가격은 저렴하지 않지만 치아바타에 채소와 햄 또는 새우를 넣어서 가벼운 식사로도 손색없슥니다~ 알리오올리오 파스타도 강추♡♡ 다시 가서 좋은 사람들과 즐기고 싶습니다!!

파라디소페르두또
  • 틈 사진 - 전라북도 군산시 구영6길 125-1

3.6

전라북도 군산시 구영6길 125-1

E.T Jun

공장같은 외관을 가졌지만 안으로 들어가면 부드러우면서도 편안한 느낌입니다. 아마 꽃으로 인테리어가 되어있어서 그런것 같습니다. 음료를 주문하면 주시는 작은 손가락만한 꽃도 별거 아닌데 기분이 좋아지게 만듭니다. 커피맛은 가격을 생각하면 평균정도의 수준인것 같습니다. 사진찍기도 좋고 분위기도 좋고 군산에 여행오시면 들려볼만 합니다.