경기도 군포 맛집 베스트 5

“누가 군포 맛집 소리를 내었어”

• 일키로바베큐 (휴업중) 사진 - 경기도 군포시 산본로323번길 20-33

일키로바베큐 (휴업중)

경기도 군포시 산본로323번길 20-33

효로록

첫방문 때와 마찬가지로 여윽시나.. 이번에도 기대를 져버리질 않는다! 산본에 있는 고깃집 중 가장 합리적인 가격에 가장 맛난 고기를 맛볼 수 있는 집인 것 같다. 이베리코 흑돼지 꽃목살을 시키면 직접 온도 체크 후 구워주신다. 프로의 손놀림으로! 새송이버섯도 구워서 자른 후 한입하면 고기처럼 맛있닼ㅋㅋㅋㅋ(버섯에 진심인편) 소스는 3가지가 나오고, 식판에 찬이 나온다. 찬은 파채, 양파짱아찌, 고추, 상추, 마늘 등등. 파채소스가 오졌으니 꼭 많이 뿌려

일키로바베큐 (휴업중)
  • 빙화만두 사진 - 경기도 군포시 산본로323번길 7-1

빙화만두

경기도 군포시 산본로323번길 7-1

박찬우

맛집이 없는 산본에 힘들게 찾은 맛집이다. 다른 분들의 평가처럼 샤오롱바오보다 빙화만두의 맛이 더 훌륭하다. 옥수수 쫄면도 너무 맵지 않는 만두와 잘 어울리는 맛이다~~

빙화만두
  • 옥상식당 사진 - 경기도 군포시 산본로323번길 10-14 정완빌딩 6F

옥상식당

수원이

인기가 많아 브레이크 끝나자마자 입장했는데 바로 웨이팅이 생겼습니다. 메뉴는 연저육구이, 소고기가지덮밥, 마제멘, 와인을 주문했습니다. 전 메뉴 다 맛있어서 뭘 주문하던 실패가 적다고해요. 인기메뉴가 많았지만 간추려 주문했습니다. 연저육구이는 삼겹살을 부드럽게 찌고 구운 메뉴인데, 소스가 달짝지근하면서 고기는 부드러워 맛있었어요. 소고기가지덮밥은 가지요리를 많이 접해보지 못했는데 부드럽고 간장베이스 소스가 어우러져 맛있었어요.

옥상식당
  • 디델리 사진 - 경기도 군포시 광정로 68

디델리

경기도 군포시 광정로 68

엊이

매콤보단 달콤함이 더 강한 디델리 라볶이ㅠ 그래서 참 좋아합니다! 거기에 추억의 맛 버프까지 받아서 좋아하지 않을 수 없는 친구도 저도 학생때부터 매번 라볶이는 퓨전라볶이(기본)으로 먹었었는데, 굳은 결심을 하고(?) 태어나서 처음으로 치즈가 추가된 라볶이를 시켰어요! 아니나 다를까 치즈가 추가되니 맛있는게 더 맛있어졌네요.. 오랜만에 먹은 디델리 맛은 여전했습니다☺️ 떡국떡, 밀떡, 수제비, 오뎅, 라면과 삶은 계란도 그대로..

디델리
  • 상무초밥 사진 - 경기도 군포시 번영로 515 유화프라자빌딩 1F 1-4호

상무초밥

3.7

맵마조/북위례개척자

맛있어요!!! 회랑 밥 크기도 크고 질긴 회 없고 가성비 좋아요 ㅎㅎ 초밥이랑 백김치 조합이 진짜 별미인데 여기 반찬으로 나와서 몇번이나 리필해 먹었어요

상무초밥