[서울 근교] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 카페947 사진 - 경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

카페947

경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

네루야

시그니처 메뉴인 치킨콥샐러드를 시켜 봤다. 악마적 비주얼... 비싼 카페 음식이 값어치 한다고 생각한 건 처음이다. 아보카도, 닭가슴살, 올리브, 옥수수콘, 토마토 등을 맛있는 소스에 엮어 한 자리에 올려두었다. 건강해지는 느낌 다른 메뉴도 먹어봐야지

카페947
  • 혜밀버거레시피 사진 - 경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 55-2

혜밀버거레시피

4.0

경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 55-2

양념반후라반

세명이서 각자 한개씩 다른거 시켜먹었는데 다 너무맛있었습니다~~ 파주로 드라이브왔다가 수제버거 검색해서 먹으러왔는데 주차도 헤이리마을에 하기편하고 주변에 카페도 많아서 너무좋아요 다시또올게요

혜밀버거레시피
  • 수수 사진 - 경기도 양평군 양서면 북한강로89번길 16

수수

경기도 양평군 양서면 북한강로89번길 16

헤더유으

딸기라떼, 아포가토 양평 하면 항상 1위로 뜨는 이 카페가 궁금해서 방문했다. 평일 낮에 방문했는데도 사람이 정말 많았다. 북한강을 볼 수 있는 테라스에 유리벽의 카페까지, 잘 꾸며놓은 느낌이 났다. 작은 산책로까지 있다. 베이커리류도 다양하게 있다. 딸기라떼는 딸기 과육이 씹히고, 은은한 단맛이어서 좋았다

수수
  • 폴콘 사진 - 경기도 파주시 월롱면 다락고개길 98-10

폴콘

경기도 파주시 월롱면 다락고개길 98-10

쩡아

외관부터가 너무 이쁜 카페발견! 베이커리카페 폴콘~파운드케잌과 달고나커피 당근쥬스를 마셨습니다.달고나커피는 역시 달달하니 맛있었고, 당근쥬스는 100프로 당근 착즙쥬스 맛이예요. 저는 평소에 착즙쥬스 너무 좋아해서 아주 마음에 들었던 쥬스입니다~ 날씨 좋은 날 또 가고싶은 카페예요~추천!

폴콘
  • 도프커피 사진 - 경기도 양평군 용문면 용문로 333

도프커피

경기도 양평군 용문면 용문로 333

셔니이이

피스타치오 너무 사랑하는데 여기 피스타치오 라떼 정말 맛있어요!! 꾸덕하고 꼬숩고, 저랑 남자친구랑 매번 피스타치오 라떼만 두개씩 사갑니다ㅎㅎㅎ 용문에 이런 분위기, 이런 맛의 카페가 있다는게 너무 좋아요~ 아메리카노도 직접 로스팅 한 콩으로 내려주셔서 신선하구요!

도프커피
  • 하우스플랜트 사진 - 경기도 하남시 덕풍북로6번길 14

하우스플랜트

경기도 하남시 덕풍북로6번길 14

갱스타

제가 다녀온 하남카페 하우스플랜트 ! 바로 빈티지 가구브랜드의 감성이 담긴 공간이랍니다. 음료는 물론 분위기와 조망이 우수하다고 볼 수 있는 곳이였어요 구경하는 재미가 얼마나 쏠쏠하던지 카페를 운영하시는 분의 감각이 정말 남다르다고 느껴졌어요 ! 그렇다고 눈으로만 볼 수 없죠 바로 맛있는 빵과 함께 카페를 포함해서 전시, 디자인, 제품 소개까지 두루 갖춘 복합 문화공간이였답

하우스플랜트
  • 아인슈페너 사진 - 경기도 남양주시 화도읍 녹촌로 87-69

아인슈페너

3.8

경기도 남양주시 화도읍 녹촌로 87-69

리틀포레스트

앉아만 있어도 힐링되는 느낌♡ 논밭이 있을 법한 곳에 너무 예쁜 카페가 있어서 놀랐어요! 핑크핑크한 외관에 한 번 감탄하고 커다란 샹들리에로 채워진 아늑한 분위기에 두 번 감탄합니당. 커피맛을 모르는지라 아인슈페너 대신 녹차슈페너를 먹었는데 달달해서 행-복. 소파도 폭신폭신해서 쉬러 오기 좋아요. 다시 올 일이 있었으면 좋겠어요♡

아인슈페너
  • 하우스베이커리 사진 - 경기도 양평군 서종면 북한강로 684

하우스베이커리

3.6

경기도 양평군 서종면 북한강로 684

헤더유으

빵이 아주 맛있다! 달지 않고 담백한 밤식빵 찾음+_+ 양평의 넓고 예쁜 한옥카페. 밤식빵과 마늘빵을 포장해왔는데, 둘다 아주 맛있었다. 밤식빵은 설탕에 절인 밤을 사용한 것이 아니라 좋았다. 뜯어먹다 보면 순식간에 해체! 마늘빵도 정말 “마늘”과 “버터”에 충실한 맛이다. 다진 마늘이 흘러내릴 정도로 많이 토핑되어있다

하우스베이커리
  • 플랜트202 사진 - 경기도 남양주시 화도읍 재재기로 50-11

플랜트202

경기도 남양주시 화도읍 재재기로 50-11

플랜트202
  • 니어앤디어 사진 - 경기도 남양주시 두물로39번길 22 1F

니어앤디어

경기도 남양주시 두물로39번길 22 1F