[일산] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 효교 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로380번길 41 1F

효교

경기도 고양시 일산동구 일산로380번길 41 1F

꼬뿌미럽

애견동반은 테라스만 가능한데 테라스 자리가 예뻐서 더 좋았어요!!><예약하고 가시는걸 추천합니다! 음식 다 너무 맛있었어요!!왜케 맛있는거죠ㅠㅠ 다음에 가면 못먹어본걸루 다 먹어봐야겠어요!! #반려견이랑

효교
  • Precoffee 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로286번길 41

Precoffee

경기도 고양시 일산동구 일산로286번길 41

꺅콩

말모말모.. 디저트, 커피가 너무 맛있어서 둘이서 디저트 뿌시고 왔어요. 브라운뽀또치즈쿠키는 쿠키에도 치즈맛이 풍부하고 위에 뿌려주시는 브라운치즈에도 치즈 맛이 진해서 치즈덕후는 행복했답니다..☺️

Precoffee
  • 미루꾸커피 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로316번길 25-1 1F

미루꾸커피

경기도 고양시 일산동구 일산로316번길 25-1 1F

Zoey.

한동안 출퇴근길에 1일2잔 했던 미루꾸커피! 미루꾸 아메리카노 라떼 모두 좋았지만, 최애메뉴는 단연 '플랫슈페너' ~ 진한 플랫화이트 위에 생크림이 올라간 플랫슈페너는 비쥬얼부터 완전 사랑스러워요 ㅠㅠ 달달함과 고소함의 최고 조화!

미루꾸커피
  • 커피브라이언 사진 - 경기도 고양시 일산동구 중앙로 1130 올리브상가 B동

커피브라이언

somg

일산 오게되면 한번 드셔보세요 여러분! 라떼 진짜 맛있고 약간 진해서 더 좋다 아메리카노 먹을때는 약간 연하게 해달라고 한다 오늘도 마셨지만 내일 또 마시러 가야지 ☕️

커피브라이언
  • 올댓커피 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로380번길 5-6 1F

올댓커피

경기도 고양시 일산동구 일산로380번길 5-6 1F

irene

시그니처 커피인 보넷이랑 밤가시 커피 마셔봤네요. 개인적으론 보넷커피가 더 좋았어요ㅎㅎ 크로플도 많이들 드신다고 해서 같이 시켜먹었는데 너무 맛있네요. 날 더운데 야외 테라스쪽?에 앉아 먹으니 아이스크림이 금방 다 녹아버렸지만 바깥공기 쐬며 먹으니 그래도 좋더라구요.

올댓커피
  • 라이프 카레앤커피 사진 - 경기도 고양시 일산서구 일산로803번길 13

라이프 카레앤커피

경기도 고양시 일산서구 일산로803번길 13

꼬뿌미럽

애견동반 가능한 카레집 찾다가 급 가게된곳! 맛있었어요!! 카레나 한식 밥종류의 식당은 애견동반이 불가한 곳이 많은데 카레집 발견해서 너무 좋네요>< 일산 카레 하면 딱 바로 여기!!>< #반려견이랑

라이프 카레앤커피
  • 윤시 커피 로스터스 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로316번길 25-9

윤시 커피 로스터스

경기도 고양시 일산동구 일산로316번길 25-9

블링블링

밤리단길의 카페 윤시 로스터스. 경기도 도장깨기가 아니였다면 몰랐을 카페일 것 같다. 작고 따뜻한 분위기의 카페. 원두는 산미와 없는걸로 개인 취향에 따라 고를 수 있다 거리두기 기간이라 앉을 수는 없었지만 날씨가 좋은 날에는 테라스와 실내 모두 앉으면 여유로운 분위기를 느낄 수 있을 것 같았다.

윤시 커피 로스터스
  • 피치스프링스 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로380번길 5-10 1F

피치스프링스

경기도 고양시 일산동구 일산로380번길 5-10 1F

혭니

제일 좋아하는 동네 브런치가게 두 번째 방문! 오믈렛이 다이어트중에도 먹기 부담없고 맛있어요. 별거 아닌데 감튀가 제 스타일이라 좋아합니다. 아보카도 토스트랑 베네딕트도 추천~!

피치스프링스
  • 아트스뉴욕 사진 - 경기도 고양시 일산동구 무궁화로75번길 32

아트스뉴욕

경기도 고양시 일산동구 무궁화로75번길 32

SJSJ

여기는 아인슈페너가 ‘12가지’ 나 되는 곳이에요 카페에서 먹고 가면 완전 예쁜 찻잔에 주시는데 집갈거라 아쉽지만 테이크아웃 아인슈페너가 부드럽고 되게 맛있었어요 :) 사장님 정말 친절하시고 패션 디자이너셔서 그런지 카페 분위기랑 인테리어 완전 체고였어요 !

아트스뉴욕
  • 베이먼트 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장백로 184 우신프라자 211호

베이먼트

소금

일산에서 먹어본 커피중 제일 맛있었고 공간도 좋았던 베이먼트. 한쪽 벽의 반이 뻥 뚫린 창문에 테이블간 거리가 멀어서 좋다. 인테리어도 센스있게 편안하게 잘 되어있고, 분위기는 매우 조용.

베이먼트