[홍대·연남동] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 젤라떼리아 에따 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵북로4길 44 1F

젤라떼리아 에따

서울특별시 마포구 월드컵북로4길 44 1F

알아

백미에 쌀 알갱이가 들어있어서 고소하면서 씹는 맛이 일품. 특히 제일 스릉하는 메뉴는 잭다니엘이 들어간 초코젤라또! 진짜 술 좋아하는 나에게 딱인 메뉴ㅠ_ㅠ 은은하게 나는 잭다니엘맛이 너므 취저 너무 맛있오요ㅠㅠㅠ 다른 술 젤라또도 나왔으면...♥︎

젤라떼리아 에따
  • 아날로그가든 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 145

아날로그가든

서울특별시 마포구 동교로 145

맛있는 여행

에그스 아보카도와 에그스 햄을 주문했어요. 가격이 좀 있는만큼 기대가 컸는데 정말 맛있었어요. 계란과 치즈큰 촉촉하고 고소했고, 거기에 새콤한 토마토와 부드러운 바게트를 같이 먹으면 은은하게 달달해서 조화가 잘 맞았어요. (햄은 일행이 먹었는데 맛있었대요) 바게트가 소스에 적셔져서 바삭하지 않았지만 먹기엔 편했습니다.

아날로그가든
  • 더피자보이즈 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로29마길 24-1 1F

더피자보이즈

서울특별시 마포구 와우산로29마길 24-1 1F

호박고구미

홍대 근처에서 피자가 땡긴다면 더피자보이즈로 가자. 인테리어부터 메뉴판과 소스까지 힙한 분위기가 미국 피자집이랑 똑같다. 페페로니 피자는 기본이 최고라는 주위라 페페로니가 제일 맛있었다. 바삭하게 구워진 페페로니랑 진득하게 올려진 모짜렐라 치즈는 정석대로 맛있었다.

더피자보이즈
  • 하카다분코 사진 - 서울특별시 마포구 독막로19길 43

하카다분코

서울특별시 마포구 독막로19길 43

밍쟈

제가 사는 집에서 이걸 먹으러 가려면 집에 돌아올 수가 없어요 저녁 10시이후에 파는 메뉴거든욬ㅋㅋ 그래서 너무 가고싶었던거 차빌려서 다녀왔습니닼ㅋㅋ 진짜 존맛탱이에요 미쳤어요 국물이 진짜 와.. 공기밥 말아먹고 싶은 그런맛입니다 차끌고가서 맥주못마시는게 진짜 슬퍼요

하카다분코
  • 펠앤콜 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로 39-21

펠앤콜

서울특별시 마포구 와우산로 39-21

@tastekim_v

재밌는 이름의 젤라또가 많다. 깻잎에 베트남 커피.. 지루한 바닐라에 우유꽃 등등. 하나씩 시켜서 골고루 맛을 봤다. 깻잎 맛은 시그니쳐 메뉴다. 아이스크림에 깻잎맛이 어울릴까 했는데 생각보다 찰떡이다. 깻잎의 맛과 향은 세진 않지만 포인트마다 딱딱 나온다. 메인이 깻잎은 아니지만 깻잎맛이 아니라곤 절대 할 수 없는 느낌.

펠앤콜
  • 루바브 사진 - 서울특별시 마포구 홍익로6길 83

루바브

서울특별시 마포구 홍익로6길 83

봉봉이

토마토스프, 아보카도 토스트, 마늘듬뿍새우파스타 그리고 디저트 메뉴에 있던 딸기 팬케이크를 주문하였다. 요리가 색감이 있어서 그런지 사진 담기 특히 예뻤고, 하나 같이 맛있었다 특히 마늘새우듬뿍파스타는 너무 맛있어서, 우린 한번 더 주문해먹었닼..

루바브
  • 길모퉁이칠리차차 사진 - 서울특별시 마포구 동교로15길 34

길모퉁이칠리차차

서울특별시 마포구 동교로15길 34

오늘

늦은 저녁 혼자 먹을데가 없을까 하다가 바로 앞에 있길래 찾아간 곳! 혼밥하기 부담없는 분위기다. 버터갈릭 새우밥...?과 칭찬이 자자했던 바질크림 고로케를 주문했다. 고로케 한개 저렇게 나온거다. 먹다찍은거 아님 새우라이스는 냄새가 정말 현기증나게 좋았다

길모퉁이칠리차차