[분당·성남시] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 레니엡 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 121 더샾스타파크 상가 1F B-15, B-16

레니엡

장상현

크런치 랩에 고수 추가해서 먹었어요. 겉은 바삭하고 안은 촉촉하고 풍미가 좋았어요. 로스치킨 플레이트에 있는 매쉬드포테이토가 정말 부드럽고 맛있었고 오븐에 구운 닭고기를 찍어먹으면 더 맛있습니다. 처음 가본곳인데 위치를 찾기 어려웠고 직원 분들은 친철하고 좋았습니다.

레니엡
  • 타임포타이 사진 - 경기도 성남시 분당구 문정로144번길 5

타임포타이

경기도 성남시 분당구 문정로144번길 5

클짱

율동공원 바로 옆에 있는 굉장히 특이한 율동푸드타운?인가에 위치해있는데. 뭔가 경기도 양평이나 이런곳에 있을법한 거리였다. 반려견 동반 태국음식점이더라. 강아지를 데리고 오는 가족단위 손님들이 많았음. 일단 양이 굉장히 많고 맛도 너무 좋았다. 치킨은 사이드로 시켜서 먹은건데 치킨까스같은 비주얼에 바삭함이 진짜 미쳤음 ㅠㅠ팟타이는 태국 현지 맛 그대로 진짜 너무 맛있고,,,한국에서 태국음식을 많이 먹어보진 않았지만 아직까지는 이곳의 팟타이를 원픽

타임포타이
  • 루프엑스 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로52번길 25-18

루프엑스

경기도 성남시 분당구 동판교로52번길 25-18

모찌

맛보단 분위기에 취하는 장소인 것 같아요 ! 분위기는 정말 좋고 분위기에 취하기(?) 좋습니다 ㅎㅎ 음식도 대체적으로 괜찮았는데 맛집보다는 와인바에 충실한 가게 ! 논알콜메뉴도 함께 있어 특히 좋았습니다 ㅎㅎ

루프엑스
  • 브림커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 금곡로11번길 2

브림커피

경기도 성남시 분당구 금곡로11번길 2

Vien

따뜻한 햇살이 들어오는 카페로 사진 작업실 겸 카페 공용공간입니다 사람이 없을 것 같지만 항상 있는 편 입니다 음료는 많지 않지만 맛있고 직원분들이 굉장히 친절합니다 넓진 않지만 굉장히 아늑하게 꾸며져 있습니다

브림커피
  • 라스토리아 1001 사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로277번길 58

라스토리아 1001

3.6

경기도 성남시 분당구 운중로277번길 58

happynewyear

이곳은 식전빵부터 너무 맛있었다. 도우가 정말 맛있었다. 마치 화덕에 구운 느낌이었다. 식전빵의 양도 꽤 많아서 만족스러웠고 꿀을 찍어먹으면 더 맛있었다. 식전빵부터 배가 불렀던건 안비밀... 해산물토마토 리조또에 들어가는 해산물은 매우 신선했고 식감이 좋았고 짜지도 아주 달지도 않고 아주 적당하니 괜찮았다.

라스토리아 1001
  • 플랩잭팬트리 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 6-5

플랩잭팬트리

3.5

경기도 성남시 분당구 판교역로 6-5

인생은 고기서 고기

친구가 여기는 꼭 가자고 해서 방문하게 되었다. 내가 좋아하는 팬케이크 맛집이라고 하니 ㅋㅋ 단 1의 거절도 없이 가게 되었다. 백현카페거리에서도 안쪽에 위치하고 있어 산책코스로도 적당히 괜찮았다.필리플랩잭을 주문했다. 소불고기,야채,모짜렐라치즈가 주였고 소세지도 하나 올라와 있었다. 팬케이크는 몽실몽실하여 메이플 시럽과 잘 어울렸다. 그리고 곁들여 먹는 필리플랩잭은 매콤한 맛이 좋았다.

플랩잭팬트리
  • 위클리커피 사진 - 경기도 성남시 수정구 위례광장로 12 102호

위클리커피

경기도 성남시 수정구 위례광장로 12 102호