[합정·망원] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 라오삐약 사진 - 서울특별시 마포구 희우정로10길 5

라오삐약

서울특별시 마포구 희우정로10길 5

이진쓰

웨이팅해야 하는 인기 맛집이군요,,ㅎㅎ 라오삐약에서 도가니국수와 쿠아팍봉(모닝글로리와 항정살), 찹쌀밥 추가했어요. 도가니국수: 소고기 쌀국수여요. 무난한듯하지만 갈비탕에 들어갈 것 같은 소고기와 도가니가 들어가서 아주 맛있네요. 고수를 따로 달라고 해서 고수와 함께 먹으니 더 맛있었고요

라오삐약
  • 미자카야 사진 - 서울특별시 마포구 포은로8길 5 1F

미자카야

서울특별시 마포구 포은로8길 5 1F

루카스

진짜참치김밥 치킨난반 가쿠하이볼 참치김밥 맛있었다 가성비 내려오게 후토마키 먹을수있음! 엄청 맛있다는 아니지만 가격생각하면 매우 굳인거같다 치킨난반도 맛있었다 맛없기가 힘든 메뉴라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 고기도 크고 안에 뭐가들어있던데 맛있었다! 소스도!

미자카야
  • 장화신은고양이 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 16

장화신은고양이

서울특별시 마포구 월드컵로19길 16

징징

/먹은 메뉴 일요일 비프 웰링턴 코스 /개인적인 평가 인스타 DM으로 예약해서 방문한 일요일 비프 웰링턴 코스. 비프 웰링턴 자체가 만들기가 까다로운 요리인 만큼 평소에 쉽게 접하지 못하는 음식이라 기대감을 가지고 방문했고 꽤나 맛있어서 만족했다.뒥셀의 짭짤한 녹진함과 패스튜리의 고소함과 고기의 담백함의 조화가 아주 좋았다.

장화신은고양이
  • 과자산책 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 78 2F

과자산책

서울특별시 마포구 포은로 78 2F

깹이

정말 좋아하고 가만히 힐링하고 싶을 때 찾는 곳 아기자기한 공간, 너무 비좁지 않은 좌석간 거리, 조용한 분위기, 귀여운 디저트와 맛있음 휴식을 위한 모든 조건을 갖추고 있는 곳 :)

과자산책
  • 비전스트롤 사진 - 서울특별시 마포구 망원로 61

비전스트롤

서울특별시 마포구 망원로 61

betterthanme

아아를 담아주신 유리잔이 너무 예쁘고, 공간이 너무 예뻣던 곳. 음료만 마실거면 1층 디저트도 먹을거면 2층! 계단은 외부에 있어서 쬐끔 불편하다ㅠㅠ 디저트는 버터 푸딩이 더 맛있다♥️ 커피도 맛있는 편 ㅎㅎ

비전스트롤
  • 광합성카페 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 8

광합성카페

서울특별시 마포구 월드컵로19길 8

찻집고냉이

프렌치토스트 브런치, 쉬림프 아보카도 토스트, 밀크티. 사실 예상가능한 수준의 맛이긴 합니다만 기본적으로는 준수한 맛을 보장하는 듯합니다. 프렌치토스트는 빵이 포슬포슬했고 샐러드나 소세지도 괜찮았습니다. 쉬림프 아보카도는 올리브페스토가 들어가서 감칠맛이 좋았고 새우도 상당히 맛있게 맵더군요. 밀크티는 진하고 산뜻했습니다. 인테리어와 전반적인 분위기가 좋습니다.

광합성카페
  • 얼띵앤키친 사진 - 서울특별시 마포구 토정로5길 22

얼띵앤키친

서울특별시 마포구 토정로5길 22

토리

합정 주택가 사이에 있는 얼띵앤키친. 규모가 그리 크지 않아서 아늑하고 따뜻한 분위기를 준다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 스테이크. 이집 스테이크 잘한다. 그릇도 빈티지스러운게 특히 앞접시 내 스타일. 이날 날이 쌀쌀하게 느껴져 샹그리아로 건강챙기기

얼띵앤키친
  • 레귤러서비스 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로25길 58

레귤러서비스

서울특별시 마포구 월드컵로25길 58

땀개

친구가 너무 강추했던 커피집 레귤러 서비스 영업시간이 약간 복불복 이라는 말을듣고 조마조마 한 마음으로 방문 오랜만에 운이좋은 땀개! 크림 바닐라를 시켜먹었는데 한입먹자마자 감탄사가 나온다 우왕!!이라는말이 나올정도로 묵직하고 달콤한 라떼맛이난다

레귤러서비스
  • 페어 사진 - 서울특별시 마포구 잔다리로7안길 23

페어

서울특별시 마포구 잔다리로7안길 23

Bob

웨이팅 있어서 1시간 정도 기다렸어요! 크로플은 쫄깃쫄깃했고 느끼하지 않았어요 아이스크림이랑 브라운 치즈가 너무 잘 어우러져서 너무 잘 먹었습니다! 다음엔 2개 시켜 먹어야지,,

페어
  • 아이노테이블 사진 - 서울특별시 마포구 성지1길 39

아이노테이블

서울특별시 마포구 성지1길 39

도치맘

한줄평 : 부담없이 정갈하게 한식으로 한 끼를 해결하고 싶지만 분위기를 내고 싶을 때 들어가는 곳 제가 재방문도 여러번 했던 곳이라 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ 참고로 반려견동반가능식당입니다. + 합정동 난도 전에 보니 고양이가 들어온 적이 있어요. 거기도 반려동물 동반이 가능하니 참고하세요!

아이노테이블