[합정·망원] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 라오삐약 사진 - 서울특별시 마포구 희우정로10길 5

라오삐약

서울특별시 마포구 희우정로10길 5

이진쓰

웨이팅해야 하는 인기 맛집이군요,,ㅎㅎ 라오삐약에서 도가니국수와 쿠아팍봉(모닝글로리와 항정살), 찹쌀밥 추가했어요. 도가니국수: 소고기 쌀국수여요. 무난한듯하지만 갈비탕에 들어갈 것 같은 소고기와 도가니가 들어가서 아주 맛있네요. 고수를 따로 달라고 해서 고수와 함께 먹으니 더 맛있었고요

라오삐약
  • 장화신은고양이 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 16 B1

장화신은고양이

서울특별시 마포구 월드컵로19길 16 B1

징징

/먹은 메뉴 일요일 비프 웰링턴 코스 /개인적인 평가 인스타 DM으로 예약해서 방문한 일요일 비프 웰링턴 코스. 비프 웰링턴 자체가 만들기가 까다로운 요리인 만큼 평소에 쉽게 접하지 못하는 음식이라 기대감을 가지고 방문했고 꽤나 맛있어서 만족했다.뒥셀의 짭짤한 녹진함과 패스튜리의 고소함과 고기의 담백함의 조화가 아주 좋았다.

폐점된 식당입니다
  • 과자산책 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 78 2F

과자산책

서울특별시 마포구 포은로 78 2F

깹이

정말 좋아하고 가만히 힐링하고 싶을 때 찾는 곳 아기자기한 공간, 너무 비좁지 않은 좌석간 거리, 조용한 분위기, 귀여운 디저트와 맛있음 휴식을 위한 모든 조건을 갖추고 있는 곳 :)

과자산책
  • 비전스트롤 사진 - 서울특별시 마포구 망원로 61 1F

비전스트롤

서울특별시 마포구 망원로 61 1F

betterthanme

아아를 담아주신 유리잔이 너무 예쁘고, 공간이 너무 예뻣던 곳. 음료만 마실거면 1층 디저트도 먹을거면 2층! 계단은 외부에 있어서 쬐끔 불편하다ㅠㅠ 디저트는 버터 푸딩이 더 맛있다♥️ 커피도 맛있는 편 ㅎㅎ

비전스트롤
  • 미자카야 사진 - 서울특별시 마포구 포은로8길 5 1F

미자카야

4.0

서울특별시 마포구 포은로8길 5 1F

루카스

진짜참치김밥 치킨난반 가쿠하이볼 참치김밥 맛있었다 가성비 내려오게 후토마키 먹을수있음! 엄청 맛있다는 아니지만 가격생각하면 매우 굳인거같다 치킨난반도 맛있었다 맛없기가 힘든 메뉴라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 고기도 크고 안에 뭐가들어있던데 맛있었다! 소스도!

미자카야
  • 아이노가든키친 사진 - 서울특별시 종로구 경희궁2길 10

아이노가든키친

4.0

서울특별시 종로구 경희궁2길 10

아이노가든키친
  • 얼띵앤키친 사진 - 서울특별시 마포구 토정로5길 22

얼띵앤키친

서울특별시 마포구 토정로5길 22

토리

합정 주택가 사이에 있는 얼띵앤키친. 규모가 그리 크지 않아서 아늑하고 따뜻한 분위기를 준다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 스테이크. 이집 스테이크 잘한다. 그릇도 빈티지스러운게 특히 앞접시 내 스타일. 이날 날이 쌀쌀하게 느껴져 샹그리아로 건강챙기기

얼띵앤키친
  • 레귤러서비스 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로25길 58

레귤러서비스

서울특별시 마포구 월드컵로25길 58

땀개

친구가 너무 강추했던 커피집 레귤러 서비스 영업시간이 약간 복불복 이라는 말을듣고 조마조마 한 마음으로 방문 오랜만에 운이좋은 땀개! 크림 바닐라를 시켜먹었는데 한입먹자마자 감탄사가 나온다 우왕!!이라는말이 나올정도로 묵직하고 달콤한 라떼맛이난다

레귤러서비스
  • 페어 사진 - 서울특별시 마포구 잔다리로7안길 23

페어

서울특별시 마포구 잔다리로7안길 23

Bob

웨이팅 있어서 1시간 정도 기다렸어요! 크로플은 쫄깃쫄깃했고 느끼하지 않았어요 아이스크림이랑 브라운 치즈가 너무 잘 어우러져서 너무 잘 먹었습니다! 다음엔 2개 시켜 먹어야지,,

폐점된 식당입니다
  • 구운 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 109 102호

구운

3.8