상견례 하기 좋은 맛집 베스트 25곳

“긴장하지 마세요! 여기로 가면 상견례 프리패스:)”

• 쥬에 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 124-7

쥬에

4.6

서울특별시 용산구 독서당로 124-7

소미

고급스러운 중식당다녀왔어요. 딤섬 원탑으로 맛있는 곳 코스 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고 채식위주 코스도 있어요. 돼지바베큐 크리스피하고 쫀득해서 맛있었습니다. 플레이팅이 인상적이었어요.

쥬에
  • 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프호텔 6F

팔레드 신

4.6

서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프호텔 6F

팔레드 신
  • 홍연 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 LLF

홍연

4.5

Ashley Jung

예쁘고 아름답게 나오는데다 맛있음. 호텔 특유의 대체로 마일드하고 군더더기 없는. 내가 다음에 간다면 (하가우 외) 새우 창펀, 크리스피번, 송이버섯 교자, 비취게살교, 군만두... 아니 걍 여기서부터 여기까지 다요.. 유린기 맛있다.

홍연
  • 몽중헌 사진 - 서울특별시 송파구 위례성대로 10 S타워 20-21F

몽중헌

서울특별시 송파구 위례성대로 10 S타워 20-21F

나무킴

여기 샤오롱바오 꼭 드셔야 해요! 이거 먹으면 이제 중국 가서 샤오롱바오 먹고 만족 못할 듯해요 ㅜㅜ 고급진 샤오롱바오의 맛 최고!!! 탕수육도 제법 맛있고 마파가지가 매콤하고 짭쪼름하니 매주 생각 엄청 나는 맛이에요!

몽중헌
  • 주옥 사진 - 서울특별시 중구 소공로 119 더 플라자 3F

주옥

서울특별시 중구 소공로 119 더 플라자 3F

초이랄라

여긴 모든 요리가 대중적인 맛이랄까 저같은 막입에게도 너무너무 맛있었어요 메인으로 나온 소고기 버섯 스테이크 ,,, 배불러서 남긴 것 이 한ㅇ에요ㅠ 탁 트인 뷰는 덤! 조만간 다시 방문할 생각입니다

주옥
  • 정식당 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로158길 11 2F

정식당

서울특별시 강남구 선릉로158길 11 2F

슈슈

시그니처 메뉴인 김밥은 말할 것도 없이 맛있었고, 명란리조또? 도 기억에 남네요ㅎㅎ 아뮤즈부쉬는 신선하고 맛이 좋습니다! 대체로 비슷한 소스(마요네즈 베이스)의 맛이 많이 나는 것 같은데, 나쁘지않아요 마지막에는 꽤 배가 불렀네요! 또 가고싶습니다

정식당
  • 유유안 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로 97 포시즌스호텔 서울 11F

유유안

singsing:p

베이징덕은 껍질 있는 겉 부분을 먹기 좋게 잘라주시고, 속살은 요리로 해서 주십니당! 흑후추 볶음요리와 양배추쌈요리 둘 중 택1이에요 ㅎㅎ 요리보단 단연 껍질과 그냥 먹는게 제일 맛있어요! 너무 바삭하고 고소하고 또 생각납니당!:)

유유안
  • 뜨락 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로142길 13-3

뜨락

서울특별시 강남구 영동대로142길 13-3

Lia

500일 기념으로 방문했었던 뜨락! 한우 안심은 뭐 언제나 말할 것 없이 베스트. 이집은 무엇보다도 기본 밑반찬들이 너어무 맛있다! 간장새우도 최고고, 마늘장아찌도 최고... 하나하나 진짜 계속 리필해서 거의 메인만큼 맛있게 먹었던 곳!!!

뜨락
  • 우라만 사진 - 서울특별시 용산구 소월로38길 25 1F

우라만

서울특별시 용산구 소월로38길 25 1F

영구빵

와아 진짜 호사누리고 온듯한 너낌.. 제대로 된 한우오마카세를 이렇게 누려보는구나ㅠㅠㅠㅠ 위치가 극악무도하지만 그래도 가볼만한 곳이당 너무 감격스럽다... 고기 너무 맛있었는데 진짜 배가 터질거 같아서 더이상 욱여넣을 데가 없어서 끝에는 잘 못 먹은게 지금에 와서 너무 안타깝ㅠㅠ

우라만
  • 가온 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 317 호림아트센터 MF

가온

서울특별시 강남구 도산대로 317 호림아트센터 MF

최소금

너무 맛있어요. 코스가 다양하게 구성되어 있어 2시간 넘는 식사시간 동안 전혀 지루하지 않았고 정말 기분 좋은 식사하고 나왔습니다. 식기도 플레이팅도 정성이 묻어나와 한 상 한 상이 아름다웠습니다..(찬양)

폐점된 식당입니다
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기