홍대 EAT딜 베스트 14곳

“홍대부터 상수까지 할인되는 맛집!”

• 멘야준 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 128

멘야준

서울특별시 마포구 동교로 128

마중산

첫 방문. 지인 추천에 따라 시오를 주문했다. 오? 국물 깔끔하고 면발이 감긴다. 면발이 딱딱하지 않고 알맞게 익어 탱글한 식감이 살아 있었다. 차슈 추가했는데 딱 좋았고 계란을 가르니 노른자가 약간 흘러나오는 예쁜 반숙.

멘야준
  • 예티 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

예티

서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

DADA

코로나때메 여행도 못가고 답답했는데 예티오고 해소되었어요! 난도 카레도 맛있고 친절해요! 무엇보다 분위기가 그냥 네팔~~ 너무좋아 자주갈거에용

예티
  • 쿠차라 사진 - 서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1

쿠차라

서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1

혀니이

쿠차라 오면 괜히 건강해질 것 같은 느낌이 들어요. 사실 탄수화물에 짠 고기에 사워크림까지 듬뿍 얹어먹는 건데 말이죠.. 맨날 보울만 먹다가 같이 간 지인이 브리또 시켰는데, 진짜 팔뚝만 해요 왕 두꺼움.보울은 역시 맛있어요.

쿠차라
  • 더피자보이즈 사진 - 서울특별시 마포구 독막로9길 6 2F

더피자보이즈

서울특별시 마포구 독막로9길 6 2F

SJ

JMT 4가지맛(1,3,5,7) + 프라이즈 먹었습니다 콤비네이션, 베이컨+치즈, 콰트로치즈, 포테이토 이렇게였는데 특히 베이컨치즈 제일 맛있었는데 겉보기와달리 엄청 스윗합니다 단짠조화가 미쳤... 프라이즈는 피자랑 진짜 잘 어울렸어요.

더피자보이즈
  • 로쏘1924 사진 - 서울특별시 마포구 홍익로 29 1F

로쏘1924

서울특별시 마포구 홍익로 29 1F

가마니멍하니

돈아돌포와 마르게리따를 먹었는데 올라간 토핑 재료와 소스에서 느껴지는 신선함. 도우는 쫄깃하면서도 담백! 피자가 작아 보이고 얇은 도우임에도 불구하고 은근 배부름.

로쏘1924
  • 김씨육면 사진 - 서울특별시 마포구 독막로3길 28-7 1F

김씨육면

서울특별시 마포구 독막로3길 28-7 1F

이색음식사랑하는남자

좀 더 색다른 면을 먹고싶어서 찾아보다가 비주얼이 독특해서 도전해본 맛집! 직원분들이 너무 친절하게 면 종류에 대해 설명해주셔서 EAT딜 쿠폰에 2면 모두 업그레이드 시켰다. 홍돈육면, 청돈육변 + 감태주먹밥을 먹었는데 고추의 매운맛을 가진 홍면, 마늘맛의 청면, 간이 잘된 감태주먹밥까지 정말맛있게 먹었다

김씨육면
  • 1984 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 194 혜원빌딩 1F

1984

서울특별시 마포구 동교로 194 혜원빌딩 1F

헬시또또

망고플레이트 잇딜로 많이 봤던 곳이라 익숙했는데 알고보니 편집숍 겸 북카페라니 공부하러 방문했는데 너무 좋아서 놀랐습니다. 조용하고 친절하시고 이쁜게 많아서 볼거리도 많았어요. 오전에 가서 자리를 골라앉았지만 오후에는 꽉 차더라구요.

1984
  • 럭키인디아 사진 - 서울특별시 마포구 양화로7길 6-5 와와빌딩 B1

럭키인디아

서울특별시 마포구 양화로7길 6-5 와와빌딩 B1

예송이

분위기 좋은 인도 음식점 조명부터 인테리어까지 하나하나 다 신경쓰신게 느껴졌다 서빙하시는 분도 친절하셨다 럭키 사장님도 식당에 자주 들르시는듯! 오늘은 방송일정으로 안 나오셨다고 한다 난이랑 카레랑 탄두리치킨 다 맛있었다

럭키인디아
  • 댄자레 사진 - 서울특별시 마포구 양화로7길 71

댄자레

서울특별시 마포구 양화로7길 71

몰강이

모든 메뉴가 다 맛있어서 폭식해버렸어요.. 라구파스타 평소에 그닥 좋아하는편은 아닌데 왜케 맛있나요 ㅜㅜ 리조또도 전혀 안느끼했고 스테이크도 소스까지 싹싹 긁어먹었네요ㅋㅋㅋㅋ 와알못이지만 치즈플레이트도 와인이랑 진짜 잘어울렸어요

댄자레
  • 훌리오 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로13길 40

훌리오

3.7

서울특별시 마포구 와우산로13길 40

녹차야사랑해

11주년 기념 이벤트로 셋트 메뉴가 나왔더라구요!!!!! 생각보다 양이 많아서 배 터지구요!!! 소스 리필(1회)&탄산음료&또띠아 리필 해줘서 더 배 터지구요!!! (제가 거의 다 먹어서 배부른 걸 수도 있어요

훌리오