안산 맛집 베스트 15곳

“안산에도 이런 비주얼의 맛집이??”

• 어스트밀 사진 - 경기도 안산시 상록구 성안길 84-1 1F

어스트밀

경기도 안산시 상록구 성안길 84-1 1F

토요일아와랏

메뉴 뽀개기중. 메뉴 전체적으로 치즈를 아끼지 않아요. 오믈렛에도 김치 볶음밥에도 치즈가 한가득! 맛있었습니다. 학교 앞 브런치는 여기가 제일인듯. 다음에 또 먹으러 와야겠어요 ㅎㅎㅎ

어스트밀
  • 부드럽소 사진 - 경기도 안산시 단원구 광덕서로 78 대한법조

부드럽소

경기도 안산시 단원구 광덕서로 78 대한법조

배고팡

안산에서 먹은 소고기 중 제일 부드럽고 맛있는 것 같아요 먹으면서 계속 감탄하고 난리... 하이볼이랑 먹으니까 너무 맛있어요 살살 녹아요! 차돌된장찌개는 차돌도 엄청 크고 양도 많아서 식사로도 찰떡이에요 먹다가 새로운 방식으로 먹고 싶어서 냉면에 싸먹었는데 또 다른 느낌으로 먹 을 수 있어서 굿굿

부드럽소
  • 대부옥수수찐빵 사진 - 경기도 안산시 단원구 대선로 275

대부옥수수찐빵

경기도 안산시 단원구 대선로 275

나나씨

유명한 곳에서 구매해서 먹고 다시한번 평일 저녁에 방문하니~ 거의 바로 받을수있었다! 맛있음^^ 정말 옥수수찐빵 그자체 ㅎ 사람들이 왜 대부도 들르면서 먹는지 알것같은맛! 추천합니당~

대부옥수수찐빵
  • 산촌칼국수 사진 - 경기도 안산시 상록구 반석로 71

산촌칼국수

경기도 안산시 상록구 반석로 71

돌돌돌

요긴 식당 확장전부터 팥칼국수나 바지락칼국수, 보쌈이 생각나면 가는 곳입니다. 여름에는 콩국수, 겨울에는 팥/바지락 칼국수가 너무 많있어요! 요근처에는 바지락칼국수집이 여러군데가 있는데 이집이 특히 맛있어서~~추천드립니다!

산촌칼국수
  • 포크너 사진 - 경기도 안산시 단원구 예술대학로 11 해남빌딩 1F 112호

포크너

fffff

트렌디하고 따뜻한 인테리어에 맛있는 음식과 분위기까지 느낄 수 있어서 추천하는 곳이예요. 친구가 놀러왔는데 대접하고 싶거나 데이트, 생일날 가도 좋아요. 맛있는 메뉴가 많아서 항상 고민입니다. 또 방문하고 싶어요.

포크너
  • 포도밭할머니손칼국수 사진 - 경기도 안산시 단원구 대부황금로 1396

포도밭할머니손칼국수

경기도 안산시 단원구 대부황금로 1396

갸또리

해물칼국수와 곁들여 먹을 해물파전도 주문했는데 따끈할때 먹으니 너무 맛있더라구요! 하루종일 추웠던 몸이 사르르륵 녹는 느낌!!!! 평소 낙지와 칼국수를 제일 좋아하는데 최애들만 모아놓은 해물칼국수는 정말 재방문하고싶게 만드는 맛입니다!

포도밭할머니손칼국수
  • 투파인드피터 사진 - 경기도 안산시 상록구 성안길 78-4

투파인드피터

경기도 안산시 상록구 성안길 78-4

맛집찾는복덩이

빨간 게살부분이 가득 들어서 크림이 고소하니 진짜 진짜 맛있네요 닥닥 긁어 먹었어요 ㅋ 수비드 대박 정말 맛있네요 부드럽고 육즙이 팡팡에 입안에서 파도칩니다 같이 나온 감자튀김, 옥수수, 새송이 버섯까지 엄지척 너무 맛있게 먹었어요

투파인드피터
  • 페퍼로니 버튼 사진 - 경기도 안산시 상록구 성안길 82-3

페퍼로니 버튼

경기도 안산시 상록구 성안길 82-3

토요일아와랏

크 오늘따라 페퍼로니 피자가 너무 맛있었습니다! 피자 꼬다리 도우까지 과자처럼 맛있었어요! 역시 피자맛집. 포장해와서 먹었는데도 따끈따끈하고 맛있었어요. 매장에서 먹는 것도 좋은데 여긴 포장도 괜찮은듯

페퍼로니 버튼
  • 낙원타코 사진 - 경기도 안산시 단원구 고잔2길 45 코스모프라자 2F

낙원타코

3.8

경기도 안산시 단원구 고잔2길 45 코스모프라자 2F

단순이

멕시칸 요리는 처음 먹어봤다 양은 푸짐했다 둘이서 배부르게 먹었다 맛도 좋았다 ! 소스도 맛있고 고기도 맛있었다 또띠아와 소스는 리필이 되어서 ...

멕시칸 요리는 처음 먹어봤다 양은 푸짐했다 둘이서 배부르게 먹었다 맛도 좋았다 ! 소스도 맛있고 고기도 맛있었다 또띠아와 소스는 리필이 되어서 좋다

낙원타코
  • 휘니치로 사진 - 경기도 안산시 단원구 고잔1길 69

휘니치로

3.8

경기도 안산시 단원구 고잔1길 69

맛집찾는복덩이

아기자기 귀여운 일본 라멘집 같아요 아주 시원합니다 해장으로 찾았는데 기맥히군요 라멘 푸짐하고 국물이 끝내줘요~ 교자만두도 바샥~ 고소하고 굿굿굿 미니규돈 간이 딱좋아~ 꼬소꼬소~ 저희 입맛엔 짜지않앗어요 딱 먹기좋았네요 짜거나 싱거우면 말씀따로 드리면 된답니다^^

휘니치로