수제버거 EAT딜 베스트 7곳

“폭신한 빵과 촉촉한 패티와 아삭한 상추의 완벽한 조화”

• 비스티버거 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 46 한남아이파크애비뉴 1F

비스티버거

Miyoung

베이컨치즈버거는 체다치즈고 기본치즈버거는 아메리칸치즈라고 써 있었는데 난 치즈버거엔 아메리칸치즈를 더 좋아하기에 거기에 베이컨을 추가해서 시켰더니 저리 어마한 양의 베이컨이 똬리(?)를 틀어서 왔다. 그동안 먹은 버거 중 상당히 만족스럽게 고기 맛 풍부한, 넘 과한 마요 base sauce 없이 기본기에 충실하다 생각되었던 버거.

비스티버거
  • 릿잇타미 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F

릿잇타미

서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F

Saejun

릿잇타미 시그니처 버거 No.2와 트러플 감자튀김을 시켰다. 소고기 패티의 적당한 기름과 계란후라이 그리고 촉촉한 브리오쉬 번의 조합이 괜찮았다. 약간 수제버거화된 버거의 맛이랄까? 감자튀김도 비슷하다. 매장도 깔끔하고 맛도 괜찮아서, 사당역 근방에서 버거집 찾고 있다면 추천.

릿잇타미
  • 버거베어 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로47길 56 1F 102호

버거베어

서울특별시 서초구 신반포로47길 56 1F 102호

Angela

맛있고 친절한 버거집!! 신사동 아구찜 골목이랑 논현 사이엔 버거집이 마땅치 않았는데 여기 패티랑 번도 맛있고 신선한 느낌이라 점심시간에 종종 찾게 됨 감튀도 다른 곳은 짠맛이 많이 나는데 여긴 딱 감자맛으로 내가 케찹 찍어도 안짠 맛. 점심시간에 햄버거 먹고 싶을때 자주 찾을 각! 실제로 직장인들 점심시간에 많이 이용함

버거베어
  • 오른손푸드카페 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 111 1F

오른손푸드카페

서울특별시 관악구 관악로14길 111 1F

’ᴗ’

아 진짜 예전에 주구장창 갔던곳인데 집이 멀어지면서 못가는중 수제버거도 맛있고 파스타도 맛있고 흑돼지돈까스가 진짜 너모 맛있었는데 곧갈게요......

아 진짜 예전에 주구장창 갔던곳인데 집이 멀어지면서 못가는중 수제버거도 맛있고 파스타도 맛있고 흑돼지돈까스가 진짜 너모 맛있었는데 곧갈게요... ㅜㅜ

오른손푸드카페
  • 그랩어비 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로40번길 4

그랩어비

인천광역시 부평구 부평대로40번길 4

명쨩

부평 수제햄버거맛집은 역시 그랩어비에요 몇년째 원픽 버거집임에 변함이 없습니다!! 이번에 먹은건 치지딜라잇이랑 고메비비큐에요 치지딜라잇은 캬라멜라이징된 양파랑 치즈가 아주 조화로운 버거에요 치즈 종류가 다향한데 입에 넣으면 풍미가 가득합니다 비비큐는 알고있는 그맛인데 알고있기에 더욱 맛있죠 빵에 마요네즈가 발린거같은데 이게 또 중요합니다.. 비비큐 주문할때 좀 짜지더라도 소스 많이 발라달라구 하세요

그랩어비
  • 바이슨버거 사진 - 서울특별시 동작구 상도로 47

바이슨버거

서울특별시 동작구 상도로 47

로컬플레이스러버

완전 만족한 수제버거집 오랜만에 기대에 충족하는 퀄리티 높은 수제버거집을 동네에서 발견했다! 망고 플레이트 평점이 높길래 주말에 학원 갔다가 테이크아웃을 했는데 포장까지 기대이상이었다! (테이크아웃 음식이 질이 떨어지는 사태를 제일 싫어하는 1인) 참깨빵, 패티 얼마나 공들여 음식을 만드는지 먹어보니 알겠더라^^* 나갈 때까지 알바생들이 끝까지 인사하는 센스까지 요런 집 잘되야됩니다.

바이슨버거
  • 목동버거 사진 - 서울특별시 양천구 중앙로32길 77

목동버거

3.7

서울특별시 양천구 중앙로32길 77

김태환

수제버거와 윙,콜라 찐자 레전드 조합이에요 특이 수제버거만큼 수제에 느낌이나요 (맜있어요.) 윙은 진짜 바삭하고 살이 부드러워요. 콜라,사이다는 진짜 딱막 속에 답답한게 뚤릴것갔은 상쾌함이에요.

목동버거