부산 송정/기장/정관 맛집 베스트 5곳

“날씨 좋은데 바다 보러 갈까?”

• 웨이브온커피 사진 - 부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 286

웨이브온커피

부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 286

방랑써니

기장에 드라이브 가면 한번씩 들르는 카페예요 최근에 바스락이었던 오두막들도 이용가능해서 독립공간에서 커피마시고 대화할수 있도록 해놔서 좋았어요 주차장도 넓고 케익류들도 맛있어서 사람들이 늘 많은 곳이예요

웨이브온커피
  • 볼피노 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32 힐튼호텔부산 아난티코브

볼피노

김스파이크

사실 기대안하고 갔습니다. 진짜 맛있게 먹었어요. 특히 새우 링귀니였나... 최근 먹은 이탈리안중에 최고였습니다. 일단 요리에 사용하는 올리브오일이 말도 안되게 맛있어요. 어디서 사는지 물어보고 싶음..

볼피노
  • 미청식당 사진 - 부산광역시 기장군 일광면 일광로 77-43

미청식당

부산광역시 기장군 일광면 일광로 77-43

이윤서

앙장구밥은 처음 먹어보는데 비린내도 없고 꼬소하니 너무 맛있었어요! 양이 많지않아서 갈치찌개도 시켰는데 매콤하고 갈치도 많이 주셔서 좋았어요. 가족들 전부 만족했고 기장여행하시는분들께 추천드리고싶어요 :D

미청식당
  • 시골밥상풍원장 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 250

시골밥상풍원장

부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 250

율2

차가 있고 부산에 온 손님이 있으면 무조건 데려가는 맛집입니당!! 반찬가지도 정말 많고 무엇보다 하나 하나 다 맛있습니다ㅎㅎ 식당 인테리어도 시골밥상집처럼 정겨워 음식의 맛을 돋아줍니다^^

시골밥상풍원장
  • 목란 사진 - 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32

목란

3.6

부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32

Bosu Choi

만족 대만족! 멘보샤는 명성대로 바삭하고 새우살이 통통했다. 탕수육은 기름기 적은 고기가 두툼했고 갠적으로 소스에 잘 버무려져서 조금 시간이 지났을때가 더 식감이 좋았다. 해물 짬뽕도 전복에 새우 오징어가 실하게 있었고 짜장도 불맛 입힌 고기가 씹히는 맛이 좋았다.

목란