브런치/버거/샌드위치 EAT딜 베스트 10곳

“맛과 비주얼도 좋은 데 할인까지?”

• 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

오리지널팬케이크하우스

서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

닿닿닿

두번째 방문 에그 베이컨 세트(팬케잌 3장 포함) , 오믈렛(팬케잌 3장 포함) 팬케이크는 나는 버터핑거보다 여기가 더 맛난것같다. 짜고 두툼한 베이컨도 좋다. 오믈렛도 치즈 가득하고 살사소스 함께 나와 맛있었다. 직원분들도 먼저 보조의자 챙겨주시고 참 친절하시다. 항상 재방문 의사있음

오리지널팬케이크하우스
  • 비스티버거 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 46 한남아이파크애비뉴 1F

비스티버거

Stella

개인적으로는 쉑쉑버거보다도 맛있었습니다. 그리 짜지 않은 패티도 좋았고 브리오슈 번도 맛있었습니다. 주차도 가능하니 편하게 즐기기에 좋을 것 같...

개인적으로는 쉑쉑버거보다도 맛있었습니다. 그리 짜지 않은 패티도 좋았고 브리오슈 번도 맛있었습니다. 주차도 가능하니 편하게 즐기기에 좋을 것 같습니다

비스티버거
  • 힐사이드테이블 사진 - 서울특별시 종로구 경희궁2길 7 1F

힐사이드테이블

서울특별시 종로구 경희궁2길 7 1F

부루부루

여기 배달 된다 ㅎㅎㅎ 자주 먹으러 갓엇은디 사실 분위가 이뻐서 햇살맛집이라 가는거도 잇지만 맛도 조으다 델리가 유명하나 샌드위치랑 스프를 추천한다 두개 있으면 양적은 나는 1.5끼니 해결데스... 델리가 맛없는건 아닌데 뭔가 두부 샌디치가 개존맛이라 그걸 먹고나면 델리먹응 배가 없다... ㅠㅠ 암튼 가격은 좀 사악하나 있을수 있는 가격이라고 생각합니다 ㅎㅎ

힐사이드테이블
  • 릿잇타미 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F

릿잇타미

서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F

다섯시에 울리는 배꼽시계

시그니처 1, 2랑 감튀은 트러플 파마산 시켰어요~! 시그니처 2는 두께가 어마어마.. 잘라먹을 수 밖에 없더라고요. 시그니처1은 슴슴한 맛이에요. 아보카도가 들어있어서 그런듯.. 저는 미국식의 찐하고 강한 맛의 수제버거를 좋아해서, 둘 다 조금씩 아쉬웠지만 시그니처2가 그나마 입맛에 맞았습니다. 깔끔하고 건강한 맛 좋아하시는 분께는 둘 다 잘 맞을 거 같아요. 엄청 배고픈 상태였는데, 반쪽만 먹어도 배불렀어요! 인테리어나 분위기, 화장실은 깔끔

릿잇타미
  • 버거베어 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로47길 56 1F 102호

버거베어

서울특별시 서초구 신반포로47길 56 1F 102호

솔직하게 써보지

번도 찌그러지고 패여있고 '에이 속았다' 라는 마음으로 한 입 베어무는 순간 반성했습니다. 평이 좋을 땐 이유가 있는 건데 한 입 먹어보지도 않고 시비를 걸었구나... 바삭하고 고소한 패티의 육질과 별 거 안 들은 거 같은 내용물의 조화에 매가리 없어보이던 번의 반전 맛까지! 지금은 사라졌지만 웬디스 햄버거가 떠오르는 맛이었어요. 감자튀김도 베이직한데 진짜 무척 맛있는 맛!!! 만족스러운 식사였습니다!

버거베어
  • 오른손푸드카페 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 111 1F

오른손푸드카페

서울특별시 관악구 관악로14길 111 1F

Seoul Soul Food

외관은 허름하고 메뉴는 '양식 일절'이라 불러도 될만큼 대중 없지만 한번 맛보면 이곳의 편한 분위기와 예상 외의 수준높음에 감탄하고 단골이 되게 만든다. 이번 방문에는 짐승 쉐이 스위스치즈 머쉬룸 버거와 하프 프라이즈 세트를 주문했다. 이곳은 애니멀 스타일의 미국식 수제버거를 낸다. 두장의 두꺼운 소고기패티, 녹아내린 스위스치즈, 구운 버섯과, 케라멜라이징한 양파, 토마토와 로메인의 탑은 혈관을 폭발시킬 것같은 강렬한 비쥬얼을 자랑한다.

오른손푸드카페
  • 블랑코 사진 - 서울특별시 강남구 언주로107길 38

블랑코

서울특별시 강남구 언주로107길 38

엘리니

진짜진짜진짜 맛있어요!! 특히 저 바게트에 나오는 브런치! 갈때마다 이번엔 딴메뉴 먹어봐야지! 하다가도 막상가면 저것만 먹어요 ㅠㅠ 짱맛탱><

블랑코
  • 바이슨버거 사진 - 서울특별시 동작구 상도로 47

바이슨버거

서울특별시 동작구 상도로 47

로컬플레이스러버

완전 만족한 수제버거집 오랜만에 기대에 충족하는 퀄리티 높은 수제버거집을 동네에서 발견했다! 망고 플레이트 평점이 높길래 주말에 학원 갔다가 테이크아웃을 했는데 포장까지 기대이상이었다! (테이크아웃 음식이 질이 떨어지는 사태를 제일 싫어하는 1인) 참깨빵, 패티 얼마나 공들여 음식을 만드는지 먹어보니 알겠더라^^* 나갈 때까지 알바생들이 끝까지 인사하는 센스까지 요런 집 잘되야됩니다.

바이슨버거
  • 목동버거 사진 - 서울특별시 양천구 중앙로32길 77

목동버거

3.7

서울특별시 양천구 중앙로32길 77

이유나.

진짜 맛있어요. !! 추천합니다. 직접 효모빵으로 만들어서 버거 빵 소화도 잘되요. 식단 조절중에 인스턴트 버거는 먹기 그렇고, 수제버거는 빵이 밀가루라서 신경쓰여 안먹고 있었는데. 목동버거의 건강한 맛과 재료에 아주 잘 먹고 체중에도 문제 없이 소화 잘되었답니다.^^ 참고로 전 통새우버거 먹었는데 흡입 했어요. ^^ 감자튀김도 굵고 맛있어요. 재료 본연의 맛이 신선하고 고기 향도 좋아야만 잘 먹는데 목동버거는 항상 클리어네요. ✨ 재료가 좋아요.

목동버거
  • 메이드 사진 - 서울특별시 강남구 논현로175길 39

메이드

3.7

서울특별시 강남구 논현로175길 39

안현정

분위기 깔끔하고 조용한 브런치집이었어요. 구매상품 하나랑 일반 베네딕트 먹었는데 양도 많고 맛있었어요. 밥이 눌은밥 같아서 바삭하고 고소해서 좋았습니다.

메이드