의정부 카페 베스트 10곳

“디저트 배는 따로 있거든요!”

• 데빌스레시피 사진 - 경기도 의정부시 시민로131번길 62

데빌스레시피

경기도 의정부시 시민로131번길 62

강유

젤라또를 잘 모르는사람이나 아이스크림을 좋아하시는 분들이 처음 드셔보셔도 아 이게 진짜 젤라또구나 느끼실 수 있으세요 완전 존맛탱 강추! 오픈때부터 꾸준히 단골로 계속 찾아가 먹고있습니다

데빌스레시피
  • 빈츠그라피 사진 - 경기도 의정부시 평화로 547-2 2F

빈츠그라피

경기도 의정부시 평화로 547-2 2F

체리

아인슈페너 맛있어요 완전 커피맛집! 테이크아웃하면 할인도 해줘서 좋아요 티라미수도 귀엽고 맛있어요! 수제티라미수같은데 존맛 크림류가 맛있더라구요 그 모카크림 어쩌구도 맛있어요 카페 분위기는 조용하고 커피장인이 운영하는듯한 분위기예요

빈츠그라피
  • 디저트샵오 사진 - 경기도 의정부시 신흥로 377

디저트샵오

경기도 의정부시 신흥로 377

디도

가능동 마카롱 맛집하면 생각나는 곳입니다. 가게가 크진 않지만 이쁘고 다양한 디저트가 많이 있습니다. 처음에 주문했을 때는 커피랑 마카롱 1개, 까눌레 1개를 주문했었는데 마카롱을 먹고 그 자리에서 바로 마카롱 2개를 더 주문했습니다.

디저트샵오
  • 베이커스밀 사진 - 경기도 의정부시 둔야로17번길 35-6

베이커스밀

경기도 의정부시 둔야로17번길 35-6

혜미

연어 아보카도 샐러드에 들어있는 연어두께가 두툼해서 좋았어요~ 불고기 샌드위치도 야채가 많이들어있고 맛있었네요!!

베이커스밀
  • 비스킷테이블 사진 - 경기도 의정부시 평화로 508 103호

비스킷테이블

경기도 의정부시 평화로 508 103호

dally116

제일 맛있었던 건 질감과 맛 모두 만족했던 초코 휘낭시에. 촘촘하고 딴딴한 밀도에 짭쪼르미 달달구리한 맛이 좋았다. 크렌베리 스콘에 크렌베리가 깨알같이 많이 박혀있어 좋았고, 카라멜 휘낭시에도 평타 이상.

비스킷테이블
  • 이젠 사진 - 경기도 의정부시 신촌로 45-1

이젠

경기도 의정부시 신촌로 45-1

디도

마션라떼는 위에 아이스크림이 올라가고 이젠카페의 시그니처 메뉴로 달달합니다. 검은달은 흑임자 맛이라서 흑임자 좋아하는 분들이 먹으면 좋아하실 메뉴입니다. 계속 재방문 중인 가게이고 앞으로도 계속 갈 예정입니다.

이젠
  • 서니데이 사진 - 경기도 의정부시 시민로121번길 35

서니데이

경기도 의정부시 시민로121번길 35

장희

탕을 반으로 줄인 곳이라니 비교적 건강하게 먹고 싶으면 올만하다. 먹는동안 덜 달다는 생각은 딱히 들지 않았고 꼬끄도 쫀득하니 괜찮았다.전체적으로 뚱카롱답게 부재료의 특성을 살리는 게 중요한데 메뉴별로 이름에 걸맞는 맛을 내서 합격점을 준다.

서니데이
  • 에그요 사진 - 경기도 의정부시 호동로 12-1 상가 1F

에그요

3.7

경기도 의정부시 호동로 12-1 상가 1F

야구소년

에 그타르트. 그 렇게 좋아하진 않는데. 요 기 오리지날은 맛있다. 무척 맛있다. 특히 뜨수울 때 먹으면 길거리 계란빵 부럽지 않다. 다음엔 오리지날로만 포장 박스를 채울 듯.

에그요
  • 마이야르 사진 - 경기도 의정부시 민락로445번길 22

마이야르

경기도 의정부시 민락로445번길 22

우이리

빵은 진짜 부드러워요. 베스트 원에는 이유가 있네요. 더티초코브래드는 진하고 달달한 카카오 맛이네요. 빼빼로 느낌이랄까요? 빵은 먹다가 남으면 싸 갈수있게 되어 있네요.

마이야르
  • 카페리브로 사진 - 경기도 의정부시 범골로35번길 69-6

카페리브로

경기도 의정부시 범골로35번길 69-6

거상이

여유 느끼기 좋은곳. 산이 보이는 카페. 주차할 곳도 많아보이고 아이데리고 오기 좋을 듯. 커피 맛도 부드럽고 괜찮고, 가격 측면에서 저렴은 아니지만 합리적인 편인 듯

카페리브로