이탈리안 EAT딜 베스트 6곳

“이탈리아에 여행 온 것 같아~!”

• 핏제리아오 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 86 2 3F

핏제리아오

서울특별시 종로구 동숭길 86 2 3F

단순이

오핏자 - 19,500원 감베리로제크레마 - 19,500원 피자는 위에 치즈가 얹어진게 맛있었다 그리고 특이한 와인향이 나는 소스도 얹어졌다 괜찮은듯 안괜찮은듯..? 그래도 맛있게 잘 먹었다 같이간 일행은 특이하고 맛있어했다 파스타는 소스에서 해산물의 맛이 느껴졌다 해산물 좋아하는 분들이라면 좋아 할 것 같다 꾸덕한 소스였고 맛있게 먹었다

핏제리아오
  • 로쏘1924 사진 - 서울특별시 마포구 홍익로 29 1F
    • badge image

로쏘1924

4.2

서울특별시 마포구 홍익로 29 1F

Yenny

저렴한 가격에 1인1피자가 가능한 곳. 마리나라, 마스투니꼴라를 시켰는데 도우는 굉장히 쫄깃한 편이고, 피자도 양이 적지는 않다. 도우 끝부분이 두껍고 매우 간결한 토핑이라서 토마토소스가 들어간 마리나라는 괜찮았는데, 마스투니꼴라는 그냥 그랬다. 토핑이 좀 더 많은걸 고를걸 그랬나보다. 파타타(감자)도 맛있었는데, 양이 꽤 돼서 둘보다는 세명 이상이 시키길 추천!

로쏘1924
  • 베라피자나폴리 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 272 SPC빌딩 패션5 3F

베라피자나폴리

3.8

먹집쟁이

항상 피자보다 파스타가 만족스러웠던곳,, 초리조가 제 입맛에 안맞는거 같기도 하구,, 파스타 정말 맛있구여(특히 해산물 파스타) 플레이트도 분위기도 독특해요! 뭔가 갈때마다 사람이 별로 없는 느낌이긴 한데 조용하고 괜찮습니다~

베라피자나폴리
  • 알마또 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로 41-1
    • badge image

알마또

3.7

서울특별시 용산구 신흥로 41-1

알마또
  • 스코파더셰프 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로89길 13 이림빌딩 2F

스코파더셰프

3.6

서울특별시 강남구 도산대로89길 13 이림빌딩 2F

화이트와인 스코파더쉐프의 시그니처메뉴인 트러플파케리와 시칠리안피자를 잇딜로 구매해서 다녀왔다. 5월에 방문해서 제법 선선한 날씨였고 창가자리에 앉아 와인과함께 불금을 즐기니 더없이 좋았다! 트러플파케리는 트러플향이 가득해서 좋았다. 다만 느끼한 음식 못드시면 살짝 물릴수도. 내 입맛엔 쏘쏘. 하지만 기대도 안했던 피자가 의외로 맛있었다. 파스타로 느끼한 입맛을 피자가 잘 잡아줬음. 매콤짭짤 와인과 잘 어울렸음. 내부가 생각보단 작으므로 예약하고 가시길

스코파더셰프
  • 코너스톤 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 606 파크 하얏트 서울 호텔 2F

코너스톤

3.5

Claire

너무나 크리미한 슈비즈소스를 끼얹은 소고기 볼살 라비올리, 찻잎으로 구운 치킨, 빵가루 곁들인 아스파라거스, 그리고 그레이비소스 없이도 너무나 맛난 매쉬드포테이토에 레드와인. 호텔이라 접객술도 좋고, 음식도 만족!

코너스톤

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)