해운대 횟집 베스트 5곳

“회 하나면 술안주는 끝!”

• 선창횟집 사진 - 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 67

선창횟집

부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 67

99.9%

물회, 가자미회무침, 전복미역조림, 샐러드 등 하나같이 다 맛있는 거라 남김없이 내 위장속으로 ‘잔.반.처.리’ 회 또한 아주 신선쫄깃했고 다 먹고 나오는 탕은 우와... 너어무 칼칼시원 내 입맛이라 몇번을 놀라는건지! 해운대 왔다면 여기 무조건 강추!!

선창횟집
  • 퍼주는집 사진 - 부산광역시 해운대구 달맞이길65번길 21

퍼주는집

부산광역시 해운대구 달맞이길65번길 21

Ham

맛에 반하고 양에 놀라고 가격에도 놀랐네요. 회와 백김치를 같이 먹으라고 하셨는데 와 이게 별미더라구요. 식감도 좋고 아삭아삭 쫄깃쫄깃 너무 맛있어서 깻잎에 엄청 싸먹었어요. 뚝배기에 나온 해물탕도 기가 막히더라구요. 엄청 배부르게 맛있게 먹고 나왔습니다. 추천합니다.

퍼주는집
  • 삼삼횟집 사진 - 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 29

삼삼횟집

부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 29

망바

선어회라 그런지 쫀득쫀득한 식감이 일품입니다. 매운탕도 자극적이지 않고 시원하고 고기 많고 만족스러웠습니다. 광어랑 참돔유비끼가 정말 맛있었습니다 매장 넓고 깨끗해서 부모님이랑 가신다면 추천합니다!

삼삼횟집
  • 동백섬횟집 사진 - 부산광역시 해운대구 해운대해변로209번나길 17

동백섬횟집

부산광역시 해운대구 해운대해변로209번나길 17

happynewyear

입에서 살살 녹는게 어마어마하게 맛있더라구요. 아 부산에서 회 제대로 먹으면 되게 맛있다고 한말이 생각날 정도였어요. 매운탕도 1인으로 나오고 아주 깔끔했습니다. 맵지 않고 아주 얼큰하고 야채와 생선도 충분히 들어있었어요. 여기 꼭 가세요!

동백섬횟집
  • 해운대미포끝집 사진 - 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 77

해운대미포끝집

부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 77

서초동먹변

조개구이 맛집으로 뜨는데 유비끼 참돔 광어 밀치회 도미 등이 나오는 모듬회도 맛있고 반찬과 다른해물 많이내주신다 언제와도 싱싱한 해산물이 나오는 부산 참 좋다 이날도 대선소주를 많이 들이키고 말았다

해운대미포끝집