줄 서서 먹는 맛집 EAT딜 베스트 6곳

“인기 맛집을 할인으로 더 맛있게!”

• 지노스뉴욕피자 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

지노스뉴욕피자

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

YNZ

얇고 바삭하지만 너무 딱딱하지 않은 크러스트가 참 맛있었다. 한국인 입맛에 맞춰 염도가 조금 조절되어 누구나 호불호 없이 좋아할 곳이다.

지노스뉴욕피자
  • 매니멀스모크하우스 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47 2F

매니멀스모크하우스

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47 2F

클짱

기본 플래터에 빵을 추가로 주문해서 먹었는데 맥앤치즈도 맛있고 고기도 맛있고 다 맛있었당. 사이드는 맥앤치즈, 매쉬드포테이토는 꼭 추천한다.

매니멀스모크하우스
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

오리지널팬케이크하우스

서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

동글이

팬케익은 부드럽고 푹신해서 맛있었고 콥샐러드도 신선했어요. 아마 다음에 팬케익이 너무 먹고싶을 때 근처라면? 또 올 것 같아요.

오리지널팬케이크하우스
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F

모터시티

서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F

Jinny

모터시티 페퍼로니는 짜지 않고, 크림형의 소스들의 느끼함을 딱 잡아주는 정도로만 짜서 오히려 조화로와가지고 전 더 잘 먹었어요

모터시티
  • 오스틴 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로102길 29 B1

오스틴

서울특별시 강남구 강남대로102길 29 B1

珈琲쟁이

프라이드포크가.. 진짜 제일맛있었어요 별기대없이 시켰는데 양도 꽤되는데다가 감자튀김까지ㅠㅠ 삼겹살튀김이라고 쓰여있던데 닭껍질튀김이 조금 두꺼우면 이런맛이 날것같아요

오스틴
  • 훌리오 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로13길 40

훌리오

3.7

서울특별시 마포구 와우산로13길 40

Sydney

또띠야에 싸서 사워크림이랑 치즈랑 같이 찍어먹으니 세상 맥주를 부르는 맛... 멕시칸은 먹고나면 뭔가 항상 양이 적었던 느낌인데 훌리오는 가격도 괜찮은데다 분위기도 괜찮았어서 다시 재방문하고 싶다.

훌리오