줄 서서 먹는 맛집 EAT딜 베스트 6곳
“인기 맛집을 할인으로 더 맛있게!”
{{::top_list_info.title}} 목록
YNZ 얇고 바삭하지만 너무 딱딱하지 않은 크러스트가 참 맛있었다. 한국인 입맛에 맞춰 염도가 조금 조절되어 누구나 호불호 없이 좋아할 곳이다.
지노스뉴욕피자더보기 > -
클짱 기본 플래터에 빵을 추가로 주문해서 먹었는데 맥앤치즈도 맛있고 고기도 맛있고 다 맛있었당. 사이드는 맥앤치즈, 매쉬드포테이토는 꼭 추천한다.
매니멀스모크하우스더보기 > -
동글이 팬케익은 부드럽고 푹신해서 맛있었고 콥샐러드도 신선했어요. 아마 다음에 팬케익이 너무 먹고싶을 때 근처라면? 또 올 것 같아요.
오리지널팬케이크하우스더보기 > -
Jinny 모터시티 페퍼로니는 짜지 않고, 크림형의 소스들의 느끼함을 딱 잡아주는 정도로만 짜서 오히려 조화로와가지고 전 더 잘 먹었어요
모터시티더보기 > -

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}