평점 높은 인기 맛집 EAT딜 TOP 36

“유저들이 선택한 진짜 맛집을 할인으로!”

• 바오바 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 1 2F

바오바

서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 1 2F

YNZ

깔끔하고 간편하게 즐길 수 있는 중식집. 포슬하고 쫀쫀한 번의 식감도 나쁘지 않고 속재료의 밸런스가 좋다. 시킨 바오들 다 맛있었지만 동파육이 들어간 포크 바오가 특히 취향이었다. 달콤짭쪼름한 소스에 부들부들한 돼지고기까지 만점!

폐점된 식당입니다
  • 핏제리아오 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 86 2 3F

핏제리아오

서울특별시 종로구 동숭길 86 2 3F

Galapagos

피자는 화덕에서 촉촉하고 쫄깃하게 잘 구워졌고, 치즈의 풍미 또한 잘 살아있었다. 파스타는 둘이서 먹을 만큼 양이 많았고 크림이 고소하면서 너무 느끼하지 않았다. 오랜만에 제대로 된 피자와 파스타를 먹어서 좋았다.

핏제리아오
  • 네키드윙즈 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 174-11

네키드윙즈

서울특별시 용산구 녹사평대로 174-11

나영이

미국 물 좀 먹은 친구랑 다녀와 먹는 내내 맛있다만 연발하고 온 집. 괜히 다른 분들이 본토의 맛이라 하는지 알겠네요! 아직 희미하게 남아 있는 미국 감성을 다시 채워준 느낌이라 너무 반가웠어요! 재방문해서 아직 시도하지 못한 맛들도 먹어보고 싶네요.

네키드윙즈
  • 오꼬노미스토리 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로10길 27

오꼬노미스토리

서울특별시 동작구 노량진로10길 27

맛집러버

기존에 먹어본 오코노미야키와는 다른 새로운 맛! 오코노미야끼를 앞에 있는 테이블에서 직접 만들어주시느데 재료도 깔끔하게 관리하시는거 같아 좋았다. 맛도 깔끔하고 담백하고 너무 맛있었다.

오꼬노미스토리
  • 매니멀스모크하우스 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47 2F

매니멀스모크하우스

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47 2F

희희희

베이비립이랑 스페어립으로 시켯는데 정말 맛잇게 먹었어요. 스페어립이 정말 맛잇엇어요. 크랜베리 양념이 달달하구 맛잇더라구요. 사이드 중에는 맥앤치즈가 맛잇엇어요. 양이 너무 많아서 둘이서 먹으니까 배 터지는줄 알앗어요.

매니멀스모크하우스
  • 하이디라오 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로77길 54 W-TOWER 2F

하이디라오

예랑

처음 온 손님들을 위해 직원들이 하나씩 친절하게 설명해주는 것도 포인트. 개인적으로 가격은 조금 비싸긴 하지만, 맛이나 서비스의 질을 생각하면 만족스러운 곳이라는 생각. 특히 소스를 다양하게 만들 수 있는데 그 가짓수가 다른데 보다 훨씬 많아서 좋다.

하이디라오
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

오리지널팬케이크하우스

서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

오리지널팬케이크하우스
  • 홈보이서울 사진 - 서울특별시 종로구 사직로 127-14 1F

홈보이서울

서울특별시 종로구 사직로 127-14 1F

Ji

섬세하고 고급진 풍미.. 오랜만에 제대로 된 요리 먹어봐요. 만든 분이 어떤 사람일까 궁금해질 정도! 아끼는 사람들과 좋은시간 보내러 또 가야겠...

섬세하고 고급진 풍미.. 오랜만에 제대로 된 요리 먹어봐요. 만든 분이 어떤 사람일까 궁금해질 정도! 아끼는 사람들과 좋은시간 보내러 또 가야겠네요

홈보이서울
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 17-3 2F

모터시티

서울특별시 송파구 백제고분로45길 17-3 2F

젯장

송리단길 존맛 피자집! 피맥하기 좋은 곳입니다ㅎㅎ 피자 양 적어보였는데 먹어보니 많음! 피자한판 감튀 시켜서 먹었는데 맛있었습니다! 맥주도 굿굿...

모터시티
  • 예티 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

예티

서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

폐점된 식당입니다