경기도 평택 맛집 베스트 7곳

“평택 주민 주목!! 평택에도 매력적인 맛집이 있다구요:)”

• 개화식당 사진 - 경기도 평택시 통복시장로6번길 2

개화식당

경기도 평택시 통복시장로6번길 2

머큐리

이 곳만의 특색있어 찾아갈 만 하다. 평택 <개화식당>. 유니짜장과 원조짬뽕, 짬뽕, 탕수육 주문 _ 유니짜장 첫 입에 응? 싶었다. 보통의 짜장 맛과 달랐기 때문. 홍고추가 잘게 썰어져 둥글게 맵싹한데 마일드한 짜빠구리같은 느낌 있었다 원조짬뽕 게의 깊은 국물맛과 고수따위 향신료의 콜라보. 추측하기로 고수가 아닐까 싶은데 연하게 향신료의 향이 난다. 민감하다면 다른 메뉴 시키시길 짬뽕 가장 맛있던 메뉴 정석적이가 탕수육 옛날 탕수육스러운데 튀김 옷에

개화식당
  • Pizzazip 사진 - 경기도 평택시 평택로 17

Pizzazip

경기도 평택시 평택로 17

세진

사진만 봐도 맛있어보이는데 찐맛있어요 평택사는 현지인이 데리고간곳이에요 맛보장해요 감자튀김 올라간게 트레이드라고 할만큼 유명한데 제 입에도 저 쪽이 더 맛있더라구요ㅋㅋㅋ 감튀에 연유라니..벌써 단짠족 기절해요..양은 2~3명이서 한판이면 괜찮은거같아요! 제가 술은 별로 안좋아해서 전 안먹었지만 친구는 진짜 맥주땡기는 맛이라고 하더라구요ㅋㅋㅋ 평택 사시는 분은 무조건 가보세요!

Pizzazip
  • 김네집 사진 - 경기도 평택시 중앙시장로25번길 15

김네집

경기도 평택시 중앙시장로25번길 15

꼭행복해야돼

부대찌개. 정말 맛있었음!! 부대찌개를 밖에서 사먹을 만큼 좋아하지 않는데, 여기는 정말 맛있음. 많이 짜지 않아서 밥 조금에 부대찌개를 전부 다 먹을 수 있을 만큼!!! 밥은 엄청 큰 양푼에 주셔서 좀 놀랐음. 암튼 먹어본 부대찌개 중 1등!!

김네집
  • 만호호성식당 사진 - 경기도 평택시 포승읍 연암길 87

만호호성식당

경기도 평택시 포승읍 연암길 87

헤일리

꽃게탕 원래 별로 안좋아하는데(먹기 귀찮아서) 국물까지 말도안되게 맛있었음 국물에서 꽃게살의 단맛이+_+ 간장게장도 많이 안짜서 너무 좋았고 밖에 쌓여있던 살아있는 꽃게 무더기에 한번 더 신뢰가..

만호호성식당
  • 송탄최네집부대찌개 사진 - 경기도 평택시 경기대로 1401

송탄최네집부대찌개

경기도 평택시 경기대로 1401

봉봉이

가게명은 송탄이지만, 위치는 평택 ! 유명한 곳 중 한 곳이길래 방문 하였고, 명성답게 주차장에 차가 가득! 그래도 안내요원이 계셔서 괜찮았고 식당은 2층까지로 넓었고, 테이블 호출 벨이 눌러지진 않았으나 이모님들이 상시 계셔서 불편함은 없었다. 근데 수원에 유명한 곳도 그렇고, 부대찌개가 다 비슷하구나 싶은^^; 물론 너무 너무 맛있었지만! 안산이건 수원이건 평택이건 구성도 비슷하고 그래서 맛도ㅎㅎ 신랑과는 더이상 부대찌개는 찾으러 다니면서 먹진 말자

송탄최네집부대찌개
  • 군계폐계닭 사진 - 경기도 평택시 자유로 22

군계폐계닭

경기도 평택시 자유로 22

봌네

폐계닭이란 달걀을 더이상 낳지 못하는 노계를 뜻한다는데, 그래서인지 평소 먹던 닭 요리들과 확연히 다른 육질을 느낄 수 있었다. 고기 식감도 쫀득함이 느껴지는 맛이였고, 노계지만 압력솥에 쪄서 질긴 느낌없이 쫄깃쫄깃 하게 씹는 맛이 있었다! 양념은 불닭볶음면 소스같이 캡사이신 맛이 약간 느껴지고, 살짝 달달하고 뱃속에 있는 미성숙 달걀, 닭 내장까지, 다양한 닭 부위를 먹을 수 있고, 이런데 편견없이 좋아해서 더 맛있게 먹었다!

군계폐계닭
  • 터프이너프 사진 - 경기도 평택시 포승읍 포승향남로 11

터프이너프

경기도 평택시 포승읍 포승향남로 11

모라

서해안고속도로가 너무 밀려서 평택에서 잠깐 빠져서 들린 카페인데 갑작스레 찾은 곳 치고 너무 맘에 들었어요!!! 베이커리 가격이 꽤 있다고 생각했는데 받아보니 양이 꽤 많더라구요 ㅎㅎ 커피도 직접 로스팅하고 블렌딩한 원두였고 우유랑 아이스크림은 상하목장꺼 쓴다고 써있었어요 ㅎㅎ 그리고 아이스 커피에 올려주는 귀여운 곰돌이 얼음!!!! 디저트는 제 입맛에 좀 달긴 했지만 인테리어도 잘되어 있고 양도 많고 맛도 괜찮고 완전 추천합니당~~

터프이너프