2021 피자 인기 맛집 TOP 50

“미국식, 이탈리안 가리지 않는 찐 피자 맛집!”

• 작은피자집 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 96

작은피자집

서울특별시 동작구 사당로30길 96

ㄱㅇㅈ

트리플 치즈 피자가 맛있어요 시카고피자같은 치즈가 두꺼운 피자가 아니고요 얇은데 치즈들이 조화롭고 쭈욱 찢어지는 느낌 아니라 호로록 넘어가는 치즈 느낌이예요

작은피자집
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

일산뇽뇽임

일산의 자랑거리라고 해도 과언이 아닙니다. 항상 웨이팅하는 인파로 북적입니다. 화덕피자 물론 맛있지만 필수로 루꼴라페스토파스타를 시켜야합니다. 다른 어디에서도 맛볼 수 없는 정말 새로운 맛입니다.

포폴로피자
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

매덕스피자

서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

신사점과 이태원 본점 모두 선정되었습니다.

매덕스피자
  • 모짜 사진 - 서울특별시 성북구 성북로 102

모짜

서울특별시 성북구 성북로 102

대치꿀꿀이

요즘 메뉴판에서 '프로슈토'가 들어간 음식만 보면 무조건 시킬정도로 프로슈토에 빠졌는데, 일단 프로슈토가 엄청 큼지막하게 피자를 덮어서 너무 좋았다ㅎㅎ 짭잘하고 너무 맛있었다!! 도우도 쫄깃해서 도우만 먹어도 맛있음

모짜
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

역삼 본점, 가로수길점, 아브뉴프랑 광교점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 다로베 (휴업중) 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲길 48

다로베 (휴업중)

서울특별시 성동구 서울숲길 48

서울숲점과 청담점 모두 선정되었습니다.

다로베 (휴업중)
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

갈색곰도리

오랜만에 다시 방문한 호머! 트러플 피자는 여전히 맛있었고 소프레사타도 너무 맛있었다! 음악도 좋고 늘 밤에만 갔었는데 낮에 와도 분위기 좋을듯...

오랜만에 다시 방문한 호머! 트러플 피자는 여전히 맛있었고 소프레사타도 너무 맛있었다! 음악도 좋고 늘 밤에만 갔었는데 낮에 와도 분위기 좋을듯 ㅎㅎ

호머
  • 피자보이시나 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로234길 31 1F
    • badge image

피자보이시나

서울특별시 관악구 남부순환로234길 31 1F

혜화얌냠이

여기는 피자에 치즈크러스트가 기본이다!! 꺄 도우 두꺼운 거 안 좋아하는데 여기꺼는 치즈크러스트가 신선해서 그런지 폭신해도 잘 먹게 된다 ㅎㅎ 이 가격에 이 치즈양& 퀄리티라니 진짜 땡큐하면서 먹게 된다.

피자보이시나
  • 이재모피자 사진 - 부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

이재모피자

부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

다녤같이놀자

부산 사람이라면 모를 사람이 없을 피자 맛집 이재모피자. 어릴 때부터 남포동에서 피자를 먹을 땐 꼭 가던 곳. 임실치즈가 듬뿍듬뿍 들어가 있어 쭉쭉 늘어지는 치즈를 즐기고 싶다면 강추.

이재모피자
  • 스파카나폴리 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

스파카나폴리

서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

Mango

재료 본연의 맛이 잘 살아있는 느낌. 바질크림파스타도 굿! 원래 바질페스토를 좋아하는 편이긴 하지만 크림 들어간건 또 생소했는데, 완전 꾸덕하고 맛있었다.

스파카나폴리