2021 피자 인기 맛집 TOP 50

“미국식, 이탈리안 가리지 않는 찐 피자 맛집!”

• 매덕스피자 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

매덕스피자

서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

신사점과 이태원 본점 모두 선정되었습니다.

매덕스피자
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

일산원더러

일산의 자랑거리라고 해도 과언이 아닙니다. 항상 웨이팅하는 인파로 북적입니다. 화덕피자 물론 맛있지만 필수로 루꼴라페스토파스타를 시켜야합니다. 다른 어디에서도 맛볼 수 없는 정말 새로운 맛입니다.

포폴로피자
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 17-3 2F
    • badge image

모터시티

서울특별시 송파구 백제고분로45길 17-3 2F

잠실점, 역삼점, 이태원점 모두 선정되었습니다.

모터시티
  • 모짜 사진 - 서울특별시 성북구 성북로 102

모짜

서울특별시 성북구 성북로 102

대치꿀꿀이

요즘 메뉴판에서 '프로슈토'가 들어간 음식만 보면 무조건 시킬정도로 프로슈토에 빠졌는데, 일단 프로슈토가 엄청 큼지막하게 피자를 덮어서 너무 좋았다ㅎㅎ 짭잘하고 너무 맛있었다!! 도우도 쫄깃해서 도우만 먹어도 맛있음

모짜
  • 다로베 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲길 48

다로베

서울특별시 성동구 서울숲길 48

서울숲점과 청담점 모두 선정되었습니다.

다로베
  • 뚜에이오  사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

es

여기는 양도 푸짐하고 다 맛있어요. 직원분들도 다 친절하시고 분위기도 좋고 딱히 부족함이 없네요. 이번엔 못먹었는데 여기는 뇨끼도 맛있고 피자 파스타 다 무난하게 맛있는거같아요.

뚜에이오
  • 엘리스리틀이태리 사진 - 서울특별시 마포구 백범로 152 201동 1F

엘리스리틀이태리

서울특별시 마포구 백범로 152 201동 1F

공덕점과 송파 본점 모두 선정되었습니다.

엘리스리틀이태리
  • 작은피자집 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 96

작은피자집

서울특별시 동작구 사당로30길 96

ㄱㅇㅈ

트리플 치즈 피자가 맛있어요 시카고피자같은 치즈가 두꺼운 피자가 아니고요 얇은데 치즈들이 조화롭고 쭈욱 찢어지는 느낌 아니라 호로록 넘어가는 치즈 느낌이예요

작은피자집
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

역삼 본점, 가로수길점, 아브뉴프랑 광교점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

서초동냠냠탐방

피맥은 무조건 보니스입니다 여러분.... 리사(페퍼로니+할라피뇨), 치즈, 페퍼로니 이렇게 세개중에 돌려가며 먹는데 둘이가면 반반으로 먹고 셋이가면 치즈 작은거랑 리사+페퍼로니 반반 추천이요.

보니스피자펍