2021 수제버거 인기 맛집 TOP 50

“육즙이 폭발하는 패티와 폭신한 번, 최고의 버거 맛집은?”

• 롸카두들내쉬빌핫치킨 사진 - 서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

롸카두들내쉬빌핫치킨

서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

압구정점과 이태원점 모두 선정되었습니다.

롸카두들내쉬빌핫치킨
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

버거파크

서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

본점과 혜화점 모두 선정되었습니다.

버거파크
  • 원스타 올드패션드 햄버거 사진 - 서울특별시 강남구 논현로26길 23

원스타 올드패션드 햄버거

서울특별시 강남구 논현로26길 23

뉸뉴난나

blt blte 다 맛있다 야채와 패티와 번의 조화가 굿 미디엄 정도로 익힌 패티가 매력있고 튀긴듯한 베이컨이 아주 맛있게 잘 어우러진다 빵도 맛있어서 만드나 싶었지만 주방을 보니 삼립 햄버거용빵이 쌓여있었다ㅋㅋ하지만 퀄 좋음~~ 에그 들어간건 반숙이 질질 흘러서 먹기가 조금 힘듦 브루클린 못지 않게 만족스러운 버거타임이었다

원스타 올드패션드 햄버거
  • 레이지버거클럽 사진 - 서울특별시 종로구 창의문로 137

레이지버거클럽

서울특별시 종로구 창의문로 137

띠밍

밖에서 먹어본 수제버거 중에 제일 맛있었다...육즙뿜뿜패티와 소스 모두 좋았지만 그 중에서도 번이 제일 다른 곳과 차별된다고 느껴짐. 폭신폭신하고 하여간 식감이 아주 좋았다. 코카콜라도 병째로 마시니까 괜히 더 맛있고 그랬당 코카콜라최고 탄산음료만만쉐 단점은 버거에서 육즙이 너무 흘러나와서 손에 묻힐 수밖에 없다는거? 그치만 감자도 맛있고 다맛있으니 (웨지가 그냥보다 더 나음) 재방문 확률 백퍼센트

레이지버거클럽
  • 패티앤베지스 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

패티앤베지스

서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

솔직히 보기에도 맛없을 리 없는 햄버거인데 생각했던 것보다 훨씬 맛있었어요!! 버거 두께 때문에 한번에 입으로 먹는 건 좀 힘들었지만 패티가 진짜 맛있어서ㅠㅠ 원래 햄버거가 고기 요리였지 싶을 정도로 맛있더라구요ㅎㅎ '사워크림살사프라이스'. 여기 이름은 패티앤베지스인데 베지스는 어디에!? 감튀도 감자니까 야채다ㅇㅇ 역시나 맛있었던 프라이스!!

패티앤베지스
  • 길버트버거앤프라이즈 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

길버트버거앤프라이즈

서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

가로수길점, 이태원점, 서초점 모두 선정되었습니다.

길버트버거앤프라이즈
  • 아이엠어버거 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로30길 13

아이엠어버거

서울특별시 마포구 와우산로30길 13

혜띠

머쉬룸치즈버거 진짜 대박 맛있었습니다. 강추 빅가이즈버거는 패티가 너무 많아서 헤비한맛이 좀 있어서 그런거 좋아하시거나 고기처돌이분들에게 추천!!!! 저는 머쉬룸버거가 더 맛있었어용ㅎㅎ 칠리치즈후라이도 엄청 맛났어요!! 수제 칠리소스같아서 자극적이지 않고 맛있더라구용 완전 추천이욤 존맛탱

아이엠어버거
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

다운타우너

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

수원점, 안국점, 잠실점, 청담점, 한남점 모두 선정되었습니다.

다운타우너
  • 크라이치즈버거 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 620 미래에셋벤처타워

크라이치즈버거

서울특별시 강남구 테헤란로 620 미래에셋벤처타워

삼성역점, 양재역점, 심곡점, 역곡점 모두 선정되었습니다.

크라이치즈버거
  • 비스티버거 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 46 한남아이파크애비뉴 1F
    • badge image

비스티버거

블링블링

머쉬룸버거 시켰는데 굉장히 유니크하면서도 맛있던데요. 번이 한번 튀기셨는지 크리스피한 느낌이구요 안에 패티는 진짜 쥬시해서 육즙이 흘러넘쳐 먹다보니 번이 젖을 정도 ㅎㅎㅎㅎ 버섯도 충분하게 들어있어서 재료의 조화가 아주 풍미로웠습니다. 근데 다음에 온다면 햄버거를 커팅해서 달라고 할 것 같아요 감자튀김도 바삭하고 딱 좋았어요 가게는 흘러나오는 음악도 그렇고 작고 캐주얼한 딱 미국 햄버거가게 분위기에요. 혼밥하기 딱 좋아요

비스티버거