2021 수제버거 인기 맛집 TOP 50

“육즙이 폭발하는 패티와 폭신한 번, 최고의 버거 맛집은?”

• 롸카두들내쉬빌핫치킨 사진 - 서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

롸카두들내쉬빌핫치킨

서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

압구정점과 이태원점 모두 선정되었습니다.

롸카두들내쉬빌핫치킨
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

버거파크

서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

본점과 혜화점 모두 선정되었습니다.

버거파크
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

다운타우너

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

수원점, 안국점, 잠실점, 청담점, 한남점 모두 선정되었습니다.

다운타우너
  • 원스타 올드패션드 햄버거 사진 - 서울특별시 강남구 논현로26길 23

원스타 올드패션드 햄버거

서울특별시 강남구 논현로26길 23

뉸뉴난나

blt blte 다 맛있다 야채와 패티와 번의 조화가 굿 미디엄 정도로 익힌 패티가 매력있고 튀긴듯한 베이컨이 아주 맛있게 잘 어우러진다 빵도 맛있어서 만드나 싶었지만 주방을 보니 삼립 햄버거용빵이 쌓여있었다ㅋㅋ하지만 퀄 좋음~~ 에그 들어간건 반숙이 질질 흘러서 먹기가 조금 힘듦 브루클린 못지 않게 만족스러운 버거타임이었다

원스타 올드패션드 햄버거
  • 레이지버거클럽 사진 - 서울특별시 종로구 창의문로 137

레이지버거클럽

서울특별시 종로구 창의문로 137

띠밍

밖에서 먹어본 수제버거 중에 제일 맛있었다...육즙뿜뿜패티와 소스 모두 좋았지만 그 중에서도 번이 제일 다른 곳과 차별된다고 느껴짐. 폭신폭신하고 하여간 식감이 아주 좋았다. 코카콜라도 병째로 마시니까 괜히 더 맛있고 그랬당 코카콜라최고 탄산음료만만쉐 단점은 버거에서 육즙이 너무 흘러나와서 손에 묻힐 수밖에 없다는거? 그치만 감자도 맛있고 다맛있으니 (웨지가 그냥보다 더 나음) 재방문 확률 백퍼센트

레이지버거클럽
  • 패티앤베지스 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

패티앤베지스

서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

솔직히 보기에도 맛없을 리 없는 햄버거인데 생각했던 것보다 훨씬 맛있었어요!! 버거 두께 때문에 한번에 입으로 먹는 건 좀 힘들었지만 패티가 진짜 맛있어서ㅠㅠ 원래 햄버거가 고기 요리였지 싶을 정도로 맛있더라구요ㅎㅎ '사워크림살사프라이스'. 여기 이름은 패티앤베지스인데 베지스는 어디에!? 감튀도 감자니까 야채다ㅇㅇ 역시나 맛있었던 프라이스!!

패티앤베지스
  • 오키나와블루 사진 - 서울특별시 송파구 오금로17길 7

오키나와블루

서울특별시 송파구 오금로17길 7

지오니

와...맛있다... 품절된 메뉴가 많아서 아무거나 막시켰는데도 그냥 맛있다ㅋㅋㅋㅋ (개인적으로 오리지널 버거가 가장 맛있는듯) 사장님이 깔끔하고 꼼꼼하게 요리해주시는게 느껴졌음 대신 음식이 나오는데 조금 걸린다..! 꼭 먹고싶은 메뉴가 있으면 전화로 주문 가능한지 품절여부 여쭤보고 가는것을 추천

오키나와블루
  • 길버트버거앤프라이즈 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

길버트버거앤프라이즈

서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

가로수길점, 이태원점, 서초점 모두 선정되었습니다.

길버트버거앤프라이즈
  • 릿잇타미 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F
    • badge image

릿잇타미

서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F

면면

원하는 메뉴로 직접 주문. 시그니쳐버거 1, 시그니쳐버거 2, 더블체다치즈프라이, 코울슬로, 콜라 주문! 어느 메뉴도 지나침 없이 딱 맛있었다! 치즈 감튀가 느끼할까봐 걱정했는데 걱정한게 무색하게 버거 + 감튀 + 코울슬로의 조합은 환상이었다... 무슨 메뉴를 선택할지 고민된다면 저 조합 매우 강추...

릿잇타미
  • 크라이치즈버거 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 620 미래에셋벤처타워

크라이치즈버거

서울특별시 강남구 테헤란로 620 미래에셋벤처타워

삼성역점, 양재역점, 심곡점, 역곡점 모두 선정되었습니다.

크라이치즈버거