2021 수제버거 인기 맛집 TOP 50

“육즙이 폭발하는 패티와 폭신한 번, 최고의 버거 맛집은?”

• 패티앤베지스 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

패티앤베지스

서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

솔직히 보기에도 맛없을 리 없는 햄버거인데 생각했던 것보다 훨씬 맛있었어요!! 버거 두께 때문에 한번에 입으로 먹는 건 좀 힘들었지만 패티가 진짜 맛있어서ㅠㅠ 원래 햄버거가 고기 요리였지 싶을 정도로 맛있더라구요ㅎㅎ '사워크림살사프라이스'. 여기 이름은 패티앤베지스인데 베지스는 어디에!? 감튀도 감자니까 야채다ㅇㅇ 역시나 맛있었던 프라이스!!

패티앤베지스
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

버거파크

서울특별시 종로구 대학로11길 5 1F

본점과 혜화점 모두 선정되었습니다.

버거파크
  • 롸카두들내쉬빌핫치킨 사진 - 서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

롸카두들내쉬빌핫치킨

서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

압구정점과 이태원점 모두 선정되었습니다.

롸카두들내쉬빌핫치킨
  • 더백테라스 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로40길 26 3F

더백테라스

서울특별시 용산구 한강대로40길 26 3F

1호점 더백푸드트럭과 2호점 더백테라스 모두 선정되었습니다.

더백테라스
  • 원스타 올드패션드 햄버거 사진 - 서울특별시 강남구 논현로26길 23

원스타 올드패션드 햄버거

서울특별시 강남구 논현로26길 23

뉸뉴난나

blt blte 다 맛있다 야채와 패티와 번의 조화가 굿 미디엄 정도로 익힌 패티가 매력있고 튀긴듯한 베이컨이 아주 맛있게 잘 어우러진다 빵도 맛있어서 만드나 싶었지만 주방을 보니 삼립 햄버거용빵이 쌓여있었다ㅋㅋ하지만 퀄 좋음~~ 에그 들어간건 반숙이 질질 흘러서 먹기가 조금 힘듦 브루클린 못지 않게 만족스러운 버거타임이었다

원스타 올드패션드 햄버거
  • 파이어벨 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F

파이어벨

서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F

얌얌

정말 맛있다. 특히 패티가! 고소하고 육즙 가득하고 참 맛있었다 ㅎㅎ 먹기는 좀 힘들지만 참 맛있다! 같이 먹은 사람은 최근 먹어본 햄버거 중(햄버거 아주 자주 먹음 ㅋㅋㅋ) 여기가 제일 맛있다고 했다 ㅋ 감자튀김은 소스 덮어서 먹는거 아니면 원래 얇은걸 선호하는데, 여긴 컬된 웨지감자 스타일인데 생각보다 너무 맛있어서 순삭했다 ㅋ_ㅋ 배달로 먹었는데도 맛있었고 다음에는 직접 방문해서 먹어보고 싶다!

파이어벨
  • 길버트버거앤프라이즈 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

길버트버거앤프라이즈

서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

가로수길점, 이태원점, 서초점 모두 선정되었습니다.

길버트버거앤프라이즈
  • 아이엠어버거 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로30길 13

아이엠어버거

서울특별시 마포구 와우산로30길 13

혜띠

머쉬룸치즈버거 진짜 대박 맛있었습니다. 강추 빅가이즈버거는 패티가 너무 많아서 헤비한맛이 좀 있어서 그런거 좋아하시거나 고기처돌이분들에게 추천!!!! 저는 머쉬룸버거가 더 맛있었어용ㅎㅎ 칠리치즈후라이도 엄청 맛났어요!! 수제 칠리소스같아서 자극적이지 않고 맛있더라구용 완전 추천이욤 존맛탱

폐점된 식당입니다
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

다운타우너

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

수원점, 안국점, 잠실점, 청담점, 한남점 모두 선정되었습니다.

다운타우너
  • 크라이치즈버거 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 620 미래에셋벤처타워

크라이치즈버거

서울특별시 강남구 테헤란로 620 미래에셋벤처타워

삼성역점, 양재역점, 심곡점, 역곡점 모두 선정되었습니다.

크라이치즈버거