2021 제주 인기 맛집 TOP 100
“올해 버킷리스트: #제주도 맛집 여행”
{{::top_list_info.title}} 목록
연건동맛동산 제주도 방문한다면 정말 꼭 한번은 들려봐야한다.... 진짜 레.전.드.맛집.. 입안에 넣으면 정말 종소리가 딩 딩 울리는 그런 맛. .
미영이네식당더보기 > -
황순원 참돔 양이 진짜 많고, 남는 회는 회덮밥 해 먹어도 진짜 맛있어요ㅎㅎ 참돔 껍질도 살려나와서 좋아요ㅎㅎ 지리탕도 사골국물처럼 진하고 맛있어요!!...
참돔 양이 진짜 많고, 남는 회는 회덮밥 해 먹어도 진짜 맛있어요ㅎㅎ 참돔 껍질도 살려나와서 좋아요ㅎㅎ 지리탕도 사골국물처럼 진하고 맛있어요!! 다음에 제주도 오면 또 가려고요!! 꼭 가보세요!!
더보기남양수산더보기 > -
정혜경 햄버거 ,피쉬앤칩스 다 맛있어요. 기름 깨끗한 거 쓰셔서 그런 것 같아요.. 일리커피도 넘 좋구요.. 맛난 브런치 먹고 갑니다
카페태희더보기 > -
아구구 진짜 맛있었다! 약간 전복죽맛 칼국수! 국물도 완전 진하고 보말도 많이 들어있다 꼬독한 식감이 좋고 면발도 수타다! 강추이다
중문수두리보말칼국수더보기 > -
쮸쮸 손에 꼽게 맛있는 오마카세집입니다. 재료들이 다 너무 신선해요. 제주의 특색이 있는 재료들도 많이 있어서 더 좋았습니다. 먹는 내내 뭐가 나올까...
손에 꼽게 맛있는 오마카세집입니다. 재료들이 다 너무 신선해요. 제주의 특색이 있는 재료들도 많이 있어서 더 좋았습니다. 먹는 내내 뭐가 나올까 너무 궁금했고 요리의 수준도 훌륭, 서비스도 좋았습니다. 다음은 뭐가 나올까 하고 너무 기대가 되는 곳이에요.
더보기스시호시카이더보기 > -
헬시또또 더 말이 필요없는 최고의 돔베고기집, 둘이가면 양이 많고 최소 3명이 가길 추천해요. 사장님 걸크러쉬..친절하십니다. 재방문의사 200%에요! ...
더 말이 필요없는 최고의 돔베고기집, 둘이가면 양이 많고 최소 3명이 가길 추천해요. 사장님 걸크러쉬..친절하십니다. 재방문의사 200%에요! 서귀포 돔베고기는 천짓골!
더보기천짓골식당더보기 > -
처먹파 쥐치된장지리. 한입먹고 절로 캬~가 나오는맛..해비치 가면 여긴 꼭 가기로... 기본적인 음식솜씨가 좋고 살짝 칼칼한 구수함에 속이 싹 풀린다 ...
쥐치된장지리. 한입먹고 절로 캬~가 나오는맛..해비치 가면 여긴 꼭 가기로... 기본적인 음식솜씨가 좋고 살짝 칼칼한 구수함에 속이 싹 풀린다 된장지리의 묵직한 맛을 아주 깔끔하게 내준다. 제주에서 먹었던 수많은 맛집(이라 불리는..) 들 중 베스트. 술먹고 담날 아침에 해장으로 먹으면 너무 좋을듯. 평소 아재입맛인 사람들은 왕추천
더보기표선어촌식당더보기 > -
마리 제주도 갈때마다 가는 필수 코스 명진전복!!! 너무 맛있어요 ㅠ 누룽지 찐맛!! 창문 밖으로 풍경도 좋아서 맘에들어요.
명진전복더보기 >

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}