2021 분식 인기 맛집 TOP 50

“대한민국 소울 푸드 떡튀순!”

• 빠사삭 사진 - 서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭

서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭
  • 오월의김밥 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 605

오월의김밥

서울특별시 관악구 봉천로 605

규동+연어

엄청 두껍네요... 한입 물때마다 구겨넣었어요 샐러드랑밥이 자칫 느끼할수도있는데 와사비가 들어가서 살짝매콤한게 전혀안느끼해요 달짝 상콤한 김밥이였어요!! 담엔 계란도먹어야지!!!

오월의김밥
  • 신세계떡볶이 사진 - 서울특별시 중구 명동9길 8-1

신세계떡볶이

서울특별시 중구 명동9길 8-1

우이리

매운데 맛있어요. 첫입은 괜찮은데 매운 맛이 쌓이네요. 집에 사와서 한시간정도 지났는데도 떡이 부드러우면서도 쫀득해요. 양념은 고추장 같으면서도 텁텁함이 적으며 은은한 단맛이 좋아요.

신세계떡볶이
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산광역시 중구 부평1길 48

이가네떡볶이

부산광역시 중구 부평1길 48

이가네떡볶이
  • 고른햇살 사진 - 서울특별시 성북구 개운사길 27

고른햇살

서울특별시 성북구 개운사길 27

박범진

원조 참치김밥 맛집답게 참치가 한가득 들었다! 원래는 라볶이를 시켜먹어야 되지만 같이 간 친구가 별로 안 좋아해서 비빔냉면을 시켰다 뻔한 맛이겠지만 똑같은 재료 사서 집에서 해먹으려면 이 맛이 안 난단 말이지

고른햇살
  • 영미김밥 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

영미김밥

서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

꺄항

#기본이맛난 #좋은재료꾹꾹 좋은재료만 써서 기본이 충실하게 맛있는집 여러가지 베리에이션 있는것이 좋은데 기본이 일단 너무 알차고 맛있어서 좋다....

영미김밥
  • 짱떡볶이 사진 - 부산광역시 해운대구 우동3로11번길 10

짱떡볶이

부산광역시 해운대구 우동3로11번길 10

바나보나

떡이 정말 쫄깃쫄깃하고 소스도 달달하고 매콤하니 별미에요. 그리고 오뎅은 한번 아니 두번 드세요! 그만큼 통통하면서 너무 맛있어요. 부산오뎅이 이래서 유명한가 느꼈습니다. 부산코스에 꼭 추가하세요!

짱떡볶이
  • 비아김밥 사진 - 경기도 안양시 만안구 장내로119번길 12

비아김밥

경기도 안양시 만안구 장내로119번길 12

볶음밥

여기는 주문 즉시 썰어줘서 좋다 (김밥이 굉장히 금방 상하고 맛이 변한다) 우엉조림 등 속이 엄청 많이 들어감 청양고추, 진미채, 매운 소스등 평범하게 볼 수 없는 맛의 김밥을 먹을 수 있는다는게 장점

비아김밥
  • 맛있는집 사진 - 서울특별시 서대문구 거북골로20길 55

맛있는집

서울특별시 서대문구 거북골로20길 55

떠뽀끼쥬떼연

떡볶이 덕후라면 꼭 가봐야할 옛날 떡볶이집 할머니 건강하게 오래오래 사세요 ㅠㅠ 오래오래 이 떡볶이 그대로 먹을 수 있게 해주세요. 진짜 ㅠㅠ 내 떡볶이 인생 삼십년에 인생 역대급 맛있는 옛날떡볶이를 먹게 되었다.

맛있는집
  • 푸른햇살 사진 - 서울특별시 성동구 마조로 21 6호

푸른햇살

서울특별시 성동구 마조로 21 6호

인생은 고기서 고기

와 진짜 맛있다!! 김밥을 소스에 찍어 먹는 건 살면서 처음인데, 엄청 맛있네요ㅋㅋ 나중에 알았지만 참치김밥이 소스랑 궁합이 가장 좋다고하네요 ㅋㅋ 그리고 라볶이 이거는 맛의 균형이 잘 맞아요.

폐점된 식당입니다